elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Аватар

Аватар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Аватары больше чем 100х100 на форуме запрещены. У всех у кого больше допущенного, меняйте.

0

2

Ок!
А почему так?

0

3

Читай 6 пункт правил форума.

0

4

режим строгой экономии :ph34r:

0

5

Что-то Дэн за форум взялся. Нечем больше каникулы занять?

0

6

У меня нет каникул, мне на работу выходить))) Я просто болею, вот и решил заняться.

0

7

Denon, это конечно прикольно, что у всех аватары одного размера будут, но, пожалуйста, не делай так, чтобы мы здесь, как-будто, на птичьих правах были!..  11) Я вот на MP3 форуме тусуюсь... иногда... Так вот, там вот такая ботва уже давно началась! Вобщем дошло до того, что в подпись можно только текст писать, и то, НЕ больше 20-ти символов!..

0

8

Причем здесь пртичьи права? На мп3 форуме на котором ты тусуешься навреняка юзеров больше чем за 1000, и сервер, на котором  держется форум не может все это выдержевать. Дай ссылку на него.  И вообще администрация настраивает форумы на свое усмотрение, и потом за уши никто сюда никого насильно не тянет.

0

9

Я смотрю, у тебя руки так и чешутся, чтобы меня отсюда выпереть!  25)

0

10

Я никого отсюда не хочу выпереть. Не нравится, сами уйдут.
Про птичьи права, я так ничего и не понял.

0

11

Ну просто ты только мне постоянно говоришь:

за уши никто сюда никого насильно не тянет

Вот! А про птичьи права: раньше можно было ставить, что хочешь... Ладно просто так...

0

12

Просто правила для всех одни.И  у меня и у тебя и у Дэна авики 100 на 100.форум растягивается.

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Аватар