elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Поздравляю всех с Новым Годом!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Желаю всем всего самого лучшего, побольше радости в новом году, счастья, успехов во всём, чтобы все бяки остались в 2005, а 2006 был лучше всех предыдущих, и самого главного чего не купишь - здоровья!

10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10)  10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10) 10)   10)  10)

Отредактировано Denon (2005-12-31 01:48:10)

0

2

Дорогие наши форумчане,посетитили,гости, и просто друзья!!Вэтом новом году(итд,итп,и блаблабла)мы желаем вам:поменьше огорчаться,побольше радоваться,быть уверенными в себе, и никогда не флудить!!!хехе;)Нащот нас сообщаем Вам.что у нас все хорошо.Мы встретили НГ, мы покушали салатиков,и щас замираем в предвкушении новых событий- Дэн на диване,Каруна возле ноутбука:)Будем держать вас в курсе событий, мы на связи ,если чо пишите нам: -)остаемя ВАши Лу(Каруна) и Хоббит:)

Отредактировано Lu & Hobbit ® (2006-01-01 01:17:12)

0

3

Поздравляю со съедиными салатиками проведенным НОВЫМ ГОДОМ !!!И чтобы не болели животы и не было похмелья на это утро. Живите дружно и счастливо. И еще вы тут поздравляете друг друга а вот нашего Эла не кто не поздравил. Я ему желаю счастье здоровье побольше ролей,и что бы он нашёл своё счастье рядом с собой. А больших новостей не жди не ранее как после рождества ! Америкосики как и мы любят почужбанить. А всех форумотчан я с тобой присоединяюсь с поздравлениями !!!!С праздником и пользователи и дорогие гости. Счастье, процветания и благополучия. Пусть этот год будет чуточку легче чем прошлый. Мир каждому дому, и спокойствие каждой семье. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!С 2006 ГОДОМ.ГОДОМ ОГНЕНОЙ СОБАКИ!!!!!!!!!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

4

С прызднком! Ик!  :D  Ребят, с Новым Годом! Счастья, любви и успехов в новом году! И пусть каждый найдёт в ЭТОМ уже году то, что не нашёл в прошлом!

Elijah, happy New Year! Be cooler than now! Yours Sasha!

10)  10)  10)  10)  10)

0

5

Всех с Новым Годом! А нам завтра(сегодня тоесть) в 10 обещают отрезать русский газ... вот так вот... но не будем о гусном. Праздник всетаки. Любви всем, счастья и удачи!!!
B)  B)  B)  B)  B)
10)  10)  10)  10)  10)  10)  10)  10)  10)  10)

0

6

отметилась.
с праздником.

0

7

дорогие мои!! Любимые мои!!! Я не буду поздравлять вас с Новым Годом!! Я просто скажу спасибо: за огромный заряд положительной энергии, который исходит отсюда, за людей здесь собирающихся, за все, все - ВАМ!
Спасибо нереально большое Элайдже сукеВуду за то, что его милая мордашка побуждает людей вот так вот собираться и знакомиться. Элайджа! Возможно ты будешь против, но если я тебя увижу я тебя за это расцелую. Тока выпью побооооольше,чтоб потом отбиваться от охраны, ну да хрен с ним!!!!

короче......
восхряпнем господа!!  9)

0

8

Дорогие форумчане, пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Новым Годом!!! Пожелать всем в новом году оставаться такими приветливыми, весёлыми и интересными людьми! Это самый лучший форум в инете! Пусть в Новом Году наш форум пополнится новыми интересными темками, И Пусть у всех сбудуться заветные мечты и желания, которые мы загадали под бой курантов!!! :D

0

9

хехе, мы уже 3 сутки отмечаем  15)  9)

0

10

ВСЕМ ВСЕХ И КВСЕГО!!! гы...

:)

Да просуществует наше сообщество ив след году и в последующих тоже ;)

:)                              :)                                   :)

0

11

хехе, мы уже 3 сутки отмечаем  15)  9)

во везёт народу а у мене новый год без шомпанского было .Не новый год а новый гад!!!! 6)

0

12

А чем ты отмечала НГ? Мы шампанского обпились просто.

0

13

Отмечала но без шаипанского.Народ с наспупающим Рождеством. :rolleyes:
Пусть в рожденственскую ночь у вас всё было ОКЕЙ. 27)

Отредактировано DiDO (2006-01-05 13:14:14)

0

14

СКажи, а ты спецом с такими ошибками посты пишешь?)))

0

15

СКажи, а ты спецом с такими ошибками посты пишешь?)))

ой ой ты тоже пишешь с ошибками.Граммотей!!! 15)

шаипанского. Я как это слова прочитала чуть со смеха не.......... 15)

Отредактировано DiDO (2006-01-05 17:12:56)

0

16

Всех с новым годом и рождеством !)))) (простите, что поздно, но только сегодня в инет вылез....)
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным пожеланиям, т.к там уже пожелали всего чего можно пожелать!))
Я вот тож классно отмечал...в подмосковье, в коттедже, успев при этом успев при этом переругатся с аминестрацией...и со всеми кем только возможно.... :)

0

17

Это ты 8 дней там был или нет? Как вообще встретил, хорошо?

0

18

Не, не восемь...просто в Москве еще отмечание затянулось...
Вообще классно, тока там вся обслуга была из каких-то чурок, которые на русском вообще не говорили :)

0

19

Вот я и доползла до форума после нового года - дня рождения - рождества - переезда! Всех со всем! Удачи, счастья, любви, и как сказала бы Эмчик, денег побольше! Всех целую!

0

20

Игде ты теперь живешь?Как квартирка? :)

0

21

Этот НГ я еще долго не забуду, моя девушка тоже....

0

22

Почему же? :)

0

23

Буду жить в Одинцово. Квартира смешная: нет стены между кухней и комнатой.
Птиц, заинтриговал!

0

24

Одинцово это область? Какое метро ближайшее? Птиц, рассказывай, почему тебе так запонмился этот НГ.

0

25

Да, область. Автобусы до Киевской, Юго-Западной, Белорусской. Электричка через Фили, Беговую и тоже Белорусскую.

0

26

А до какой ст. метро самое ближайшее?

0

27

А чего ты туда уехала?

0

28

Птиц, так что о НГ? :)

0

29

Не Мардж, зачем ты уехала?

0

30

Этот НГ я еще долго не забуду, моя девушка тоже....

Птиц старательно отходит от этой темы)))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Поздравляю всех с Новым Годом!