elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » НГ на носу ;)

НГ на носу ;)

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

В общем вчера и и это вчера плавно перетекло в сегодня пьем у Лу). Начали с Шампусика, продолжили коньячиной, сейчас догоняемся пивом в перемешку с предпоследним. Все замечтательно, настроние просто на 5 с плюсом, ждем НГ с нетерпением. Вчера напившись, почти что до упаду пошли в магазин за "клинским" и за пельмешами. Так, что вы думаете! Мой пьяный глаз приметил офигенную елку возле "Евросети". Сначала я спи?дил верхушку от этой елку,и с ней мы поползли на своих двоих в магазин, пока шли, все размышляли, что чего-то не хватает, и как выяснилось не хватает остальной части елочки. По пути всех поздравляли с настуавющим, и возваращаясь к Евросети уже твердо решили, что нрадо упереть ВСЕ деревце))Когда мы подоши к этому месту там пили и общались какие-то уродцы! Блин. Пришлось спрятаться за палаткой с шаурмой и выжидать звездного часа. Через 5мин. кретины свалили и мы сделали это. Я схватил сначала вторуб часть, елки, а потом Анька из-за палатки  кричала: "Хообит!, ПИЗДИ ВСЮ!  НЕ долгадумая я взял вксь горшок(хочу заметить это сцука очееень тяжелая!) и мы поперли все это в 2 ночи к ней домой. Это надо было видеть!  В программе "сам себе режисер" мы бы явно заняли не последне место, за это. По пути нас чуть не сбила машина, но мы на нее взвизгнули и нас пропустили. Горшок тащил в основном я, волоком тащил, т.к. он неподъмный. БЫло так весело, просто высший класс.... Сейчас все это пишим, курим, едим наггетсы, пьем коньяк и слушаем Земфмру. Зато теперь у нас есть на Новый Год, даже с игрушками))) Правдо мы еще кое что добавим от себя....

0

2

Аффтор жжет!!!

0

3

А ТО!!! Афтар будет жесь не подеЦЦЦЦЦЦЦки в ночь с 31 на 1ок по 5 января...

0

4

Эх вот если завалю зачеты то тоже нажрусь и пойду около администрации края рубить редкие голубые Ёлки!:)

0

5

Хоб, 5 баллов :)) еще одну стырить не хочешь? :)

0

6

Здорово!!!!
А мы так скромно, с гитарой и зеленым чаем, выходные провели!

0

7

Ребята, эт вы классно придумали с елкой... я хоть и не пьяная но проржала неплохо  15)
Вот мне нового года не хочется... потом эта сессия... а предметы такие... в общем никакого настроения  :(

0

8

Забей на сессию! У всех это дрянь ща. Думаешь кому нибудь нравилтся сдавать сессии?? Зачем себе портить праздник такой ерундой?

0

9

Счастливые!!!!!!!!!!! А у мя аврал, совершенно не до нового года :(((
Пойду я на болото!    :(

0

10

наемся жабонят:)))
а у меня завтра экз:(((((((
а мне пох:)))

0

11

Ну удачи тебе на нем :)

0

12

Ни пуха))

0

13

А мне пить нельзя 10 дней!

0

14

а вот у меня такая хрень в этом году: я совершенно не знаю где и с кем отметить НГ  2)  Это кошмарики какие-то. Учитывая, что я в прошлом году проснулась в шифонере с бутылкой пива, рядом с ним валялся голый мужчина, а я быыла совершенно одета, что не может не радовать 16)
Но я так больше не хочууу, не.  23) 
Хобс, после твоей СМСки про елку, я долго смеялась. Но теперь у меня дома тоже елка стоит. Я вчера выпила чуть-чуть чаю и поспорила с одним парнем на то,что у нас ща будет елка. 1)  Пошла к мужчинкам, которые торговали елками и попросила. Вежливо вежливо. Попросила подкурить. А потом поговорила там... о всяком...  :rolleyes:  Кароче... приперлась я домой с елкой. было весело. Вот она, женская обаяния.....  ;)
А потом тока про СМСку вспомнила твою.... вот тока тебе есть с кем елку наряжать, а у меня все разьеееееехались..................... 14)

0

15

Мардж, а почему нельзя??
Арли, ну наряжей с мальчиком, который на Эла похож. Подходящий кандидат))

0

16

Даааа, мы ее с Хобой нарядим 31 числа))) а вокруг будет скакать Шпрот и вилять ушами...ээ... и хвостом...
круче всего было,када из этой елки(из кадки) начал течь тающий лед, мама моя рассердилась и начала ее(кадку) разбирать по частям.. так вот, вне зоны видимости,прикрытые карамзитом, лежали четыре кирпича!!!!!!!!
поетому эта стерлядь была такой тяжелой!!!!

0

17

СУКИНЫ КОЗЛЫ! Я так надрывался из-за этого, джинсню всю испортил себе.

0

18

Бедненкий... зато весело было :)

Я вот на Новый Год в Киев хочу... к кузине... только меня приглашают как-то условно... обидно будет, если не поеду... меня там друзья ждут...

0

19

А ты приезжай сурпризом%))
а хорошо щас в киеве:))))
дыни цветут;))

0

20

+16 на улице. Весело, весело справим Новый Год.....  13)

ненавижу когда на НГ такая погода :angry:

0

21

эхх.пачму у нас ниче не цветет на нг..только елки..

0

22

НУ вы блин как всегда в своем репертуаре)))))))))
Я НГ буду отмечать с любимыми друзьями и любимым, (на которого обиделась сеня)
Я про елку с кадкой, я так же как-то на тверской цветочек сорвать у метрополя хотела
Сорвала бля, вытащила целый коршок, потом долго думала как его от секьюрити скрыть и че мне с ним делать :D

0

23

Лорик,его надо было в петлицу любимому!!! вместе с  горшком!!

0

24

хорошая мысль  15)

А у нас мороз... -8... и снега нифига нет  :(

0

25

Валюш,вот ето уже плохо..нездоровая погода.

0

26

Хоба, меня на таблетки посадили :huh:
А мой брательник едет на НГ в Севастополь. Видимо загорать.

0

27

а я в Пермь собиралась, но передумала че-та.....  13)  Влом тащицца в такую даль одной

Марджик, и как тебе на таблетках сидится? Удобные?:)
че за таблетки-то?

0

28

А от чего таблы? -8 Мороз. Ха. Я понимаю около -20 или -25. Это жесть!

0

29

А я на НГ в коттедж поеду.. :)

0

30

в какой?? К другу тому же или в волин?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » НГ на носу ;)