elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Правила секса

Правила секса

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Итак, господа! Предлагаю поговорить на тему для взрослых дяденек и тетенек. То бишь нас. Вопрос вот в чем: какое место занимает секс в вашей жизни? Важное или не очень?
Что он - продолжение любви или совершенно отдельное действо?

0

2

Предупреждаю: это мое личное мнение! Лучше бы его не было!

0

3

А почему?  :)

0

4

Так... Причина для конфликтов...

0

5

гы... а он у тебя причина для конфликтов когда его нет или когда его слишком много?

0

6

И так, и так...

0

7

а ты считаешь, что это плохо - когда он есть?

0

8

Нет. А ты что, так считаешь?

0

9

Не, я тока ЗА! Просто есть же те, которые его не очень любят.... Так ведь? Ты с такими не знакома случайно?

0

10

Может и знакома, только об этом не подозреваю... А, вообще, это ханжеством попахивает!

0

11

У Аньки есть така одна знакомая, которая всё орет - "секс - это грязно..." а сама не против. Мне её политика не понятна.

0

12

ну может ей нравится занимацца грязными делами?  4)

0

13

Ой, это так убого...

0

14

что именно? :huh:

0

15

Ханжество убого!

0

16

Да это подбешивает..
Вот пример ханжества. Интвервь было с какой то пи?дой(типа той, которая к вам Мардж пришла поступать) так вот она всё там выступала:
"Я вчера села в метро, поездила, мне так это понравилось, такие обычные люди,я этого раньше не знала, а то я всё на машине, да на машине..." ну и всё в таком же духи.
Абсолютно левые понты.

0

17

ну и фигли было плодить еще одну тему?
Не проше было пойти аоосуждать в предудущую тему "секс"?!

0

18

нет. Потому что когда я создавала ЭТУ тему, прошлая еще не вылезла в форум. Или я ее просто не увидила.

0

19

А я же настройки вроде менял, по идеи должны видеться все темы за весь период...
У кого так:?

0

20

У меня все в порядке. Я сама удивилась, что тему создали!

0

21

А я за собой стала замечать повадки маньячки, особенно после лета. Мало.Мало! МАЛО!!! Три раза в день - МАЛО!

0

22

дааа.... ты знаешь, порой как приспичивает. Не думаешь ни о месте, ни о времени

0

23

А сколько не мало???

0

24

Да, мэнд, раскрой тему, а сколько-достаточно?

0

25

чтобы хотя бы до утра не хотелось.... ;)

0

26

нифоманки мля))

0

27

(вспоминает Лушникины жалобы и косится на Дэна)
Уж чья бы мычала 6-)

0

28

ой-ой-ой как интересно.....  17)  ну ка!! Хоббит! Признавайся! Ты тоже нимфоманишь по ночам? Кого ловишь? 4)  25)

0

29

Да, мэнд, раскрой тему, а сколько-достаточно?

достаточно? судя по тому, что у меня секс случается весьма нерегулярно, для меня проваляться весь день в постели с перерывами минут в 20 вполне прилично. А то и два дня.
Когда регулярно ( то есть каждый день ),  то приставала к молодому человеку в шесть-семь раз на дню.

0

30

ужас. Бндный парень..
Эмн.. а какже.. хм, мозоли и потёртости?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Правила секса