elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » РАСТЯНИТЕ ФОРУМ!

РАСТЯНИТЕ ФОРУМ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Блин, а нельзя форум растянуть, неудобно что он ужат по бокам, он на компе выглядет так же как у меня в мобильном телефоне :ph34r:

0

2

Это основная идея то, что н зжат. Так ему(форуму) больше идёт. Когда он растянут, его читать не удобно. На мой взгляд так более стильней.

0

3

Зря ты так говоришь, раньше было красивее и удобнее(

0

4

Хоб, можно я тебя обламаю? Не все поддерживают твои понятия о стиле, и широкий форум правда был поприкольней. Так конечно модно, оригинально, но ...

0

5

что но? Просто мне кажется к такому узкому форуму уже все привыкли, че его менять-то.....

0

6

Эстеты, блин!

0

7

Феникс, не поддерживай. Так лучше, так читать удобнее. Зато никак у всех, оригинальней ;)

0

8

Это да...

0

9

Никаквсе - это здорово!

0

10

да, причем во всем. Или почти во всем.

0

11

Вот я и мучаюсь в колледже с цивилами...

0

12

Поступал бы к нам: у нас полакадемии - толчки!

0

13

А я бы тоже растянула! Какой-то он не такой.. мммм... мощный, чтоли :) как был раньше. Хоббит, ну потянииииии ;)

0

14

нинаааадо..... широкий форум - как семейные трусы!  13) Давайте ходить в мини....  :rolleyes:

0

15

В очередной раз поражаюсь образности твоих сравнений!

0

16

ну сирьезно!!! Давайте не бум ниче менять

0

17

Давайте!

0

18

Првильно! форум что надо! 27)

А вот почему сайт заглох, где обновления? простите что не по теме... наболело просто...

0

19

Времени нет, и признаться честно желания. К НГ может и забацаю что нить))

0

20

Я буду очень ждать  :)
А форум мне действительно очень нравится... единственный минус - смайликов маловато... но их никогда не бывает достаточно, так что эт не проблема.

0

21

Првильно! форум что надо! 27)

А вот почему сайт заглох, где обновления? простите что не по теме... наболело просто...

Обновил сегодня сайт %))) Наслаждайтесь  4)

п.с. Смайлики это не проблема, просто я не искал больше. Нам этих хватает, до тебя вроде никто не жаловался.

0

22

Я тож не жалуюсь... привыкла... хотя у меня где-то дофига смайликов валяется...
А ты молодец! мне так нравится новое оформление, просто отпад! Сразу новогодние песенки в голову полезли...

0

23

Джингл бэлс, Джингл бэлс :)

0

24

Типа того  1)  какой ты догадливый  ;)

0

25

теперь у нас мини с зимним начесом!  1)  Крута!!  27)

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » РАСТЯНИТЕ ФОРУМ!