elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 121 страница 150 из 681

121

Привет, Arlandina, я тоже рада тебя видеть  :D

0

122

Пасиб-пасиб! Я польщена!  11) Ах! Новый Год скоро!.. У меня ДР было недавно... Эх! Взять бы щас да и оказаться в США! Рядом с ним... БЛИИИИН!!!! Кстати, слышали тему, рекорд-студия Эла всё-таки стартовала! Гип-гип УРА!
Simian Records

Отредактировано Sasha CH (2005-12-23 01:14:44)

0

123

УРА! УРА! УРА!
Саш, поздравляю... как праздник прошел?

0

124

Simian....хм
как будто они не могли диз сайта покруче сделать:)))
пифдарность!!!!

0

125

надо было Элу дать ссылочку на Хоббита. Вот бы он им сайт забабахал!!  1)

0

126

Ему некогда.
Он слишком занят,чтобы для всяких там вудофф сайты ваять.
хотя может быть по пьяни мы бы  замутили им ченить типично симианское,мировое:))

0

127

ну да, ну да..... Не вешайте макарон, для Вуд-пекера у него всегда бы нашлось время.  :P
А сайт мало того,что безпонтовый по дизайну, так там еще и инфы ни х** нет. Какой дибил его делал? Фи! 13)

0

128

ты мне про Хоббита не рассказывай, ладно?:)))
уж кому-кому ,но мне:))

0

129

да там пусто)) Я зашёл в даунлоуд, а там написано - ждите апдейта. и ВСё. смысл открывать сайт. Из той же серии , что и про Эла. Сайты открывали пустые, рекламировали по чёрному, хайдёшь, там биография шаблонная, и одна -2 фотки, ну геста, это как исключение, и всё. Так же и здесь.

0

130

А я не праздновала! Школа, долг пля! Родоки сидишник подарили и друзья - всякие мелочи и Усё! А на счёт сайта - х**ня! Согласна! Но сам факт, что сдудия пашет!..

0

131

ага,студия пашет,эл сосет...простите:)
какая тот реально тупая у них ДИЗАЙНА...

0

132

Привет всем! еще не соскучились?  :)
Я с Сашей согласна, главное что студия пашет... а сайт фиговенький конечно...

0

133

Да, это вам не креатив.... но все равно работает.
Может соберем муз группу? А вдруг оценят...

0

134

Да-да! Давайте! Только мы вторые после Refractory... или 102-ые?..

0

135

Надо просто забабахать что-нить необычное, и как СПЕТЬ! Чтоб сразу оценили:)

0

136

ага, песню про него же самого. Гы... вот он радый будет!:)
аж противно

0

137

Ох, тошнехонько!!!
Я даж представляю слова песни..
О,ЭЛАЙДЖААААААААА, даа, Эла,мооооой ээээээЭЭЭЭЭл!!!! и таким вот образом строк пятьсот,как мантру. По себе знаю, ненадоедает.... 15)

0

138

Ага! Точняк! Я вот вчера, когда ВК смотрела, песню всё какую-то про него напевала... на английском... Просто в голову пришло. А потом ещё и ремикс забахала! Там имя ЭЛ упоминается 60 раз в минуту.  :)

0

139

и будем лабать по подвалам, по подвалам и бульварам......  1)

"Элайджа ты нам не подпоешь? Слова? Слова простые: открой паспорт и вот че там в строчке ИМЯ: написано то и пой. Можешь приговаривать. Что? Ну как что.... я люблю себя,  я люблю себя, себя люблю я, люблю себя яяяяяаааааа ЭлааааааАААААааайджааа!"

0

140

Вот так всегда, взяли и все опошлили..............

0

141

Рэн, щя с я  еще добавлю пошлятины-
Римейк мона будут забабахать- каждую ночь,каждую ночь,каждую ночь.. и в конце истерический плач Эла и злобный смех Пам 20)

0

142

А почему злобный смех Пэм?

0

143

ПОТОМУ ЧТО ИЗЗА НЕё он любит себя,каждую ночь,каждую ночь!!!! 28)
Она не дает...

Отредактировано Karuna (2005-12-27 13:35:17)

0

144

Так значит мало того что она портит его внешний вид находясь рядом с ним, так еще и обязанности свои не выполняет. Это перебор.... :D

0

145

Кто такой бох?

0

146

наверное антипод шорта :)

0

147

мне кажется она имела ввиду Бог, но веть с Большой буквы надо, или я что-то путаю*?

0

148

Вообще ,да.. И еще с буквой г на конце, а не х.

0

149

И давайте под "пошлые" слова "колбасу" или попсу! И в итоге: ДУМС-ДУМС-ДУМС-ДУМС, Эл-Эл-Эл... (и так ещё ровно 57 раз за оставшиеся 57 сек.), потом, Элаааааааайджа! И рэпаком (под колбасу  ;) ) "Я люблю себя!.." и слово Karu (эротично!) "Каждую ночь..."

Отредактировано Sasha CH (2005-12-27 22:15:08)

0

150

Саш, супер! я уже представляю себе это...  15)

0