elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 681

91

мда.... одна дэвушка тоже получила фотку с автографом в ответ. А я вот никак не дождусь цветной, с автографом и множественными признаниями в любви! 1)  А может все-таки дождусь когда-нить?  4)

0

92

VALYUsHKA, мне учиться там всего только 3 года, т.к. техникум был профильный, так что можно сказать на 3 курсе, а так первый год там. У меня тоже эта специальность для того , чтобы себя прокормить, а не для души.

Alina, у тя фотка на компе уже или на бумаге? Вообще выкладывай на wwwphotobucket.com а потом через тэг [img] сюда пихай.

0

93

Denon Дата December 10 2005, 14:23
Alina, у тя фотка на компе уже или на бумаге? Вообще выкладывай на wwwphotobucket.com а потом через тэг [img] сюда пихай.

Denon, беда 22) ! Со мной! Ни х..фига не понимаю  :unsure: , ничего не получается :angry: : для особо компьютернонедоразвитых  2) распиши, пожалста, по-шагово. Мол, так и так, слушай сюда... А то я трачу драг время на преодоление своей тУпОсТи!
    А зима классная получилась  27) - не то что на улице у некоторых ПАСИБЧИК  10)

0

94

Cпасибо :) Где фотка, на компе или на бумаге, ты сначала на это ответь. И давай лучше всё это будем в "личке" выяснять, окей. Просто нажми PM под моим постом, и отвечай туда.

0

95

Я тут одна что ли для души учусь???

0

96

Ну почему, Мариш? Я хоть в школу и хожу без желания, хотя там есть люди, из-за которых я туда всё-равно бы ходила! А вот в музыкалку, на актёрское отделение, в художку, на аэробику, на бальные танцы, на хор, на ансамбль, и конечно в студию.......эээээээ.........БЛИН! С мысли сбилась! А! Так вот туда я хожу для души!!! 1)

0

97

Натали, я в шоке!!! Нельзя быть настолько творческой и разносторонней:)

0

98

Ой... 11)  1) А представь, каково мне в физико-математическом классе!! 22) Ненавижу математику!!

0

99

Сразу во всех областях решила засветиться ?:)

0

100

А зачем ты там тогда?

0

101

Ты имеешь ввиду физ-мат (я его называю физ-мат-fuck!!) Получилось так, что из трёх девятых классов делали два десятых! Я была в гуманитарном! Короче всех троечников отсеивали! Все по-очереди шли к директору, показывали портфолео и говорили, в какой хотят класс. Ну.........а я проспала!!!И меня закинули в физ-мат!!!!!!! 22)

0

102

Перевелась бы. Поговорила и уладила.

0

103

Ну да, как-то глупо получается...

0

104

Вы чё? Думаете, что я не пыталась???!!!!!! Да я вообще чуть ли не ревела!! Там же все мои друзья в гуманитаре!!А директор:"В классах должно быть ровное число учеников! 24 на 24 человека"!!! 22)  ВАще!!Она.......дурочка!! 2)

0

105

Дебильный подход. Как можно насильно заставлять учить то, что не нравится, уроды.

Отредактировано Denon (2005-12-10 23:04:52)

0

106

Тут все взяткорешабельно и родителей подключать надо. Не позволяй уродам отравлять себе жизнь!

0

107

Присоеденяюсь... Натали, это так оставлять нельзя! Хотя я знаю одну девченку которая за год из гуманитария превратилась в математика... непонятно только зачем... в общем, не позволяй другим людям решать что-то за себя...

0

108

Все взяточники в моей гимназии-это точно!!Одна девчонка у нас-тупая-претупая!!Круглая дура!! Двойки даже есть!! Так её взяли в гуманитарный в 10 класс!! Её дедушка спонсирует какую-то компанию и нашей школе деньги на ремонт даёт!!А вот у меня денег нема!! 22) Так что приходится в матемашнике!!

0

109

Ой, как я тебя понимаю! я тож в крутом классе училась и тоже в гимназии... меня это все тоже добивало... в смысле придурки, которые все за бабки покупают. только у меня из-за них таких проблем небыло...

0

110

Мдя.... Помню папа в школе носил взятки инструментами... А универ я специально подбирала нехапужный.

0

111

Про мой институт в городе вообще таки слухи ходят... в 2004 конкурс был 2 человека на место в среднем... все говорили типа зачем оно надо, там без бпбок далеко не уедешь... а как оказалось взятки там как бы платить можна, но никто сильно не настаивает... некоторые преподы ваще нашару оценку поставить могут, главное подход знать...

0

112

Я поступаю на филологический факультет. Специальность - русский-английский. Учусь в лицее (школа так называеЦа...) в 11 классе-гуманитарном. У нас тоже идёт разделение: с 5 по 9 было четыре класса: 3 спец и один для двоечников. 10-11 остались тока спецЫ: гуманитарный, математический, биологический. Если бы меня в какой-нибудь другой класс засунули, я бы там скандал устроила! Такой вот я чУловек.

0

113

Удачи на филологическом ;)

0

114

Пасиб.  :)

0

115

Саш, у тебя оч классная подпись, только от текста постоянно отвлекает... тока на нее все время и смотрю :rolleyes:

0

116

Саша, почти коллега :D  Респект!

0

117

Почему коллега? Объясни.

0

118

Предметы почти одни и те же, да и сфера деятельности часто пересекается.

0

119

Всем долгожданный привет!
Натали, в какой ты школе? У меня такое чувство, что я знакома с этим директором......
Саша - подпись пооооолный этот.... толи разврат, толи улет, забыла уже че сказать хотела 13)
Хоббит! Ну ХАААО чоли.... ;)
Мардж!!! Вах... милая Мардж, как я рада тебя читааааать!!!!!!
А! Валюшка. Привет!  1)

0

120

Снова здравствуйте.

0