elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 601 страница 630 из 681

601

Привет всем!!!!!!!!! Я большая поклонница творчества Элайджи Вуда. Как жизнь??? Помогите малость, я еще не освоилась здесь....

0

602

Marietta, привет и добро пожаловать!
Что тебе подсказать?

0

603

Marietta, привет! :D будем знакомы!

0

604

Marjenka,Virgo,привет!!! Помочь чем?да так,будет чего-спрошу..Уже разобралась...

0

605

Marietta, привет!  :)

0

606

Elanor,привет!!!!!
Здесь вообще много народа бывает?

0

607

Marietta, приветик. Добро пожаловать. Надеюсь, ты вменяемый новый участник нашего форума ;)

0

608

Надеюсь, ты вменяемый новый участник нашего форума 

И что ты этим хочешь сказать? Что ещё за намёки?

0

609

И что ты этим хочешь сказать? Что ещё за намёки?

на воре и шапка горит....

0

610

А на дуре что горит??? Скажи, а то я не знаю.
А ты должна знать из личного опыта.

0

611

Hellsing, Все!! Ты убил меня своим остроумием. Поверг в пучину беспробудной нелюбви к себе и морального самоубийства. Что же делать... пойду скинусь с крыши.
Приходи! На похоронах будут пирожки с яблоком.

0

612

с удовольствием!!!!!
Только пирожки мы пожалуй сами принесем. Отравимся вдруг..

0

613

да ладно. Хоть к мертвой проявите уважение

0

614

Ха! давненько меня в этой теме небыло :) чет вспомнила как первый раз тут очутилась.... как по пол часа въезжала в шутки... и как потом меня все это зацепило.... видать, навсегда...

Здесь вообще много народа бывает?

здесь всех много =) и ведьмы, и эльфы, и суккубы, и вампиры и прочая нечисть :D последнее время вот и люди завелись... все выжить нас пытаются... гг... ну что ж... человечество уже несколько веков истребляет все, чего не понимает... вот только фиг они нас истребят!  s25)

0

615

Bonjour! Классный сайтик, я у вас новенькая. А у Элика на данный момент подружка есть? B)

0

616

P.S. Я не против стать его подружкой!  :wub:   s24)

0

617

По-моему он по-прежнему с Пэм)
привет)

0

618

Гробыня Склепова, привет!
И пожелание: не пиши по 2 сообщения подряд, редактируй одно. Договорились?

0

619

Привет) Когда-то на этом же форуме меня звали Yavie :) Но пароль забыт, а вот Элвуд -- нет. Решила вернуться. Кто из стареньких, кроме Марженки, остался еще?

0

620

Sky, приветец! Как дела? Рада тебя видеть:)
Нет, никто из стареньких сюда уже давно не заглядывает, к сожалению...

Отредактировано Marjenka (2007-07-10 10:27:54)

0

621

Дела отлично, я закончила универ, работаю в "Известиях" ) Вот размышляю о том, как выйти на нормальный человеческий контакт с Вудом, если через агента удастся замутить разговор с ним. Статус журналиста позволяет, но вот как заинтересовать этого скрытного человечка.. Ведь мы, в конечном итоге мало что знаем о нем.

0

622

Какая ты молодец!
И молодец, что с мечтами не прощаешься:)

0

623

Знаешь, за все эти 7 лет, я поняла, что хотя бы внешне он идеален для меня. Хотя была и любовь, и влюбленностей куча. Он для меня остается светлым пятнышком, моим единственным прибежищем от всяких жизненных жесткачей. Тщетно пытаюсь найти такого же, похожего...))

0

624

Sky, хорошая мечта! дерзай, мы тебя морально поддержим)

0

625

Привет! ;)
Я тут ещё появляюсь:)
В курсах, так сказать;) Молодец, что не забываешь

0

626

Ой, а поржать над ней вы забыли. Что мол ой, как ты его любишь дура!!! Вы всегда так делали. У вас только животные инстинкты
приветствуются.

0

627

Анна, тебя здесь кто-то сильно обидел?
Несса, как твои дела?) Что-то слышно про Лу и Хоба?

0

628

Не только меня.

0

629

Зачем же ты сюда приходишь?

0

630

я совсем уже, даже не поздоровалась ни с кем. s11) Гробыня Склепова, Sky, привет!! рада познакомиться s10)

что же это такое, как из серии "иногда они возвращаются". опять...поконфликтовать хоцца кому-то...

Отредактировано Virgo (2007-07-13 15:28:46)

0