elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 271 страница 300 из 681

271

Merenwen, и свою фотку, во Флуде тема фота есть!!!

дочь моя!!

уже дочь??? 6)

0

272

уже дочь???

ну это я так.... типа чтобы... ну знаешь как отец церкви)))) Страшным голосом. "ДОЧЬ МОЯ! СИЕ ЕСТЬ ИСТИНА...!" Ну что-то в этом роде хотела сказать. Ага.

0

273

Arlandina, =) ясненько) Отец мой!

0

274

Здравствуйте, можно к вам? Я обещаю быть хорошим - ну или не очень, но очень постараюсь :rolleyes:

0

275

Привет! Мы тебе рады! :D

0

276

Shura, что, мужское население пополняется?:)

0

277

привет привет!! :D

0

278

Arlandina, видимо да, надеюсь вы не против:)
Я давно хотел найти хороший форум, посвященный моему любимому актеру и наконец я здесь.
Merenwen, взаимно.
Virgo, рад знакомству.

0

279

Shura,а что тебя больше всего привлекает в Элайдже?

0

280

Merenwen, мне трудно разбирать любого человека на части - например вот глаза у него ничего так, на твердую пятерочку тянут, а уши - вот уши подкачали, больше 3 дать не могу... ;)
а если серьезно, то весь образ целиком, он краисв и умен, он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.

0

281

уши - вот уши подкачали, больше 3 дать не могу...

мне никогда не приходило в голову оценивать его уши :)

он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.

правильно полагаешь!

0

282

Merenwen, это был пример :rolleyes:  А вообще уши у него ничего, приятной, так сказать, округлости.

0

283

он краисв и умен, он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.

тебя обманули. Он мерзкий злобный человечище!!)) Шучу. Будем надеяться, что он действительно хороший.

Я давно хотел найти хороший форум, посвященный моему любимому актеру и наконец я здесь.

ну да, форум у нас замечательный.
Так, надо срочно дописывать фанф.... ты, я надеюсь, уходить пока не собираешься. А то мне писать не с кого будет.

0

284

Arlandina, я по дефолту надеюсь, что каждый человек - хороший и верю в это до того самого момента, когда этот человек сам не докажет мне обратного. Если учесть, что  с Элайджей я лично не знаком, у него мало шансов сделать что-то такое, разве что... он женится на Пэм.
Вот тогда я расстроюсь.

Так, надо срочно дописывать фанф.... ты, я надеюсь, уходить пока не собираешься. А то мне писать не с кого будет

уходить я не собираюсь, хотя скорее всего буду только в рабочие дни, а в выходные по утрам.
А дописывать что? :huh:

0

285

разве что... он женится на Пэм.
Вот тогда я расстроюсь.

а если на другой? или дело в самом факте женитьбы? :)  Кстати, я тоже расстроюсь!  :(

0

286

надеюсь, что каждый человек - хороший

оптимист! Маладец) Ну а ты сам вообще... откуда?

А дописывать что?

фанф. Ты знаешь что такое фанф? Сходи и почитай в тему где фанфики, там про форум наш есть рассказик. Поймешь что к чему))) "Про нас" называется.

уходить я не собираюсь

- А вы что, уже уходите?
- А что, еще что-нибудь осталось? (с)

0

287

"Про нас" называется.

а вот ты про какой, тогда давай быстрей, мне жутко интересно! :D  s10)

0

288

Merenwen, против факта женитьбы я ничего не имею против - в конце концов на мне он жениться точно не сможет, прааативный :D , но Пэм это уже слишком. Признак очень дурного вкуса.
Если жениться на ней, будем утешать друг друга s10)

Arlandina, москвичи мы по большей части. Иногда в командировках.
Пойду читать фанфик, ибо жутко интересно стало.

0

289

Пэм это уже слишком. Признак очень дурного вкуса.

в таком случае тема SOS! как раз для тебя!

Если жениться на ней, будем утешать друг друга

ловлю на слове! :lol:

0

290

Merenwen, хорошо.

0

291

Если жениться на ней, будем утешать друг друга

интересно, что же ты имел ввиду, "прааативный"?)) Мой пошлый мозг рождает неприличные картины....

а вот ты про какой, тогда давай быстрей, мне жутко интересно!

хочешь продолжения?

0

292

Arlandina, то и имел, что сказал. Мне пожалуйста полный список стран, где разрешены гомосексуальные браки :rolleyes:
А утешать - ну гладить друг друга по голове и говорить, что вовсе нам Элайджа не нравиться, никакой он не красивый, и вообще мы его не любим.

Отредактировано Shura (2006-08-05 10:52:52)

0

293

хочешь продолжения?

хочу, хочу

0

294

Мне пожалуйста полный список стран, где разрешены гомосексуальные браки

в Голландию. Первым самолетом!! Но можно официально не регистрироваться. Так чисто... перепихнулись разок и хватит)) Все, молчу, а то меня кто-нить за такие вольности в отношении Эла точно вздернет. Кто-нить типа Дидо. Или Юзер. Он тоже может. Побьют меня виртуально ногами.
И вообще - женат не значит мертв.

0

295

И вообще - женат не значит мертв.

правильно, если женится я все равно на форуме останусь, если он конечно будет существовать! :)

0

296

Arlandina, заманчивое предложение о... все все, я умолк, а то, мло ли, вдруг сам Элайжда по ночам этот форум читает, а тут я, с таким неприличным предложением...

0

297

вдруг сам Элайжда по ночам этот форум читает, а тут я, с таким неприличным предложением...

Вдруг,как известно,только кошки родятся :) Шучу
Вот бы и все так.А то такого напишут,что ужас! s22)
А ты молодец.За это я тебя уважаю.

0

298

А ты молодец.За это я тебя уважаю

так, ты уже и до мальчика добрался) Скоро весь форум будет по струнке ходить))

0

299

Я тут наведу порядок!Я всем покажу,где зимует Кузькина мать!!!
Шучу))) :D

0

300

UnknownUser, слушай, тебе надо плетку.... у меня дома нагайка висит, если ты знаешь, конечно, что это такое.

0