Merenwen, и свою фотку, во Флуде тема фота есть!!!
дочь моя!!
уже дочь??? 6)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Всем привет!
Merenwen, и свою фотку, во Флуде тема фота есть!!!
дочь моя!!
уже дочь??? 6)
уже дочь???
ну это я так.... типа чтобы... ну знаешь как отец церкви)))) Страшным голосом. "ДОЧЬ МОЯ! СИЕ ЕСТЬ ИСТИНА...!" Ну что-то в этом роде хотела сказать. Ага.
Arlandina, =) ясненько) Отец мой!
Здравствуйте, можно к вам? Я обещаю быть хорошим - ну или не очень, но очень постараюсь
Привет! Мы тебе рады!
Shura, что, мужское население пополняется?
привет привет!!
Arlandina, видимо да, надеюсь вы не против:)
Я давно хотел найти хороший форум, посвященный моему любимому актеру и наконец я здесь.
Merenwen, взаимно.
Virgo, рад знакомству.
Shura,а что тебя больше всего привлекает в Элайдже?
Merenwen, мне трудно разбирать любого человека на части - например вот глаза у него ничего так, на твердую пятерочку тянут, а уши - вот уши подкачали, больше 3 дать не могу...
а если серьезно, то весь образ целиком, он краисв и умен, он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.
уши - вот уши подкачали, больше 3 дать не могу...
мне никогда не приходило в голову оценивать его уши
он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.
правильно полагаешь!
Merenwen, это был пример А вообще уши у него ничего, приятной, так сказать, округлости.
он краисв и умен, он талантливый актер и, я полагаю, хороший человек.
тебя обманули. Он мерзкий злобный человечище!!)) Шучу. Будем надеяться, что он действительно хороший.
Я давно хотел найти хороший форум, посвященный моему любимому актеру и наконец я здесь.
ну да, форум у нас замечательный.
Так, надо срочно дописывать фанф.... ты, я надеюсь, уходить пока не собираешься. А то мне писать не с кого будет.
Arlandina, я по дефолту надеюсь, что каждый человек - хороший и верю в это до того самого момента, когда этот человек сам не докажет мне обратного. Если учесть, что с Элайджей я лично не знаком, у него мало шансов сделать что-то такое, разве что... он женится на Пэм.
Вот тогда я расстроюсь.
Так, надо срочно дописывать фанф.... ты, я надеюсь, уходить пока не собираешься. А то мне писать не с кого будет
уходить я не собираюсь, хотя скорее всего буду только в рабочие дни, а в выходные по утрам.
А дописывать что?
разве что... он женится на Пэм.
Вот тогда я расстроюсь.
а если на другой? или дело в самом факте женитьбы? Кстати, я тоже расстроюсь!
надеюсь, что каждый человек - хороший
оптимист! Маладец) Ну а ты сам вообще... откуда?
А дописывать что?
фанф. Ты знаешь что такое фанф? Сходи и почитай в тему где фанфики, там про форум наш есть рассказик. Поймешь что к чему))) "Про нас" называется.
уходить я не собираюсь
- А вы что, уже уходите?
- А что, еще что-нибудь осталось? (с)
"Про нас" называется.
а вот ты про какой, тогда давай быстрей, мне жутко интересно! s10)
Merenwen, против факта женитьбы я ничего не имею против - в конце концов на мне он жениться точно не сможет, прааативный , но Пэм это уже слишком. Признак очень дурного вкуса.
Если жениться на ней, будем утешать друг друга s10)
Arlandina, москвичи мы по большей части. Иногда в командировках.
Пойду читать фанфик, ибо жутко интересно стало.
Пэм это уже слишком. Признак очень дурного вкуса.
в таком случае тема SOS! как раз для тебя!
Если жениться на ней, будем утешать друг друга
ловлю на слове!
Merenwen, хорошо.
Если жениться на ней, будем утешать друг друга
интересно, что же ты имел ввиду, "прааативный"?)) Мой пошлый мозг рождает неприличные картины....
а вот ты про какой, тогда давай быстрей, мне жутко интересно!
хочешь продолжения?
Arlandina, то и имел, что сказал. Мне пожалуйста полный список стран, где разрешены гомосексуальные браки
А утешать - ну гладить друг друга по голове и говорить, что вовсе нам Элайджа не нравиться, никакой он не красивый, и вообще мы его не любим.
Отредактировано Shura (2006-08-05 10:52:52)
хочешь продолжения?
хочу, хочу
Мне пожалуйста полный список стран, где разрешены гомосексуальные браки
в Голландию. Первым самолетом!! Но можно официально не регистрироваться. Так чисто... перепихнулись разок и хватит)) Все, молчу, а то меня кто-нить за такие вольности в отношении Эла точно вздернет. Кто-нить типа Дидо. Или Юзер. Он тоже может. Побьют меня виртуально ногами.
И вообще - женат не значит мертв.
И вообще - женат не значит мертв.
правильно, если женится я все равно на форуме останусь, если он конечно будет существовать!
Arlandina, заманчивое предложение о... все все, я умолк, а то, мло ли, вдруг сам Элайжда по ночам этот форум читает, а тут я, с таким неприличным предложением...
вдруг сам Элайжда по ночам этот форум читает, а тут я, с таким неприличным предложением...
Вдруг,как известно,только кошки родятся Шучу
Вот бы и все так.А то такого напишут,что ужас! s22)
А ты молодец.За это я тебя уважаю.
А ты молодец.За это я тебя уважаю
так, ты уже и до мальчика добрался) Скоро весь форум будет по струнке ходить))
Я тут наведу порядок!Я всем покажу,где зимует Кузькина мать!!!
Шучу)))
UnknownUser, слушай, тебе надо плетку.... у меня дома нагайка висит, если ты знаешь, конечно, что это такое.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Всем привет!