elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 241 страница 270 из 814

241

"А шмель все летит".

или просто "шмель". А ты как умудрилась его посмотреть?

0

242

А ты как умудрилась его посмотреть?

А ты как?

0

243

Мне Лу(Каруна) 2 года назад диск дала. В России он вообще не продается, как она сказала, ей из штатов кто-то там выслал.

0

244

есть связи с Западом, вот мне и привезли. ну, когда я типа плющилась от Вуда) в далеких 2001, 2002 годах.

0

245

во гадство, что не продается! Так вы наверно там его все пересмотрели!

0

246

А я посмотрела однажды, года 3 назад, Столкновение с бездной, смотрю, значит, и думаю: вот бы мне такого парня...и накаркала...
а через два дня пошли на ВК, исходя из того интереса, что я читала Толкина, было интересно, как фильм поставили. Но я же не знала, что он там будет, меня никто не предупредил....крышу снесло)))
Хотя по-поводу самого фильма долго ругалась. Правда сейчас уже свыклась. Кажется меня там эльфы не устроили (акромя Леголаса), и еще много чего...не помню уже.

А кто-нить Шмелем поделиться по почте может???
Надо мной потом в универе однокурсница прикалавалась, она мне на 14 февраля валентинки посылала с подписью твой Фродо, или Эльф...я правда не поняла как это было связанно, но было приятно) Я потом ее доставала тем, что подбегала к ней с широко раскрытыми объятьями с воплями: О, мой Эльф! Она очень шугалась. Так нефиг было прикалываться надо мной...вот)

0

247

А я «Шмель» не видела, но хочется посмотреть. s2)

0

248

А как вы думаете, в Испании или Мексике он продается?

0

249

А зачем тебе Испания или Мексика?

0

250

А у меня там знакомые есть, может тоже вышлют... Один мексиканец вообще в Питере сейчас живет, учится здесь.

0

251

ох... мне подарили 6 дисков с фильмами Элайджи.... мать моя женщина  s1)  Смотреть-непересмотреть! s17) 

А моя подруга все еще охотится за Элайджиком в Беверли Хиллз ЛА... надеюсь скоро поймает  и фотки нам пришлет ;)

0

252

Эксклюзивные фотки, только на нашем сайте)))
Кадры из шмеля:
http://i2.photobucket.com/albums/y20/ELfri...mblebee-071.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y20/ELfri...Wood/Kiss03.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y20/ELfri...mblebee-200.jpg

0

253

почему-то на той, фотографии, где он девушку собирается поцеловать, у него такое мучениское лицо..
а третья- просто ах!

0

254

я уже не помню, но помоему ему там другая нравится, так что-ли. Но целуется он в фильме эффектно, мне понравилось, лучше бы я вместо нее снимался там :)))))

Отредактировано Denon (2006-02-07 23:21:41)

0

255

лучше бы я вместо нее снимался там :)))))

я тебя понимаю!

0

256

ну народ вы приколисты.
Denon - ваще пять баллов.

0

257

ну народ вы приколисты.

а я не прикалываюсь ;)

0

258

интересно, о чем это она?

0

259

Ой! На 2-ой фоте... Вообщем анимашка у нас ещё с тобой, Denon, была... Какая прелесть!

0

260

Cellardoor, я сам непойму. То мы маньяки, то приколисты, завтра еще что-нибудь новенькое узнаем)))

0

261

извращенцы, например)
ПЕДОФИЛЫ

0

262

извращенцы, например)
ПЕДОФИЛЫ

нее, мы не такие, это неправда.

0

263

одна моя подруга меня серьезно педофилкой считает))

0

264

Ты спишь с настолько маленькими мальчиками?

0

265

нет)) мне просто всегда нравятся мальчики, которые выглядят.. хм молодо

0

266

нет)) мне просто всегда нравятся мальчики, которые выглядят.. хм молодо

и мне тоже s15) Но если только нравятся, это еще далеко не педофилия. Элайджа лет 15-17, ладно на ночь глядя не будем об этом))) Не усну еще)))

0

267

Я уже точно не усну...))

0

268

а посчитай до 5, можно до половины шестого :)

0

269

Считай коров, овец. Раз корова, два корова, 3 корова. Если дойдешь до 1000 и не уснешь, то начинай в обратном порядке, но уже с овцами, 999 овец, 998 овец. Если и это не поможет, то продолжай до утра думать а всяких маленьких и сладеньких мальчиков типа Элайджи. Потом расскажешь, что надумала.

0

270

999 маленьких сладеньких мальчиков?))

0