elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 211 страница 240 из 814

211

Новое интервью о Элайдже в Гламуре, читаем здесь.

0

212

....Да... и кто эже эта загадочная девушка?
*вопрос века для фанатов Эла*

0

213

Пэм, кто ж еще.

Есть ли женщина, с которой Вы чувствуете себя особенно уютно?
Да, моя девушка. Она работает в муз-индустрии

я сделал выводы на основании этого.

0

214

Не знаю...
Думаешь это Пэм?
Тогда нафига шифроваться, и так ведь на виду все?
Смысла нет скрывать....
или я чего-нить не понимаю...

0

215

ой, как всё завуалированно-то :)

0

216

интервью о Элайдже в Гламуре

Я статью прочитала и подумала, а что, если бы Эл не стал таким знаменитым после ВК... Что бы с ним тогда стало?.. Он же так и не пошёл в университет.

0

217

Он бы итак не пошел)) Дали бы следующую роль, и пошло поехало. Он ведь вообще ничего не закончил.

Кстати, очень не плохое интервью. В конце особенно интересно))

п.с. читаешь такие посты, и осознаешь как это все просто, но в то же время далеко.

Отредактировано Denon (2006-02-06 19:28:27)

0

218

читаешь такие посты, и осознаешь как это все просто, но в то же время далеко.

ну знаешь, Denon, так я тоже могу всего чего угодно понаписать, например, что у меня от него 3 детей)))

0

219

Ну в это я не поверю, а в то, что его встретили в клубе, это вполне реально.

0

220

а ты хотел бы?

0

221

Да, я бы хотел. А ты?

0

222

ну, наверное, да, только не знаю, что бы я ему сказала..А ты?

0

223

Я то же не знаю. "Выпью водки разойдусь, подумал Ипполит Матвеевич..." что-то из этой оперы, выпью проще будет. Ему предложу чего-нибудь выпью. Можно про музыку раз в клубе, нашелся бы че сказать, главное, чтобы возможность представилась.

0

224

А у тебя когда проснулась любовь к его творчеству?

0

225

Ты про Ильфа и Петрова, или про что? К Элову творчеству? Ням-ням после норта, а понравился так конкретно после ВК2.

0

226

Ням-ням после норта, а понравился так конкретно после ВК2.

я Норт не смотрела
Так в Башнях же его оч. мало

0

227

Мне хватило))) А тебе после какого фильма он понравился?

0

228

ну как оказалось после ВК, я еще в детстве много-чего смотрела, только еще не знала, что это он.  Но так оч. он мне понравился в Войне, мне тогда было лет 12-13 и я подумала, какой красивый мальчик, жалко, что такой маленький, типа меня младше

0

229

Но так оч. он мне понравился в Войне, мне тогда было лет 12-13 и я подумала, какой красивый мальчик, жалко, что такой маленький,

я его смотрел раньше норта, мне он там тоже очень понравился. Кевин Костнер там еще играет, все правильно. Я создвал, уже не помню на каком форуме тему, по типу, с какого фильма началось заподалово на Эла... Эти форумы так часто меняются, блин.

0

230

кстати, я все думала, что лучше бы его папашу Мел Гибсон играл, он как-то более на него похож
А ты вобще давно форумами увлекаешься и как решил этот создать?

0

231

Ой, тут такая история длиная. Был и есть самый первый форум у этого сайта, потом с него перешли на другой сервис, там форумы были поприличнее и пофункциоанльнее. Тот сервер упал. Мэнди ВудФренд делали какой-то промежуточный форум, но там мы долго не задержались. Потом появился кое-кто по имени Ларри, он сделал форум для сайта, потом же сам его и удалил. Потом не момню, провал у меня. Хочу все кого-то попросить, чтобы восстановили у меня этот пробел, что было после того форума. Потом я стал админосм сайта, и нужен был форум, и  я всерьез решил этим заняться и сделал этот форум.

Мел Гибсон

форэва йанг, тоже очень хороший фильм, смотрела?

0

232

Потом я стал админосм сайта, и нужен был форум, и я всерьез решил этим заняться и сделал этот форум.

и спасибо тебе за это огромное!
A Forever Young конечно смотрела, отсюда и мысль про отца

0

233

Душевный фильм. Он там кукленочек, мама его моя так назвала)))

Отредактировано Denon (2006-02-07 02:06:12)

0

234

а моя мама говорит: Опять своего пучеглазого смотришь!

0

235

А мне мама ничего не говорит. Он ей в тайне самой нравится.)))
Он мне понравился после "Оливер Твист", но я тогда на это внимание так не обратила.

0

236

Он мне понравился после "Оливер Твист",

у него там такие желтые зубы (ну специально, типа дитя помойки), что я прямо испугалась

0

237

Он там хорошь, в таком цилиндре носится)) "Флиппер" очень люблю и "Шмлель" - там вообще он такой секси... особенно сцены в душе.

0

238

Это не там он с Кристиной Риччи?..

0

239

самый классный фильм с ним - это "А шмель все летит". Грустный.

0

240

Не, с Кристиной он в Ледяном ветре
А Шмеля я не смотрела :(

0