elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 181 страница 210 из 814

181

Причем здесь мясные продукты?

0

182

Причем здесь мясные продукты?

Жрать хочется!!! 25)

0

183

Ден, "Молчание ветчины" - это пародия на "Молчание ягнят"

0

184

Ага, повесть о злобном вивисекторе-Ганнибале Лекторе:)))Мочил,панимаеш ,овецц и делал ветчину!!! в свободное от работы время,гхм..

0

185

Ден, "Молчание ветчины" - это пародия на "Молчание ягнят"

Пиркольная?? Кто стебался, Гоблин?

0

186

Во деревня!!! 15)

0

187

Ты это о чем?

0

188

ты ясна солнышко 15) .какой гоблин нах .может американский гоблин стебался.
тога не обижайся этой пародии много лет и она вышла до гоблина.

0

189

Всем привет, еще раз, давно не слышались-виделись...:)

А мне Эл снился....загадочный такой, улыбчивый. Я на него зачем-то наезжала, типа он мне соврал по поводу чего-то, а он знай себе улыбается, не стыдно ему было, и говорит, что посчитал что так для меня лучше будет, и давай обниматься, а потом мы гулять пошли..... дурак он!

0

190

Рен-Дюша милая дурак и мулак что такую девочка обидел!!!! 15)

0

191

А мне Эл снился....

Мне тоже. Тебе когда? Я  не помню сон отчётливо, потом меня начали будить, а потом я попытался опять уснуть. Дремал, ну и ессно продолжения сна не было(((

0

192

Мне он снился в первых числах месяца.
Может у него есть секретная программа "Навести своего самого фаната во сне"?! Тогда круто это все! Пусть чаще снится:)

Дидо, ой не надо меня Дюшей называть, я понимаю, это из лучших побуждений, но уж больна на индюшу созвучно.....

Отредактировано Рэн-Ди (2006-01-09 14:22:03)

0

193

А мне приснилось, как мы с ним по Питеру шлялись! А до этого - как в Таганроге через заборы лазили! (плять! наверное, ошибка!)

0

194

Как хорошо бы было, если бы можно было заказывать сны...

0

195

Ой, да было бы просто замечательно...! :)

0

196

Но это же неинтересно! Тогда жить совсем скучно станет!

0

197

Ну, не всегда, хотябы под рождество, в виде подарка! Можно и заказать в Небесную канцелярию....

0

198

Ну если учесть, что сны - реакция подсознания на окружающую действительность, то чисто теоретически их можно ... ммм.... программировать!

0

199

У меня не получается так программировать(*

0

200

Ну ты попробуй весь день получать только определенные, заранее продуманные впечатления. Это сложно.

0

201

Долго думала какой теме это поведать, и решила что сюда в самый раз, можно сказать это тоже о нем!

Решила поведать вам страшную историю о том, как Элайджу съела Карма, и как бы страшно это не звучало – сие есть истинная правда! И вы сейчас сами поймете почему!
Итак, жила была, у моей подруги, замечательная пара крыс: Саурон и Геката. И родились у них маленькие детки, ровно четырнадцать штук. Ой, мне так хотелось взять одного крысеныша себе, но это было невозможно из-за родителей, они были не совсем согласны. И вот, пока они были не совсем согласны, выбрала я все же одного зверька, с пятнышком на крошечном пузе, и нарекла его Элайджа!
Через несколько дней прихожу я в гости к вышеупомянутой подруге и начинаю перебирать шевелящуюся массу, чтоб отыскать своего Избранного! Долго перебирала, и было у меня ощущение, что нет его…..спросила у подруги, она мне, да там он, там, куда же деться мог? Вот и я подумала, куда? Но потом нашла более менее похожего и решила, что наверное, я просто плохо запомнила особые приметы Эла.
И только через месяц я узнала истину, которую мне выдала другая подруга, которая думала, что я уже все знала, а я не ведала и не гадала, что….. Вот именно что? А было все очень грустно, трагично и героически в чем-то. Как мне потом объясняла хозяйка зверинца, Эл оказался самым умным и проворным крысенком, ибо он один из всех остальных додумался выбраться из клетки и пополз изучать окружающий мир! А Карма, сволочь такая, собака-ротвеллер недоросток, которая проживала в той же квартире, она, как оказалось, хотела лишь поздороваться с Элом и лизнуть его в знак приветствия. Вот она и лизнула его…. И в место того, чтобы изучать этот мир, он отправился познавать мир потусторонний. Ну нифига себе лизнула! Нет, я понимаю, что он совсем крошечный, и таких как он на ее языке поместилось бы с десяток, поэтому она могла не рассчитать силу, но все равно  обидно мне!
Вот такая грустная история, полуторогодовой давности…
Вот уж не знаю плакать или смеяться:)?:(

0

202

Жалко крысёнка, он рождался не для того, чтобы им завтракали! Собака идиотская, лизнуть она решила, слизнула и всё.

0

203

попугай по имени Илюша, который благодаря мне стал откликаться и на Элайджу  :D (после дикой истерики after "Try seventeen" я стала орать на него, что он деревянный Илья или Элайджа Вуд!) до сих пор летает....  :rolleyes:

0

204

Это твой попугай?:) Выложи фотку своей живности.

0

205

это Таньки! Она потом громко матерясь расскажет об этом......  :P

0

206

А когда потом?? Почему ты не хочешь рассказать? У тебя есть его фотка?

0

207

Рэн-Ди, очень трогательно.

0

208

Да, крысёнка жалко! А собака тоже не виновата! Они же - звери! Не понимают!

0

209

Да, мб не виновата....
царствие ему небесное, или что там у Крыс?

попугай это классно

0

210

ну да, был еще у меня знакомый дог по имени Элайа.
Хоб, выложу фотки... а про то, что Танька об этом матом расскажет, потому что я ей испортила попугая :P  Он иногда орет "Элайджа" вместе с "бабУшкой" и "Танюшкой"

0