elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 121 страница 150 из 814

121

А ПРИКИНЬ,каково ему все время улыбаться.....

0

122

ну вот я и написала по-русски - "разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе"?? Слов уже нету таких, чтобы че-то сказать. О нем уже ВСЕ сказано. Почти.  13)

- Доктор, почему моя дочка все время улыбается?
- А вы косичку послабее заплетайте....  ;)

0

123

А я знаю ту девачку... до сих пор бегает с косичкой и улыбается% ))

0

124

И кто это??

0

125

Фу, пля! Завалите с Пемзой! А то я буйной щас стану! Вот, Karuna, человек без предрассудков! Респект! Кстати, правильные веСЧи говорит, господа! А то что Эла блюёт на письма фанатов, так это правда! Если вы были на американских форумах, то вы меня поймёте!  ;)

0

126

Мы вообще не можем о нем ничего сказать... мы же не знаем его как человека... а все что про него пишут может оказаться лишь хорошо придуманым имиджем...

0

127

Тогда можно пойти от обратного, если уж его так тошнит!
Типа: " Привет! Ты мне совсем не нравишся и фильмов всех я твоих не смотрела, больно надо! Но если уж тебе так хочется, давай знакомиться. Хотя вряд ли у нас тобой что получится. Прости! За голую правду."

0

128

Если вы были на американских форумах, то вы меня поймёте!  ;)

Был я в этом вашем Бологом. такая ,знаете ли, дыра:)))

Чтобы добиться успеха,надо просто  поднять нос повыше:))(всерьез не воспринимайте,действует не на всех, исключительно на ненормальных театралов с завышенными амбициями)

0

129

мне было бы интересно взглянуть на процесс тошнения Элайджи великоВуда на письма фанатов. По-моему он ими всеми кошачьи туалеты застилает. Давно 1)

0

130

ээ...СОБАЧЬИ))Выходит, значит погулять со своими псами..  они ррраз!!! он быстренько подсуетился,раз- подтер все безобразие письмецом экзальтированной боярышни...ВОТ ТЕ И МЕЧТЫ НАХ... 6)

0

131

Нет, ну что вы! Он их перевязывает ленточкой и складывает в шкафчик. А раз в году достает и окропляет слезами.

0

132

нет,святой водой. и говорит при етом
-*Боже,спаси меня от армии фанаток-нимфоманок*!

0

133

он их не святой водой окропляет, а бензином!  26)  А потом поджигааааает........  25)  И начинает прыгать вокруг костерка и заливаться сатанинским смехом!
Ой, че-та как-то увлеклася.....  B)

0

134

и БИТЬ В БУБЕН!!!!!

0

135

бялтские танцццы у костра с бобном))) Всё не так,мне аажется агенты его читают, и смеются во всё глотку. А может и НЕТ! Может просто к агентам приходит в офис, а он потом забирает и в правду читает, обидно, что не отвечает.

0

136

Да читает, читает!.. Тока некогда ему отвечать!

2 Denon: Денис! Я тебя убью нах! Не припоминаешь темку: "НЕ НАЖИМАТЬ!"?!..

0

137

В подписи у меня?))

0

138

Ага!

0

139

саШЫЧ!!!Тронешь  Дениску, урою,чтоль:))
ну , ето так, для порядка..:))
убью ,нах- это,знаешь ли,так к админу не обращаются!!

0

140

Анечка, админ  - эт конечно - респект, но ты девочку то не пугай так  15)

0

141

Тронешь Дениску, урою,чтоль

Я конечно всё понимаю, но в данный момент ты мне угрожаешь, чтоль, Karuna  :) Но прошу не вмешиваться! Это наши с админом разборки! Я ж не вмешиваюсь в ваши с ним дела!..

0

142

нет:)))
этоу меня шутки такие...дураццкие:)))

0

143

Да ничё!.. С кем не бывает!..  :)

0

144

Какие ещё разборки, вы об чём ваще!!

0

145

См. стр. 7

0

146

А какой пост конкретно?? Наэми над постом на кнопочку "отправлено" и дай линк.

0

147

Там про "Не нажимать"! Эл, сам найди вначале кнопочку "отправлено"! А то я чё-то...

0

148

А чё ты ко мне Эл обращаешься?)))

0

149

Блииин! Куда мир катится, и до чего я докатилась! Уже тебя, Денис, Элом зову! Прости, пожалуйста! Я чё-т торможу в последнее время!  <_<

0

150

пляяяяяха мууууха!!!  :D
Хоббит, твою мать, ты оказывается ЭЛ!! А ты и молчал!!!!
Саш, может Эла звать Деном, он не обидится, неа!  ;)

0