Юзер , а ты поверь. Сьемки уже начались. К концу года я думаю справятся.
Я перкрасно знаю,что начались.Только вот всё зависит от
многих причин...
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Все о нем
Юзер , а ты поверь. Сьемки уже начались. К концу года я думаю справятся.
Я перкрасно знаю,что начались.Только вот всё зависит от
многих причин...
Юзер , а ты надейся на лучшее....
(и не порть малину)
А когда уже выйдет Bobby??
Юзер , а ты надейся на лучшее....
(и не порть малину)
Ну если не все в силу своих проблем могут сыграть с одного
дубля,то можно не надеяться.
А какую малину???
А когда уже выйдет Bobby??
Вышел давно уже.А у вас ещё нет?
А какую малину???
Юзер , это выражение такоя, всмысле "не каркай"
Я не каркаю,я констатирую тот факт,что вряд ли.
UnknownUser, а я, честно говоря, не слышала про этот фильм ничего
Какой сюжет? Какую Элайджа играет роль?*уф...надеюсь не второстепенную*
А "Бобби" вроде как уже вышел в России. Я на DVD жду, когда появиться) У нас то в кинотеатре не дождешься <_<
Цитирую последние новости: "Актер Элайджа Вуд, известный по роли Фродо в трилогии "Властелин колец", сыграет студента Оксфорда, расследующего серию убийств. Работой над лентой "Оксфордские убийцы" займется испанский режиссер Алекс Де Ла Иглесиа. Съемки фильма уже проходят, теперь в актерскую команду добавятся Элайджа Вуд и ветеран британского кино Джон Харт.
Элайджа Вуд сыграет студента из оксфордского университета, который, заинтересовавшись серией убийств, предстанет перед зрителями в образе этакого современного молодого Шерлока Холмса, который благодаря своей логике и математическому складу ума, ищет виновного, сообщает Reuters.
Молодой актер примет участие в англоязычном проекте испанского режиссера начиная с 22 января, а ближе к концу 2007 года фильм The Oxford Murders выйдет на большие экраны. "Я очень польщен тем, что буду работать с Вудом. У него, вероятно, самые выразительные глаза во всем мире шоу-бизнеса и он будет великолепно смотреться в представленной ему роли", - заявил Алекс Де Ла Иглесиа"
Вот так вот)))) ждем с нетерпением этот фильм)))
Кошмар!!! s4)
И он про глаза....
Таки получается Элайджа в роли Фандорина...
Нет, Marjenka!.. Получается опять фигня какая-то! Ребёнок в штанах взрослого!.. Жуть!
Машка , неееее надооооо. А о что про его глаза постоянно твердят..... завидуют s15)
Получается опять фигня какая-то! Ребёнок в штанах взрослого!.. Жуть!
А мне нравится.
UnknownUser, ну ты Green Street Hooligans вспомни! Ну это ж вот как раз про то, что я сказала! Как дибил выглядел!
Как дибил выглядел!
Вовсе нет.
Саша , не согласна. Мне вот очень понравились Хулиганы. Он там просто уже играет взрослую роль. И мы его таким не привыкли видеть
Так вот в том-то и дело! Испортили пацана с самого начала! А теперь такие, как я, не воспринимают его взрослым человеком! А пареньку-то завтра уже 26 между прочим!
Так в том то и дело, что скоро 26 лет стукнет. Не вечно же ему сопливеньких мальчиков играть.
Роль Фродо (да и другие) всё испортили!
Правильно! Я тоже так считаю. И как же я счастлива, что он отказался от роли в "Хоббите", ищет парень более мужественные роли...Эх...взрослеет...
Не надо, Фродо, ИМХО, лучшая роль.
И как же я счастлива, что он отказался от роли в "Хоббите",
Хотела бы я что бы он в Хоббите играл, только кого?На молодого Бильбо он не похож.
Отредактировано Merenwen (2007-01-27 21:24:56)
Хотела бы я, что бы он в Хоббите играл, только кого? На молодого Бильбо не похож.
Голлума s15)
А че, он сам говорил, что импонирует ему s13) s1)
Не надо, Фродо, ИМХО, лучшая роль.
Merenwen, ну если роль Фродо - его ЛУЧШАЯ роль... То о "взрослых" ролях Wood'у лучше забыть!.. :/
Sasha CH, наверное, я погорячилась, просто не могу объективно к этой роли относится
Я соглашаюсь, что Фродо - это лучшая роль Элайджи на сегодня. Но у него еще все впереди....
Да, Фродо - это его лучшая роль. Но сколько всяких интервью, где Элайджа говорит, что он не хочет быть актером одной роли и уже прошло 3 года со времени последнего ВК, а его продолжают называть "Хоббитом"... Хм...интересно в каком фильме надо сняться Элайдже, чтобы о его роли Фродо забыли...
Ему всего 26, будем надеяться что свою ЛУЧШУЮ роль он еще сыграет.
Хотя да, на данный момент - Фродо и только он.
Во! Лара умную мысль сказала!
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Все о нем