elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 631 страница 660 из 814

631

Хотя и тогда не поверю... ему до мужчина во внешнем плане далеко...

Да я стобой согласна ему по внешности дашь все 18 лет.

хотя, если посмотреть на Пэм(че там с ней, кстати?) то лично у меня возникают сильнейшие сомнения в его, так сказать, мужественности...

Я думаю, что они не больно ладят с друг другом. И наверное он хочет с ней расстаться. Да ну его в баню!!! Придурок он если с таким гиматрилчиком встречается или встречался. Ну вот если бы с со мной  ой он бы от счастья бы летал мы бы с ним фильм сняли бы «Какие толстушки в Америке» ! Вить со смой не соскучишься!!!
"Эсли у бабы толстая жопа - Это Америка, а не Европа!"

0

632

доказательства в студию!

интресно какие доказательства тебе может предоставить парень?
И ничего плохого нет в том, что он выглядит на 18. Сексуальность она и в 18 и в 25 и 40 будет. А если ее нет - то и не появится, хоть во что наряди.

0

633

Я сначала думала, что ты чуть не обкакалась  потом внимательно прочитала!!!

ааа)) я тоже самое прочитала, подумала- нифига себе реакция на брутальность)

0

634

Ой, девченки, ну вы даете!!!!!
С прошедшими праздниками вас!

0

635

он стал таким bad boy не могу просто тащусь... s17)

Кстати чем эта Пэм занимается? вообще о ней в первый раз слышу

0

636

malaika, а ты почитай тему SOS, там все подробно об этом, до каждой косточки!

0

637

И ничего плохого нет в том, что он выглядит на 18.

Ой да ладно тебе!
ты вот мне скажи где наш Ден Палычь чё его не видно. Куда он пропал видать бабу новую завёл и про нас забыл ?

malaika bad boy это вить еще переводиться как посыльный???  ну или произношении одинаковые??? Ты тока не сердись в прикол спрашиваю!!! s16)
И откуда ты знаешь слово малайка у нас в Татарии малай мальчик ты знаешь татарский или сама татарочка?

Отредактировано DiDO (2006-05-10 12:04:31)

0

638

Сексуальность она и в 18 и в 25 и 40 будет. А если ее нет - то и не появится, хоть во что наряди.

метко сказану... добавлю, что и в 16 может быть хоть куда... а в (сколько там Элу? забыла уже...) может и вовсе не быть... а доказательства... ну вы предъявите, а мы посмотрим =Р

0

639

Ой, девченки, ну вы даете!!!!!
С прошедшими праздниками вас!

пасиб, и тебе того же))

0

640

Раз на голо он че это играет скинхедика

вроде морпеха какого то, это не лучше)) глумно будет.

А мне почему то его в лысину поцеловать хочется

а мне хочется шлепнуть по ней и плюнуть на нее))

Да я стобой согласна ему по внешности дашь все 18 лет.

уже нет, за 22 влегкую, старем-с.

Кстати чем эта Пэм занимается? вообще о ней в первый раз слышу

она теперь стеняется его и боится и на улицу с ним не ходит, сидит дома и изучает давление пара в кострюльке)))

Куда он пропал видать бабу новую завёл и про нас забыл ?

ржунимагу)))

malaika bad boy это вить еще переводиться как посыльный???

посыльный вроде messenger boy))

сколько там Элу? забыла уже...)

25 ему уже.

0

641

уже нет, за 22 влегкую, старем-с.

Ну все равно мень ше чем есть!
Кстати, с возвращением, а то давно тебя не видно было!

0

642

И откуда ты знаешь слово малайка у нас в Татарии малай мальчик ты знаешь татарский или сама татарочка?

сама татарочка
малай-пацан
малайка-пацанка...я так думаю ;)  :rolleyes:  :D

0

643

malaika, на твоей аватарке он точно на Шнура похож)

0

644

Ну все равно мень ше чем есть!
Кстати, с возвращением, а то давно тебя не видно было!

я даю ему больше чем 22, ну чисто субъективное мнение)) А не было меня в честь праздникoff)))

0

645

Cellardoor,

на твоей аватарке он точно на Шнура похож)

опять я в пролете, что за Шнур?

0

646

malaika, читай здесь:
https://elijik.ruhelp.com/index.php?showtop...indpost&p=13895

0

647

а мне кста Шнур нравится- очень умный, интересный человек. Музыку ко второму Бумеру очень красивую написал- сама была удивлена, так понравилось.
А еще он сказал гениальную фразу про то, что если ты ругаешься матом при ком-то, значит ты этому человеку доверяешь. Я вот с этим согласна.

Отредактировано Cellardoor (2006-05-14 15:48:37)

0

648

Cellardoor,у меня Шнур вызывает негативные эмоции и полную антипатию к нему. Он еще оказывается и пишет картины, выставка была его.

0

649

Denon, он на самом деле совершенно нормальный мужик, действительно очень умный, просто опять же, у него такой распи*дяйский образ. В прошлом году смотрела с ним цикл передач про Ленинградский фронт- как у нас тут в войну  велись боевые действия. Очень интересно и душевно сделано, видно, что человеку не все-равно.
А про картины ничего сказать не могу, не видела.

0

650

просто опять же, у него такой распи*дяйский образ.

"да я грубый мужчина - яйца, табак, перегар и щетина.." - вот тебе портрет шнура)) Он сам передачи вел?)

0

651

Он сам передачи вел?)

да, сам
"Дикий мужчина"))- это всего лишь образ
кста эта песня вроде в EII, да?

0

652

Cellardoor, точно не помню какая, но что-то из Ленинграда точно было, но вроде не эта.

0

653

Denon, и как праздники?)
Я согласна , что теперь он выглядит на свой возраст, хорошо, что не старше)

0

654

Denon, и как праздники?)

продуктивно прошли)))

хорошо, что не старше

сейчас с этой бородой еще, так лучше без нее.

0

655

Denon, ой, борода - вообще ужасна! Лучше бы он бритый везде ходил)))))

0

656

мда, что стало с милым наивным мальчиком... он сгинул в пучине 25 лет.
А кстати зря. Это был очень классный образ, который ему удавался лучше всего. Не нужно его ломать.
Но хотя с другой стороны - может кто знает как закидали тухлыми помидорами Антона Палыча Чехова на премьере "Чайки"? Никто не хотел и слышать о том, что он дорос до взрослых, не смешных произведений. Над которыми надо думать, а не ржать.
Теперь Эл. Сменил образ. Похвально. Но в ту ли сторону он его сменил?? И повзрослел очень в связи с этим, да. И... может кто заметил? На некоторых фотках ну просто дикая усталость в глазах. Как будто он сутки напролет работает. Уже не то, совсем не то, что было раньше...

у меня Шнур вызывает негативные эмоции и полную антипатию к нему.

я его тоже не люблю. Петь про "две волосатые грязные палки в драных носках" - это не исскуство. Это отбросы.

мне кста Шнур нравится- очень умный, интересный человек

может где-то в глубине души. Но он полез в музыку и обосрал всех исполнителей, бывших там до него. Он обхаял рокеров ни за что, он оскорбил людей, которые в музыке смыслят лучше него в 30000 раз.
Если уж ты выступаешь на публике - будь достоен того, чтобы предстать перед ее глазами. А он поет про все самое противное, соответственно его публика - это те, кто не гнушается грабить и бить ногами. "Псы с городских окраин, есть такая порода..."

0

657

На некоторых фотках ну просто дикая усталость в глазах. Как будто он сутки напролет работает. Уже не то, совсем не то, что было раньше...

Мда...ты тоже это заметила.....значит у меня не глюки((((
Эх, Элвуд, приезжай к нам, мы тебя отдохнем)))

0

658

мы тебя отдохнем)))

ага, "будет и ванна и кофе с чаем".
Вообще ему не мешало бы отдохнуть. От себя самого в частности тоже. Оставить субстанцию Elijah Wood. И пожить просто человеком без работы, без лица, без проблем, без негатива хотя бы недельку.

0

659

Arlandina, согласна-согласна)))) А то так оглянуться не успеет и молодость ту-ту!

0

660

Уважаемые! Я хоть уже и не увлекаюсь Вудом, но "разобрало" меня дикое любопытство! (Просто хочется знать, сбудутся ли мои "предсказания"!) Зашла я на А+Ф и чуть не померла!.. От страха! Шо он с собой сделал?!  :blink:

0