мда, что стало с милым наивным мальчиком... он сгинул в пучине 25 лет.
А кстати зря. Это был очень классный образ, который ему удавался лучше всего. Не нужно его ломать.
Но хотя с другой стороны - может кто знает как закидали тухлыми помидорами Антона Палыча Чехова на премьере "Чайки"? Никто не хотел и слышать о том, что он дорос до взрослых, не смешных произведений. Над которыми надо думать, а не ржать.
Теперь Эл. Сменил образ. Похвально. Но в ту ли сторону он его сменил?? И повзрослел очень в связи с этим, да. И... может кто заметил? На некоторых фотках ну просто дикая усталость в глазах. Как будто он сутки напролет работает. Уже не то, совсем не то, что было раньше...
у меня Шнур вызывает негативные эмоции и полную антипатию к нему.
я его тоже не люблю. Петь про "две волосатые грязные палки в драных носках" - это не исскуство. Это отбросы.
мне кста Шнур нравится- очень умный, интересный человек
может где-то в глубине души. Но он полез в музыку и обосрал всех исполнителей, бывших там до него. Он обхаял рокеров ни за что, он оскорбил людей, которые в музыке смыслят лучше него в 30000 раз.
Если уж ты выступаешь на публике - будь достоен того, чтобы предстать перед ее глазами. А он поет про все самое противное, соответственно его публика - это те, кто не гнушается грабить и бить ногами. "Псы с городских окраин, есть такая порода..."