Cellardoor, ну и не общайся с ними))) Эл любит веселиться я это знаю))
Все о нем
Сообщений 361 страница 390 из 814
Поделиться3622006-02-15 00:54:42
Cellardoor, ну и не общайся с ними)))
так я с такими не общаюсь, а так все у меня проверенные)
Поделиться3632006-02-15 10:05:32
так так обсуждаете а вы знаете его семь грехов!!! Правда перевод смешной s15) это на олвейсе я нашла а переводчик перевёл!!!( программа)
“Хулиганы” – семь грехов согласно wood elijah
“Есть ничто неправильно с немного смелого пола.”
“Семь грехов? Я знаю их очень хорошо.” elijah wood берет протекцию из его травы придавал вкус сигареты, задувает облако, которое пахнет подобно имбирю и приподнялся прямой. “Я был поднятым Католиком. Хорошо, не это моя мать, хотящая сделать священника из меня или что-либо.” Хрупкая смотрящий Вуд, кто, с тех пор, как успех ‘Лорда трилогии Звонков может назвать себя звездой слова, предоставляет нам широкую улыбку. “Вы могли бы назвать меня католическим светом.”
Когда вы наблюдаете его самый поздний фильм, сильные footballdrama ‘Хулиганы’, вы не сможете сказать, что та Вуд(24) имеет католический фон. Он играет Американского студента, который путешествует к Londen, где он вовлечен в мире футбольного хулиганства. Это не берет длительное время перед тем, как он перейдет в фанатичного борца, кто любовь, чтобы бить дерьмо вне людей. “В некотором отношении, я могу понять тех хулиганов”, Вуд говорит. “Это предоставляет вам огромный пинок.” Мы думаем, что это - около времени для обширного признания.
1. Гнев!!!!
Humo: Что управляет хулиганом? Гнев?
Wood elijah: Я встретил много реальные хулиганы и самая очаровательная вещь о них - это почти всех их проживают двойную жизнь. В течение недели, они берут своих детей в школу и собираются работать. Но в субботу, они переходят в реальные машины борьбы. От момента они сидят в пивной вместе или собираются в стадион, они чувствуют себя агрессии, потягивающей в их тела что им действительно нужно идти вон. И это средства только одна вещь: борьба!
Я думаю, что хулиганы увлекаются адреналином бросаются, они чувствуют себя, когда они бьют дерьмо вне кого-нибудь другого. И это есть не только защищая это вызывает те камыши, они также наслаждаются подготовкой. От собирается в стадион, атмосферу в стадионе, дразнит и крик другой команды. Но самый главный момент дня - конечно борьба.
Я увидел это непосредственно, когда я шел к игре от Западной Ветчины против Millwall. Я не - футбольный болельщик но во мне немедленно тянулось к атмосфере и энергии, себя которой я чувствовал. Болельщики Millwall кричали на меня и крикнули самые грязные условия злоупотребления. И мне придется допустить это работы большой: в пределах минут я только что начал кричать назад на них (смех). В том моменте, я отлично понял, почему кто-нибудь может чувствовать себя привлеченным к стилю жизни хулиганов. После игры, была некоторая тяжелая борьба. Но, чтобы сделать вещи ясно: Я не был вовлечен в тех.”
Humo: Вы коротки и хрупки. Были вы никогда не боятся тех хулиганов?
Wood elijah: Ничуть. Те мужчины не действительно агрессивнее, чем вас и меня. Они могут вести себя очень самоуверенным особенно, когда им пришлось немного слишком много пить. Но я не был никогда испуган их. Я только что принял участие в питье (смех).
Humo: ‘Хулиганы’ - очень спорный фильм. Некоторые критики даже называют это фильмом пополнения для хулиганов.
Wood elijah: Люди, которые говорят, что, не понимают историю. Я допускаю, мой знак, Мэт, учится, что средства лояльности и, что это намеревается встать для ваших друзей. Но это не означает, что нет alright, чтобы быть хулиганом. Кинофильм только показывает, что хулиганы имеют много для потери.
Мне нравится это много что Lexi Александр, наш директор, оказал сопротивления в очень реалистическом пути. Вы не выводите пинок из насилия, которое является часто случаем в фильмах Tarantino. Поверьте меня, этот кинофильм не поощряет, чтобы люди стали хулиганами.
Humo: Имеют, вы когда-либо поражаете кого-нибудь?
Wood elijah: Нет, я - очень мирный мужчина.
Humo: Так что есть никогда момент, когда вы рассердились в людях?
Wood elijah: Да там является: когда я вижу, что мои друзья или семейство дурно обращаются. Когда я слышу кого-нибудь сказать чему-нибудь средина о моей сестре например, я могу получить сам сумасшедший.
Humo: Нет вас, идя сумасшедший, когда кто-нибудь крики в течение миллионного времени ‘Frodo! Frodo! Frodo! в вас?
Wood elijah: Я не имею никаких проблем с этим. Конечно, это - не всегда забава что люди, которых я не знаю, начали разговор ко мне но я понимаю, где это прибывает от. Фактически, я только начинаю осознавать сейчас, как важный ‘Лорд Звонки был для много люди.
2. Зависть!!!!
Wood elijah: Я думаю, что было бы благоговейно, чтобы быть способным быть подобным частью группы Радиоголове, я имею много восхищение для Thom Yorke. Но я не действительно завидую ему. Уже фантастически это я получил возможность встретить его.
Эти самое я могу быть ревнив? Людей, которые могут тянуть и краска. Взятие клочка белой бумаги, сесть на стуле и создают удивительный рисунок вне нигде. Я любил бы, чтобы быть способным сделать это. На наборе ‘Греха City’, я часто смотрел на Артура Miller с завистью. Время от времени, он взял свой альбом и тянул место действия только в нескольких секундах. Я был так ревнив к нему.
Humo: Когда был последним временем, когда вы увидели кинофильм и хоть: damn, это должно быть мной, играющим ту часть.
Wood elijah: Это почти никогда не случается. Вчера, я увидел ‘Меня и вас и Каждый мы Know’ и я любил это но это не означает, что, в то время как я наблюдал это, я постоянно думал: дерьмо, я should’ve, бывший в том кинофильме. Это нет большой путь это есть, вы понимаете?
Я могу даже насладиться кинофильмом, когда я прослушал для определенной роли но не получал это. Несколько лет тому назад, я прослушивал для роли в ‘Rushmore’, но директор Wes Anderson предоставил это Джейсону Schwartzman. Хорошо, это никакая причина для меня, чтобы ненавидеть ‘Rushmore’. К нечему противоположному, я люблю, это и я думают, что Джейсон сделал удивительную работу! Я знаю много актеры, кто отказывает идти и увидеть кинофильм, когда они не должны были быть частью этого, но я не подобен этому вообще.
3. Лень!!!!
Humo: Мы не можем действительно обвинить вас в то, чтобы быть ленивым. За прошедшие четыре года, вы играли в восьми фильмах.
Wood elijah: Мне нравится работать и мне нравится трудиться усердно. Я есть также сам пунктуальный: Я не думаю, что я когда-либо был слишком поздно на наборе или для встречи. Но, когда я домашний и сидят без дела, я изменяюсь внутрь de наибольшая ленивость в мире. Я только лежу на кушетке или прогулке вокруг дома. И я несомненно не делаю что-либо производительным (смех).
Humo: Замечательно это, с тех пор, как вы играли в ‘Лорде Звонки, вы большей частью выбрали немного, независимые фильмы подобно ‘Золе Wednesday’, ‘Попытка Seventeen’, ‘Хулиганы’ и ‘Все - Illuminated’. Вы хотите взять некоторое расстояние из огромных производств?
Wood elijah: Да. Я все еще пробую начать от ‘Лорда Звонков. Это поражало, чтобы быть частью такого большого производства, но сейчас я предпочитаю сосредоточить на создании более маленькие и интимные фильмы. Они также не берут, что время многого для делания.
4. Обжорство!!!!
Древесина: Я допускаю: Я могу быть очень жаден. Особенно, когда это прибывает под музыку. Мне нравится тратить много деньги на cd’s или записи.
Humo: Я читаю где угодно это, вы владеете 2.000 cd’s.
Wood elijah: Исправление: 3.000. Я преследуюсь музыкой. Когда я не прислушиваюсь к музыке или, собирается в концерты, я подумал о музыке или говорит об этом.
Humo: Мне нравится к материалу непосредственно с битками с томатным соусом. Что о вас?
Wood elijah: Шоколадные бары! Я действительно не могу остаться далеко от их.
Humo: Что об алкоголе?
Древесина elijah: Я могу иметь весьма много но я не - алкоголик. Как минимум, я говорю, что к себе (смех).
Humo: Я читаю где угодно это, вы изысканно оделись как бахус, бог вина, однажды.
Wood elijah: Да, это верно. В Новом Орлеане, они имеют ежегодный парад Mardi Gras в феврале и каждый год, когда они просят кого-нибудь быть Королем бахуса. В прошлом году, я получил честь. Они изысканно оделись меня в некотором сорте костюма карнавала и мне пришлось сидеть на троне и ехали везде в городе. Удивительный опыт но ошиблось бы, чтобы сказать, что я - чрезмерная винная пьяница. Фактически, я скорее пью виски.
Humo: Ваш излюбленный наркотик?
Wood elijah: Музыка. И шоколадные бары.
5. Жадность!!!
Wood elijah: Я ничуть не занят с деньгами. Удовлетворенный кивок от директора делает меня много счастливее, чем много деньги.
Humo: Вы недавно запустили свой собственный ярлык записи. Чем являются ваши планы с этим?
Древесина elijah: o, я вижу, что очень немного. Я только хочу предоставить маленькие группы, я верю в возможность, это все. Мой ярлык записи рожден вне любви для музыки, не вне любви денег.
Я также планирую производить фильмы. Я вижу свою работу как производителем как что-нибудь, очень чистое: Я хочу помочь молодой, обещая директоров, где бы я ни мог.
Humo: Это напоминает Голливуд целиком сосредоточен вокруг офиса коробки. Есть жадность наибольший грех Голливуда?
Древесина elijah: Я боюсь, что это есть. Большинство studio’s находящееся в собственности большими транснациональными корпорациями, кто видит Голливуд как корову денег. Результат есть, что Голливуд почти всегда производит плохие фильмы.
Но системы начинают терпеть неудачу. Майкл Bay (директор ‘Rock’, ‘Армагеддон’ и ‘Жемчуг Harbor’) только что имел свою первую неудачу. ‘Island’ не даже сделал достаточно денег, чтобы покрыть расходы. Фильмы действия вносят меньшие и меньше деньги, я думаю, что это есть, потому что аудитория медленно начинает добираться немного более интеллектуальный и долгие сроки для лучших, значимых фильмов. Хорошо, это - то, что я надеюсь как минимум. Эти самое мое наибольшее пожелание есть? Это аудитория окончательно остановилась бы, чтобы принять все, какой Голливуд предоставляет им и это они шли бы к кинематографу, где они показывают качественные фильмы. Бог, позвольте этому, осуществившийся!
Но нас нет там еще. Я замечаю, что непосредственно: Мне нравится быть частью малых, значимых фильмов но это добирается самим трудно получить их, финансированных. studio’s только хотят инвестировать в фильмы, когда они имеют довольно много гарантию что они получили бы свой возврат денег. Результат есть, что много художники очень расстроены эти дни.
Humo: Даже Древесному Аллену придется переместить на Англию, чтобы сделать его фильмы.
Wood elijah: Аллен не - единственный директор, который не очень популярен в Голливуде. Возьмите Брайана de Пальма. Он недавно сделал ‘черный dahlia’, адаптация книги Джеймс Ellroy’s. История установлена в Лос-Анджелесе но de Пальма не мог бы получить никаких денег он проектирует в США, так что ему пришлось переместить на Италию, чтобы сделать его фильм. Это трудное для принятия. Брайан de Пальма, не получающая никаких денег больше? Привет?
Humo: Вы только что сказали, что вы не находитесь в бизнесе из-за денег. Притворитесь, что они предлагают вам десять миллионов доллара, чтобы играть авангардную роль в кинофильме Бухты Майкла.
Wood elijah: Я не смогу принять это, если бы только сценарий поражал. Я не - идиот: Я имел любовь, чтобы заработать такую огромную денежную массу. Но никоим образом я даже подумал о существовании частью такого глупого фильма Бухты Майкла. Я только хочу взять роли, где я действительно верю в. И, если это означает, что я воткнут с малыми, независимыми фильмами что nobody’s интересовал в для остальной части моей жизни, чем я могу жить с этим.
Humo: Ваша цена поднялась после ‘Лорда Звонков?
Wood elijah: Да, но это находится только в теории. Я обычно работаю для независимых директоров, которые не могут в состоянии заплатить мне много, так что я вынужден снизить мою цену. Я никогда не разбогатею подобно этому (смех).
6. Гордость!!!
Humo: Кажется, вы не страдаете от гордости или тщеславия. К нечему противоположному: вы очень скромны. Есть та скромность в ваших генах?
Древесина elijah: Вы имеете к благодарности моя мать для этого. Она всегда убедилась, что я останусь далеко от тщеславия. Я владею своим успехом к ней.
Humo: Вы работаете в Голливуде с тех пор, как вам 7 лет. Это не всегда заканчивается хорошо для детских звезд: просто посмотрите на Macauley Culkin. Почему - это что вещи имеют никогда не шел неправильно с вами?
Wood elijah: Моя мать снова. Она знала, что я хотел быть актером и она сделала все, чтобы помочь мне сделать мою мечту осуществиться. Она взяла меня в Лос-Анджелес и нашла мне хорошего менеджера, кто мог бы помочь мне, чтобы получить некоторую работу. Но она всегда хотела, чтобы я стал хорошим человеком. Она всегда сказала мне, что дружба и семейство много важнее, чем деньги и успех. Она также убедилась, что я не был поблизости на наборе после работы. Мы всегда шли домой немедленно, стреляя закончился, так что мы также имели нормальную семейную жизнь.
7. Распутство!!!
Элайджа Вуд: Пока два человека берут взаимное решение спать вместе, я не смотрю что тут плохого. Есть случаи, где пол может приводить к нечистому поведению. Когда вы увлекаются этим например. Это может приводить к много проблемы. Но только любовные занятия: есть ничто неправильно с этим даже, не когда это немного смело. Немного загрязнения в пределах взаимоотношения даже здоров.
Humo: Должны мы сделать маленькое испытание, чтобы проверить, если вы виновны в загрязнение?
Элайджа Вуд: Навейте это!
Humo: Когда вы видите, как очень привлекательная женщина делает, вы идете и говорите с ней или делаете, вы чувствуете себя необходимости пропустить горячий воск на ваших частных частях?
Элайджа Вуд: Я пробовал бы начать разговор с ней. Мне придется признать, что, что я не очень квалифицирован в этом хоть. Я скорее предпочитаю встретить женщин в более самопроизвольном окружении: в баре или с друзьями. Но, только приближаясь к женщине и стартовому флирту. Нет, я не делаю это. Как минимум, не часто.
Humo: Как должен, вы описываете оргазм? Подобно самой красивой сенсации человек может испытать или как палец Сатаны?
Элайджа Вуд: Первый. Абсолютно безусловно! Я возможно поднят католическим и в определенном смысле, я - также сам монах, но после того, как я занялся сексом, я определенным образом не собираюсь чувствовать себя повинным.
Humo: Сколько люди разделили вашу кровать? Более чем два или менее чем два?
Элайджа Вуд: Более чем два.
Humo: Что есть совершенная второстепенная музыка, когда вы хотите сделать любовь? Марвин Gaye или Metallica?
Элайджа Вуд: Это зависит. Хотя Metallica никогда не хороший как второстепенная музыка, когда вы занимаетесь сексом. Сильнее даже: Metallica не является хорошим для чего-либо. (смех) Но я не смогу ходить на Марвин Gaye любой, многое слишком предсказуемый.
Мне придется сказать, что я почти никогда не играю музыку, когда я занимаюсь сексом. И, если я делаю, это было бы что-нибудь от Пекаря Chet, Мили Дэвис, Билли Holliday или Зелень Al.
Humo: Притворитесь, вы находитесь в гостинице и вы можете слышать людей в комнате рядом с ваш, имея сексуальный. Есть вы, собирается прислушаться к ним или сделать, вы помещаете некоторую вату в ваших ушах?
Элайджа Вуд: Hmm, я думаю, что я собираюсь включить мой iPod.
Humo: Я думаю, что вы получаете очень среднюю отметку: вы не - perv но я не смогу назвать вас святым любой.
Элайджа Вуд: Я могу жить с этим.
Чтобы быть честным, я не могу увидеть, с чем ошибается немного загрязнения, немного обжорства или гнева или все те другие грехи. Мы все делаем себя виновен в тех к некоторому градусу но это не означает, что мы - грешники. Я даже думаю, что здорово, чтобы иметь немного греха в вашей жизни.
Humo: Это есть точно, как мы подумали об этом. Идите сейчас в покое!
- Оттранслировано и напечатано Брендом (Cristiel)
Поделиться3642006-02-15 11:14:00
Да-да. я тоже так делала...хотя у меня поприличней перевод получилсяЁ хих)
Поделиться3652006-02-15 14:25:45
Этож читать невозможно!
Поделиться3662006-02-15 14:30:12
Denon, ну не знаю. Прямо в усмерть пьяным не видела! Но достаточно веселым, хахахахахахаа, вииидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3672006-02-15 20:05:11
А зато смешной!!!
Поделиться3682006-02-16 10:31:15
Идите сейчас в покое!
гаааа!!!! Ой, умру щас....
пропустить горячий воск на ваших частных частях
тоже тема... ооох...... )))
Поделиться3692006-02-16 12:50:51
Гоблинский перевод не кто не отменял!!![b]
Поделиться3702006-02-16 12:56:45
Фактически, я скорее пью виски.
ааа!!! Люблю чувака, я тоже пью виски
Поделиться3712006-02-16 17:22:35
ВИСКИ!!!ГУБА НЕ ДУРА!!!
Поделиться3722006-02-17 02:41:34
Я как переводчик немного ошарашена.......
Гоблин просто отдыхает
"оргазм- красивая сенсация"- Эммануэль))
"Лорд трилогии Звонков" - новый ужастик!)))
"Я был поднятым католиком"- новый Декамерон))
Отредактировано Cellardoor (2006-02-17 02:55:43)
Поделиться3732006-02-17 02:44:10
Такие переводчики только из оперов получаются, сама знаешь.
Поделиться3742006-02-17 14:13:36
Есть жадность наибольший грех Голливуда?
жадность можно еще и пить наверное. Но это вообще уже будет грех грехов....
Поделиться3752006-02-18 02:18:34
QUOTE (DiDO @ February 15 2006, 10:05)
Есть жадность наибольший грех Голливуда?жадность можно еще и пить наверное. Но это вообще уже будет грех грехов....
это наверное, когда она уже из ушей лезет))
Поделиться3762006-02-18 05:07:05
Гоблинский перевод не кто не отменял!!![
это скорее промт переводил, а не Гоблин. Я больше чем уверен в этом))
Поделиться3772006-02-18 09:12:21
1)Переведено Prompt'oм без дополнительных словарей(я более чем уверена),ибо если их подгрузить,то всё переведётся нормально.
2)Это фальшивка!Ибо не Артур,а Фрэнк Миллер был режиссёром-консультантом.
3)Около 5000 тысяч CD,только с музыкой.А ещё игрухи имеются."DOOM" например.
4)Ещё есть пара неточностей,но я не хочу говорить об этом.
З.Ы.Я не фанатка Элайджи.Не влюблена в него.Просто имею некоторое отношение к кино.
(Конечно же я не актриса).
Поделиться3782006-02-18 14:08:50
Народ вы чё!!! s15) Это Pragma!!!! А перевод с олвейса!!!
Поделиться3792006-02-18 15:24:06
имею некоторое отношение к кино.
- Штирлиц, как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь - задумчиво произнес Штирлиц
Около 5000 тысяч CD,только с музыкой.А ещё игрухи имеются."DOOM" например.
откуда такие точности?
Поделиться3802006-02-19 01:42:25
1)Переведено Prompt'oм без дополнительных словарей(я более чем уверена),ибо если их подгрузить,то всё переведётся нормально
нормально, когда переводишь сам, использця промт для перевода отдельно взятых слов и выражений.
2)Это фальшивка!Ибо не Артур,а Фрэнк Миллер был режиссёром-консультантом.
я эту муть не читал, вот тебе ссылка на оригинал - http://www.always.ejwsites.net/HumoInterview.html
3)Около 5000 тысяч CD,только с музыкой.А ещё игрухи имеются."DOOM" например.
ага точно, еще КС, диабло и старкрафт. Я сам у него дома был, и проверял. Дума не было, ты ошибаешься))))
4)Ещё есть пара неточностей,но я не хочу говорить об этом.
нет уж, лучше скажи...
Поделиться3812006-02-19 01:44:12
Я сам у него дома был, и проверял. Дума не было, ты ошибаешься))))
ну и чего там у него дома, расскажи)
Поделиться3822006-02-19 01:45:10
ну и чего там у него дома, расскажи
это коныедициальная информация. Я подписал соглашение о не раглашении.
Поделиться3832006-02-19 01:47:10
это коныедициальная информация. Я подписал соглашение о не раглашении.
судя по всему, под страшными психопатическими пытками)))
Поделиться3842006-02-19 01:55:43
Cellardoor, да, соглашение подписывали ночью, в кровати)))
Поделиться3852006-02-19 14:30:57
с дьяволом кровью договор подписывают, а вы.... чем? s1)
Поделиться3862006-02-19 15:02:34
Arlandina, фу-у... (если ты об этом))
Поделиться3872006-02-19 15:13:51
Cellardoor,че "фу". Ну что еще можно подумать? Не плюшками же они там в постели баловались s1)
Поделиться3882006-02-19 16:48:19
Не плюшками же они там в постели баловались
хе-хе, представляю себе эти плюшки))
Поделиться3892006-02-19 17:06:40
Cellardoor, выпили, поужинали и легли спать)))))))
Поделиться3902006-02-19 17:56:51
прямо Малыш и Карлсон))