elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о нем

Сообщений 301 страница 330 из 814

301

ну чтобы с ним встретиться надо знать где ОН находится.
Была я в Петрозаводске....у меня там подруга училась, гитаристка... Ээээх, времечко

0

302

Arlandina, Вера уже узнала где ОН находится?

0

303

Бедненький Лайджик, хехехех...

0

304

Княгиня, а почему он вдруг бедненький?

0

305

не знаю, так как телефон у меня второй день не работает. НО! Мне сообщили что она звонила мне вчера в 19 когда я в инсте была.... Ну вот еще раз звякнет и все узнаю ;)

0

306

самый ацтойный фильм Вуда - это "хулиганы". Че-то ему не идет амплуа, извините за каламбур, драчуна.=)Ххехехе. Вот в"Городе Грехов",где он маньяк-пожиратель, мне он понравился. Но тут. Блин, единственное, на что можно посмотреть - это как он курит. А курит он знатно.
Кстати, он неплохо смотрится рядом с малышами. Ну, детишки там были. Прикидываю, как они рвались в этот фильм - нехило, сниматься с живым Фродо. :0)
А фильм - ботва, по сути.

0

307

Фильм сам по себе не плохой, правда "одноразовый", но Эл у меня не вяжется с этим фильмом.

0

308

абыр!!! Грин Стрит очень хорошее кино и аболдуйский Фро... то есть Элайджа там смотрится как раз в своей теме

0

309

Arlandina, нее, не его это ногами и руками махать)) Он там смешной и не в тему к остальным. имхо и точка.

0

310

господа, не будте стереотипными!!! Кадры когда он идет уже после первой мутузовки на встречу к отцу мне вообсче оч нравятся. Эл там возмужал чуть-чуть. Он там взрослый и похож на парня хоть немного.

0

311

Он там смешон, ну не его это. Это тоже самое, что Шварца заставить играть драму, иди психологическое что-то. Одежду даже ему фанатскую не подобрали, как гопник какой-то там)))

0

312

Denon брат, ты полностью передал мои несложившиеся мысли - "смешон". Точняк.
В конце-концов у каждого из героев есть свое амплуа, свой образ. И против него не попрешь. Актеры с явным амплуа как раз и страдают от своих сложившихся образов, от которых нельзя избавиться по многим причинам.
Увы. Но, в принципе, на то хороший актер и хороший - надо будет, потолстеет, похудеет, грима наложит тонну, и все будет ништяк.

0

313

надо будет, потолстеет, похудеет

мне кажется, что это о4 сложно.

0

314

ну вот Шон Остин же ужасно потолстел для фильма...... Эх. Бедные актеры

0

315

Но обратно то сложнее. Отожраться проще, чем потом себя заставлять не есть.

0

316

а кто-нибудь из вас Машиниста смотрел? вот это дань искусству!

0

317

Cellardoor, наш фильм? кто играет, какой год, режисер.

0

318

нет, фильм не наш, с очень неожиданной концовкой. Играет Кристиан Бэйл, он ради роли ОЧЕНЬ похудел, реально, как скелет.

0

319

в наше время возможно все. к примеру - ПиДжей, хоть и режиссер, за полгода похудел нехило. Или, Шарлиз Терон, похудела - потолстела-похудела. =)
Эээ... как ее там... Бриджит Джонс. Забыла, как зовут... черт. Та ж фигня - потолстела, так как было надо.
ааа, Рене Зелвегер.

Отредактировано Княгиня (2006-02-12 23:26:12)

0

320

ПиДжей, хоть и режиссер, за полгода похудел нехило.

какая разниуа кто, я думаю каждый, будь то секретарша или кто-то еще, да вообще любой, хочет хорошо выглядеть и быть в форме. Зельвегер поправилась специально для "Бриджит Джонс"?

0

321

Зельвегер поправилась специально для "Бриджит Джонс"?

а ты не знал? Два раза, ради двух фильмов

0

322

Ну я заметил, что она поправилась после "Чикаго", но я думал, что это не для фильма. А какой второй фильм? "Бриджит Джонс 2". А после все съемоу она сумела обратно придти в норму?

0

323

ну уж наверное, а то в Бриджит Джонс у нее ТАКАЯ попа...))

0

324

Два раза, ради двух фильмов

ты про "Бриджит", первую и вторую часть?

0

325

да

0

326

Мне кажется, что Элу пошла бы, очень пошла бы, роль мага, в каком-нить фентези-фильме. Естественно не имеется в виду маг типа Гэндальф.

0

327

А я вот думаю, что ему можно было бы сыграть какого-нить киллера. Не такого, как Леон. Воообще, чтобы роль была построена в основном не на текстовом фоне. На действии. Но не экшн. И в конце какой-нить открытый финал. И типа, никто нифига не понял. Ваще отпадно будет))

0

328

Ему в кино пойдет роль самого себя.....

0

329

Это как?

0

330

ну... история... "Жизнь Элвуда". И он там играет себя

0