elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе

Фильмы с Элом по программе

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

Ну и...

0

92

Ну, что ну....вообще-то он любил свою воспитательницу, она была просто супер...но на тот момент были непорядки и разные плохие моменты в общении с народом и соседями и ради политических интересов была объявлена война на ведьм...и ему пришлось сжечь ее на костре....не сказать, что она ему была благодарна за это и все же)
Он так и жил думая что убил свою любовь, а на самом деле любовь спаслась, одним только ей известным способом, и по-моему не оценила она того, что ее любимый так поступил, вот! Такая вот сказка!

0

93

А в конце все умерли или поженились?

0

94

Не знаю пока...фиг знает сколько она на него злиться будет...он-то смертный...а она долгожитель...
А ты как бы хотела?

0

95

Ну не знаю, ты же автор.

0

96

мдяяяя...... творчество в самом разгаре

0

97

Marjenka, ну да... врят ли они остались вместе....
Arlandina, тож давай!!!

0

98

Рэн-Ди, какая тема? Я с удовольствием

0

99

Мне Рэн сказку рассказывает. Я думаю, что она стала ему мстить. Как всякая нормальная женщина.

0

100

Да, давай, Арландина придумывай!!! :)

Отредактировано Рэн-Ди (2006-04-03 15:57:52)

0

101

ну что ж. Сами напросились. Так как тут сказка экстерном, то получите распишитесь...

Однажды молодой король ехал по лесу, он был на охоте. Он увидел прекрасного молодого оленя и ринулся за ним, но тут в спину его впилась стрела. Король упал с лошади и увидел свою воспитательницу. очнулся он у нее в избушке (где бедная брошенная женщина жила как почетный погорелец и в изгнании) и увидел что она сидит рядом с ним, а он уже не истекает кровью, но все таки хреновато ему, скажу я вам. .. Ну так вот и говорит она ему - не так давно моя жизнь зависела от тебя, ты меня погубил. Теперь твоя жизнь зависит от меня. Что, по твоему я должна сделать?
Королек конечно раскаялся где-то глубоко в душе и попросил спасти его, ему ведь государством управлять надо. А она ему заявила, что коли спасет его, то не увидит он ни матери, ни королевства. *такая милая женская месть*. Ну как вы думаете, что он выбрал? Мужчины же эгоисты... естественно он выбрал жизнь. Я не буду рассказывать о его жизни там, ну достаточно долго, он не мог сбежать, поскольку дороги не знал. Пока однажды он не увидел лошадь....

0

102

Vinata, богатая фантазия! Молодец!

молодец, все иронизируешь))

Хотя иногда я ненавижу эту работу,эти рожи в кадре,
весь этот кинобизнес...

да, ага рассказывай мне, как космические корабли бораздят большой театр)))

Рэн-Ди, тебе в раздел фанфики, ага. Создайте там тему и развевайте свой рассказ, а здесь давайте по теме.

0

103

Denon, ладно...ладно уж ругаться...просто так получилось))) Пока фильмов с Элом по программе нет....нужно же что-то выдумывать)

Arlandina, Класс!!! s10)

0

104

да, ага рассказывай мне, как космические корабли бораздят большой театр)))

наверное Родригез это кино не смотрел))))))))))

0

105

народ, никто не помнит, это из какого-то кино по-моему, да? :unsure:

0

106

Arlandina, из Джеймса Бонда!

0

107

Denon, ладно...ладно уж ругаться...просто так получилось))) Пока фильмов с Элом по программе нет....нужно же что-то выдумывать)

а я разве против, давайте творите, только в другом разделе, по соседству с этим, ок.

наверное Родригез это кино не смотрел))))))))))

я тоже такое думаю.

народ, никто не помнит, это из какого-то кино по-моему, да?

"Недотепы"

0

108

"Недотепы"

молодец), давай зачетку

0

109

молодец), давай зачетку

держите профессор.
Сколько?))

0

110

Сколько?))

тысяч 5 баксов и зачет твой))))))

"Недотепы"

а не смотрела :(

0

111

И я тоже не смотрела...

0

112

Сколько?))

че сколько, Зачет по Вудоведению))

Девчонки, посмотрите обязательно, Эл-юный киллер- это что-то))

Отредактировано Cellardoor (2006-04-05 20:02:37)

0

113

Denon, запиши мне, а? Админушка, милый Деееенчик...... будь доброй дядей))))

0

114

будь доброй дядей))))

добрая дядя))) прикольно звучит, разносторонне так..)

0

115

Denon, запиши мне, а?

второго видика нету( кароче как найду , все сделаю, а как пережать уже потом решим))

добрая дядя)))

ага кто сегодня муж))

0

116

а как пережать уже потом решим))

ну если че, моя maman еще в Москов-city....

0

117

Arlandina,ой, опять мне в гостиницу пилить... Решим все.

0

118

ой, опять мне в гостиницу пилить... Решим все.

Ты че в гостинице живешь?

0

119

да, он уже лет 19 точно в гостинице прозибает

0

120

ага, у меня пентхаус))

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе