elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе

Фильмы с Элом по программе

Сообщений 331 страница 360 из 377

331

Да...по НТВ Плюс, канал "Премьера" 4 февраля в 22:00...

0

332

Я записала "Париж" :) Элайджа там появляется максимум минут на 5 и все эти пять минут пытается охмурить вампиршу, что в конце концов получается.Затем они сливаются в страстном УКУСЕ в шею  s24)

Отредактировано Julin C. (2007-02-06 22:30:28)

0

333

Julin C., круто!
эээх, блин и где мое кабельное...

0

334

Мда...вот посмотреть бы на такое зрелище...Надо в ближайшее время заказать dvd

0

335

А вот и те самые пять минут с Элом из фильма "Париж, я люблю тебя"
http://www.youtube.com/watch?v=ziSLmoPUIqU

0

336

Varvara, спасибо огромное за ссылочку!!! s10)  Красотааааа! :rolleyes:

0

337

Varvara, а сколько весит?

0

338

Varvara , спасибо s5)  Классно. А финальный "поцелуй" просто,  мммм.... :rolleyes:

0

339

Не за что, друзья)))) рада, что вам понравилось))) эх...жалко, что с сайта You Tube нельзя ничего скачать s2)

0

340

Это точно... :(

0

341

Можно! Заходим на www.keepvid.com, вставляем в пустую строку ссылочку на видео (ссылочку берём на YouTube.Com). Затем в Any Sites выбираем YouTube и нажимаем Download. Скачали файл - не забываем формат поменять на .mpeg Приятного просмотра! :)

0

342

УУУУУУУУУРААААААААААА))))Susha  солнышко, спасибо тебе спасибоооооооо))))))))))) я так счастлива, я плачу от счастья, спасибо)))) ты мой спаситель, я тебя обожаю)))) s10)  s10)  s10)

0

343

Varvara, да ладно!..  s11)

0

344

Суша.... Мило-то как:)

0

345

Marjenka, да лан те! :) Человек же в порыве счастья!.. :)

0

346

Нет, мне серьезно очень понравилось:) Сууууууша  :)

0

347

Ну эт знаешь, когда сюсюкают, так получается выговаривать! :)

0

348

Не совсем конечно фильм, но все же)) По первому каналу в воскресенье в 4 утра будут показывать вручение "Оскара". Если повезет, может Эла увидим:) (надеюсь "Happy Feet" все-таки выиграет ;) )

0

349

Простите за Сушу))) это я в порыве счастья....А вы правда думаете, что Эл будет на "Оскаре", у него же сейчас съемки....

0

350

Будем надеятся на лучшее.  ;)

Отредактировано Franka (2007-02-20 18:11:36)

0

351

А вот и те самые пять минут с Элом из фильма "Париж, я люблю тебя"
http://www.youtube.com/watch?v=ziSLmoPUIqU

пишут, что ссылка больше не досутпна(( Где еще можно посмотреть эти 5 минут с Элом?

0

352

Во, в программе откопала)) 15 числа по ТВ Центр будут "Вечно молодой" показывать

0

353

Запомним!!!!!!

Я видела, Эл там такой лапусечка...

0

354

Итак, завтра в 19.00 по ТВЦ будет Вечно молодой, не забудем посмотреть его!!!!!!!!

0

355

Вечно молодой, не забудем посмотреть его!!!!!!!!

Ни в коем случае))

0

356

Вот и посмотрела... Как всегда Эл великолепен!!!! Такая типичная роль так изящно сыграна!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Элеанор, которая заблаговременно предупредила)))))

0

357

cheLOVEk, с этим всегда пожалуйста  s1)  Программку я обычно на неделю вперед пересматриваю))) Так что если чиво, знать будем усе :D

0

358

Завтра, тоесть в воскресенье, будет "Флиппер". У кого есть канал "Интер" не пропустите :D , в 13.05

0

359

Franka, вот это новость!!! Я аж под стол сползла! Уже несколько лет за Флиппером гоняюсь... Спасибо огромное, что сказала s10)  s10)  s10)

0

360

У кого есть канал "Интер"

У меня нет :( .Не повезло.((

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе