Ксандер , у Эла все роли удачно сыграны. Тут дело в популярности проэкта
Согласен.
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе
Ксандер , у Эла все роли удачно сыграны. Тут дело в популярности проэкта
Согласен.
Ну, если ради фильмов, то уважаю. Есть с ним хороший фильм, называется "А шмель все летает". Трудно достать, но он того стоит.
Есть с ним хороший фильм, называется "А шмель все летает". Трудно достать, но он того стоит.
Расскажите о чем фильмец-то?
Про парнишку, который попал в больницу, потому как у него какая-то болезнь. Уж не помню... но что-то серьезное, вроде рака. Там он с девушкой познакомился, они полюбили друг друга... и появился у парнишки еще друг в больнице, но он умер. Короче - драма. Слезопробивающая, я вам скажу.
В воскресенье по TV 1000 показывали "Рай" с маленьким Элайджей.
Переключала каналы и случайно наткнулась на него, думаю, что это за знакомые голубые глазки ? Присмотрелась, а это Эл.
Классный фильм кстати, душевный такой, посмотрела с большим удовольствием.
А у него в детстве только глазки и были...
....а потом выросли щечки, ручки и ножки!
Ну а всё таки, кто-нибудь знает где достать "Шмеля"???
Julin C., у админа ясно дело))))
я слышала что у него точно есть)
Ага-ага, есть. И у Каруны соответственно.
Я вот тут думаю, если все же вибирусь в Москву в этом году, обязательно выпрошу экземплярчик!
А мне вот кстати девка понравилась с обложки... Кто она?
А меня вот этот кадр смущает (вроде из шмеля), он жив???
Gerty,жив, не волнуйся
спокойствие, девочки, все там живые. Просто его в течении фильма колбасит, а в конце так он вообще амнезией страдает.
Короче - будет море слез... но фильм того стоит.
Купить фильм можно через любой магазин в инете. Правда, нет на русском - только в оригинале.
Блин, я люблю такие сопли
Блин, я люблю такие сопли
Я блин,тоже с некоторых пор.Да,стыдно.Но что поделать.
Правда, нет на русском - только в оригинале.
Так это даже и лучше...все побежала смотреть сколько стоит
Скажите мне такую вещь. "Недотепы" и "Невезучие" - это одно и то же?
Franka, саму мучил этот же вопрос )) Не, это разные фильмы, я специально в инете искала
А я уж было размечталась s6)
Ну а всё таки, кто-нибудь знает где достать "Шмеля"???
Дубль два! Я её кажись уже выкладывала, но на всякий случай воть ещё разок! тут шмель! кому инет позволяет скачивайте! фильм обалденный! ftp://ftp.redcom.ru/pub/Video/bumblebee.avi
Отредактировано Virgo (2007-01-25 01:43:03)
Virgo , ты прелесть))))) Спасибо))) фильмец такого хорошего качества)))))
Люди добрые!!! У кого-нибудь есть перевод от "Шмеля"? Или просто английский текст? Если не трудно, скиньте как-нибудь Очень-очень надо!
Может знаете, когда уже появится на DVD- Париж, я люблю тебя?А то он скоро по телику будет и я не знаю-записывать мне его или нет?
Отредактировано Julin C. (2007-02-01 19:29:47)
Julin C., а по какой программе?
Что-то уж очень быстро ...по телеку то...)
По какой, по какой программе?))) а то я нигде не могу найти "Париж, я люблю тебя"
Varvara,Varvara,Varvara,Varvara,Varvara!!!!!Прийди как-нибудь в асю, а то я не могу до тебя докричаться...Julin C.,действительно, Месяц, число, день недели, время программа... Все что знаешь напиши, ПЛИЗА!
Varvara,Varvara,
По какой, по какой программе?))) а то я нигде не могу найти "Париж, я люблю тебя"
Во-во, тоже везде спрашиваю и никто не знает, тока переспрашивают! <_< Нашла в кино, выбрала денём, поехала, а билетов не бвло! не везёть мне! s6)
"Париж, я люблю тебя" будет по НТВплюс-кажется ни у кого его нет?
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе