Cегодня по СТС в 21:00 "Вечно Молодой". ("Forever Young" 1992г.)
Отредактировано Hobbit (2005-08-27 18:09:41)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе
Cегодня по СТС в 21:00 "Вечно Молодой". ("Forever Young" 1992г.)
Отредактировано Hobbit (2005-08-27 18:09:41)
Спасибо, Хоббит. Очень мило с твоей стороны так информировать народ. Я, если честно, не ярая фанатка Вуда, мне просто необходимо как можно больше о нем информации. И фильмы с его участием мне нравятся. Он... живой какой-то актер. Не законсервированный.
Вся инфа на сайтах, там надо искать. К нам загляни, может и там, что стоящее найдёшь.
да, обязательно загляну. Все-таки и вы, раз сайт создали много о нем знаете, об этом хоббите по имени Элайджа.
А что тебя конкретно интересует скажи))
в воскресенье по РТР ВК и ВК2. Аай-ай-ай.....
опять буду смотреть на это создание с глазами затраханного кролика. Уж сорри за грубость.... 1)
Я не буду, ибо всё это на двд есть + все части extended version.
не, ну мы же крутые... ну куда нам до вас
не, я как простой смертный... если будут силы после справляния др сестры, то бум всей толпой смотреть. Ой блииин..... начнется дикий глум, я уверена.
Коронно закатил глазки и упал в обморок (с)
нет,мы с Хоббитом ВООБЩЕ в последнее время все больше по постСоветской классике:)))
*Небеса обетованные*,*Ширли-Мырли*)))
а НА эла пачму то даже смотреть не хочется...тем более по телеку, где впихнут больше рекламы,нежели фильма самого.
АЦЦТОЙ.ТВ УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ
Всемя ЯЙАДУ!! Я угощаю))) Хорошо только по РТР "МиМ" прказывают - без реклам, всё чики пики.
ничего, в сводке на инфо сайте написано, что со следущей неделе рекламы будет больше..тв в своем репертуаре..
Ну надо же им фильм окупить! Реклама - наше ВСЕ! Как сотрудник СМИ говорю.
где ты работаешь, сотрудник?? Реклама зло, но на ней к сожалению всё держется.
факи-паки... я бы все переделала...но,увы, мы делаем деньги, а деньги делают нас.... 6)
Администратором в театральном журнале. На каждом углу ведь твержу
6-го утром был Флиппер по утру.... просмотрела.....
Обажаю его там... Что же ты только сейчас пишешь, ты бы хотябы числа 5ого написала.
Так я сама узнала только 6-го вечером......
пишу же просмотрела, а не посмотрела...
грустно все это
/Я не внимательно прочитал))
Пятница, 17 февраля.
СТС - 21:00 - "Факультет"
Здорово!!!!
не нармально у людей стс есть а у меня позор 2 канала показывают. s2)
DiDO, у меня и двух не показывает!
Ужас какой....
У меня антенна кривая какая-то и телевизор старый
у тебя муж есть, за каким чертом тебе еще антена с телевизором? s1)
Хочу Посмотреть фильм!!! Герри и Перри уделывают всех!!! Там Ибицу показывают. Славный курорт Испании. И музончик прикольный правда устарелый :wub: Ой чейто я перепутала.Ну ладно Перри будет Эл а Герри его маккака!!!
Отредактировано DiDO (2006-02-16 17:39:02)
Arlandina, вот поэтому мы и не смотрим телевизор s17) Мы на самом деле за компьютерами сидим...
Славный курорт Испании
а не Италии?
Ибица- это Испания)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Фильмы с Элом по программе