elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Street

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Как мило, Чебурашка))) Ты попройся в этой теме, т.к. Лора выкладывала ссылку на сайт, на котором можно скачать Хулиганов.

0

62

Denon мне теперь не светит скачивание, я наскачивалась что счёт пришёл на о*уительную  цену в 20.000 р.И теперь боюсь как бы не пришёл еще счёт. Батя сказал еще будет такой счёт У*бывай из дома а мне жить негде маю квартирку сдали там квартиранты. Так что наверное этот фильм мне придётся купить летом. 2)

0

63

Окей, потом посмотришь, давайте без мата, надоело.

0

64

Дэн у тебя какой модем удалёник или скоростной ASL.И как качает у меня если музыку качать то 3 мин.1 милодия а скорость 100мбит/с.Ответь. 13)Прости за так называемый флуд!!!!! 14)

Отредактировано DiDO (2006-01-03 21:47:07)

0

65

Давай в личку все. У мене не модем, у меня сетевая карта, в нете скорость 250КБ\сек. Если песню качает 3 минуты, радоваться надо. Радуйся, что не 33! Берешь просто фильм и качаешь. Ты сколько мб в месяц покупаешь, или у тебя анлим?

0

66

Ураааа!!!! Я вчера "гринов" посмотрела!!! Круто, пляяя!!!

0

67

мы с модемами!!! 4)И грен стрит с модемами!!! 15)

Отредактировано DiDO (2006-01-07 22:59:54)

0

68

ну,допустим,не все... 15)

0

69

ну и допускайте 15)Мы с модемами и с компами. :P

Отредактировано DiDO (2006-01-08 15:48:40)

0

70

вы посмотрите!!!!! Посмотрите!!!!!!!!!!!!!! Гляньте какой мужик стоит за Элом в шапочке!!!  19) АААААА!!!!!!!!!!! Блин, хочу такого!  28) Как можно запасть на Элайджу если тут рядом будет вот такая цыпа......  :rolleyes:

0

71

Эл лучше)) Кстати он там в HL2 играет.

п.с. Дайдо, скажи, а зачем тебе модем без компа?

0

72

Эл лучше)) Кстати он там в HL2 играет.

п.с. Дайдо, скажи, а зачем тебе модем без компа?

непоняла!!!! :blink:

0

73

Что именно не поняла?

0

74

Что именно не поняла?

зачем мне нужен модем без компьютера не зачем а тебе зачем!!!!

0

75

Пляяя!!! Он, когда играет в "HL2", даже лучше, чем, когда играет в кино!  19)

0

76

ну замечательно! 1) 10 лет карьеры в кино коту под хвост :P

0

77

Прально! Пусть лучше играет!

0

78

а что такое HL2??? :huh:

0

79

Half Life 2. Игра такая))

0

80

У меня ее Дима шибко любит.

0

81

культ личности.... Сталин ни в какое сравнение не идет....  B)  Скора все фаны будт дружненько строем играть в в этот Half Life 2

0

82

Ага! С разбегу ап тилегу!

0

83

А я не знаю что за игра...

0

84

Кааак??? Срочно всем купить и играть с утра до вечера!

0

85

Ок. Только сначпла объясните о чем игра, пожалуйста!

0

86

Есть ешё первая часть, которую я не один раз проходил. А во вторую чуть-чуть поиграл, скучная и не такой динамичный сюжет как в первом халфлайфе.
Ты играешь ученым - Гордоном Фрименом, ходищь и убиваешь всяких гадов, вот и все. Ну ессно секретные ходы, всякие рычажки и кнопочки, трепы со всякими встречными, различные средства передвижения. А вообще проще все это нете найти.

0

87

Писец! Х**ня какая-то! Не в моём вкусе!  14)

0

88

Понятно.....
Спасибо за ответ:)

0

89

игра - поймай Элайджу..... А почему бы и нет? Надо предложить его брату сделать такую фишку! ;)

0

90

А что, он специализируется в таких делах?

0