elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Street

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Если верить сайту КиноПоиск.Ru, то  в России премьера состоится 29 сентября.

p.s. если вторая ссылка не работает, то попробуйте просто в строке поиска ввести "Хулиганы" без ковычек.

Отредактировано Hobbit (2005-08-27 18:03:31)

0

2

здесь
http://www.ifilm.com/ifilmdetail/2676637?h...2&htv=12&htv=12
можно посмотреть первые 8 минут фильма  :P

Отредактировано Denon (2005-09-02 00:24:15)

0

3

9 сентября "Хулиганы" вышли в Англии.
Новые интервью с Элайджей:

WINDOWS MEDIA PLAYER:
Click Here for Low Quality
Click Here for High Quality

REAL PLAYER:

QUICKTIME:

0

4

Ден какого хрена? Когда у нас фильм наконец выйдет а? Я уже просто не могу как я хочу его посмотреть... пипец просто.... 6)

0

5

Очень мило конечно но на афише есть только это а расписания нет, по ходу премьера у нас отложится, и не известно насколько :(

http://www.afisha.ru/cinema/movie/?id=7566702#schedule

0

6

Да, обидно, я тоже этото фильм уже давно жду, у меня было в планах посмотреть его ещё на прошлой недели :(
Будем ждать, я уверен у нас покажут. Сегодня ради интереса сетку пошукаю, может экранка уже есть =))

0

7

Ну пошукай....

0

8

В сетке не смотрел ещё, хотя на двд уже видел, следовательно вывод, нам их покажут. Только хоца поскорее!!!

0

9

у нас его чувствую, тоже не ожидается :(

0

10

Не удержался :( Посмотрел я всё таки сегодня грин стрит. Элайджа в этой роли вообще не всопринимается, какой из него фанат. Извение за такое сравене, но он там как, не пришей к 3.14Zде рукав. Не его это роль. Он всячески пытается вылезти из образа Фродо и милого мальчика, который закатывает свои большие глазки, но выбрал совершенно не тот путь.
В кинотеатрах показывать не будут, пока ходят такие слухи. Всё это связано из-за многочисленных сцен насилия, ну что поделать фильм такой, там без этого никак. У Буржуев тоже этот вопрос вставал, у них запустили в прокат, сцуки. Я так хотел на болшом экране всё это посмотреть, но увы и АХ!

0

11

...многочисленных сцен насилия, ну что поделать фильм такой, там без этого никак.

Ммммм.....  :rolleyes:  Элайджа в сценах насилия.... ах-ах-ах

0

12

Трейлер видела! Могу сказать, что ничего себе фильмик... вроде бы как... должен быть... А чё до сцен насилия, ФИГНЯ, товариСЧи! У нас Россия, блин!... ПоеНтому фильм ДОЛЖЕН быть показан и БУДЕТ показан!

0

13

твои бы слова да начальникам кинотеатров в уши.....  :)

0

14

Обещали премьеру больше месяца назад, и всё, нету, я думаю уже можно забить на этот фильм.

0

15

А чё тогда про "Еврисинг из илюминэйтид" говорить?! МИРОВАЯ премьера обещалась 16-го сентября! Я так понимаю, что мы уже к МИРУ НЕ ОТНОСИМСЯ!

0

16

Во-во изгои нах)) У ниъ премьера как всегда прошла, а наши не собираются его покупать для массового проката, сцуки.

0

17

Denon! А Россия как всегда - как из жпы! Поентому я и хочу отсюдова свалиться! Кстати, я не одна такая! 16)

0

18

Ой, мляяя..... Ну давайте разовьем тему аля "Кому на Руси жить хорошо". Везде,в каждой стране есть плюсы и минусы, куда бы вы не собрались ехать.
Не факт, что не собираются покупать. Просто скорее всего купят попзже, наши тоже не идиоты. Если фильм в мире имеет большой успех - они его возьмут обязательно, а инче нах он сдался.

0

19

Вот и я наконец хулиганов посмотрела, Элайджик там просто лапочка, мне особенно последняя сцена понравилась, когда он энтому наркоману рожу набить хотел, у него ( т.е. у Эла) такое смешное лицо в этот момент, я чуть с дивана не свалилась от хохота  1)

0

20

Я всё больше убеждаюсь, что мне везёт, как утопленнику! Пля!

0

21

аналогично!  1)
пошли топицца чтоль 16)

0

22

Неее!!! Я передумала! Давай мы лучше повесимся в туалете на резинке от трусов!  :D

0

23

"Элайджа, пришли нам резинку от своих семейных трусов, мы пойдем с Сашей вешаться в туалете....."  :D

0

24

"Да причём от самых любимых!.."  :)

Отредактировано Sasha CH (2005-12-28 01:48:57)

0

25

ну да и мыла земляничного, во!  17)

0

26

Дк, куда ж нам без романтики-то?..

Мыла земляничного... за 5 рублей!  B)

0

27

а вдруг тебе не понравится то, что ты там увидишь?  1)  Под килтом-то

0

28

Испугается и убежит))) Или от удивления откроет рот.. о_О а Эл в это время тоже не растеряется ;)

0

29

Сонь, а откуда ты знаешь. что у него и ТАМ все совершенно и красиво?:))
или может быть у тебя есть и ТАКИЕ фотки?:))ДАЖЕ у  меня нет таких,поетому мы все теряемся в догадках долгие годы*ЧТО ЖЕ У ЭЛА ТАМ?*))))))))

0

30

Соня, давай поменьшее мата, ок.

0