Сонь, без пошлостей.
И эта (поговорка,чтоль?) не знаю,как назвать,здесь немного отвратительно смотрится!!!!Ты прямо как базарная баба!!
Отредактировано Karuna (2005-12-29 15:02:34)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Green Street
Сонь, без пошлостей.
И эта (поговорка,чтоль?) не знаю,как назвать,здесь немного отвратительно смотрится!!!!Ты прямо как базарная баба!!
Отредактировано Karuna (2005-12-29 15:02:34)
чё такое raid?? Может быть ты имела ввиду all right ?
РЭЙД- ЭТО НАШ СТРАШНЫЙ ОТВЕТ ТАРАКАНАМ!
Напиши это слово вместе с контекстом.
нет, не издеваюсь. просто так переводить легче, когда весть текст есть. Не хочешь, не надо.
я такого перевода не нашёл. Где ты его нашла? Я тебе не сынок, слава Богу и не надо меня так называть.
Я ни в словаре, ни в нете такого не видел. А выложи всё предложение с этим словом.
У меня хороший словарь, не надо ля-ля. Я нашёл "похотливый" как - Lewd. Может быть твой randy это слэнг, ессно такого нет в словаре. Набери ВСЁ предложение, откуда ты это слова выцепила.
Отредактировано Denon (2005-12-29 19:47:07)
а ты можешь скан этой страницы сюда выложить и написать ПОЛНОСТЬЮ предложение из которого это слово randy.
мне страницу без корки))) и для начала предложение из которого это слово. Я эту пишу уже помоему раз пятый, а тьы никак не реагируешь, ладно буду писать дальше!
Птичка, а давай всю страничку С названием словаря. Я думаю мне такой тоже не помешает. А предложение всё слабо выложить?))
Den, если ты можешь, сделай что-нибудь! Тут сообщений не хватает! Я читаю и никак не могу понять суть.
Я могу только предложитьвсем сделать тоже самое,что сделала Соня.Удалить свои сообщения,чтобы проще было разобраться. 13)
и продолжить анархию на форуме!
Вот и я про то же! в следующий раз будут приняты более радикальные меры!!
Ибо не*уй.
и что это за.... ****
будем всем роги обламывать за такое поведение. Каруна, готовь базуку. А я достану свой милый, милый пистолетттттт ТТ........ 1)
Ну девочки не злитесь нервные клетки невыстонавливаются. Я больше не буду чесно слово ух хоть бы мне провалиться на этом стуле около компыча!!!
Всё с нового года новая жизнь С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 11)
Правильно! Надо меняться радикально! Новый год - новые возможности! Не так ли?..
Ты права собачиться не надо, надо жить дружно и по пустякам нервы тратить!!! Полностью согласна !!!ТАК!!!А грень стрит а тема форумача!!! Люди куды темы делись!!! 13)
Извините, что редактирую я про грен стрит фильм .Что я хочу написать очень жестокий фильм. Даже из маленьких отрывках можно понять, что фильм то не детский. Много насилия вот к примеру лупцуют друг друга футбольные Фаны бутылками по голове. Мне аж противно стало. Можно сказать что фильм и про наших футбольных Фанов, суть также.
По фильму можно определить характер и накал игроков как они болеют. И скажите, пожалуйста когда поступит этот фильм в продажу. Можно так сказать еще, что у фильма есть смысл. Это тоже похвально в современном мире кино.
Отредактировано DiDO (2006-01-01 15:12:00)
Он уже давно в продаже. И какой ты там смысл углядела? Имхо, это вообще не его амплуа.
ничё такой фильм... мне музыка понравилась,
Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-01-02 21:33:09)
На фото заметно что наш любимый Эл Отожрал себе пузик!!! 4)
Отредактировано DiDO (2006-01-02 21:44:41)
а мне конравилось капсы делать
Какая прелесть!!!!! Ты супер Nessa Tinuviel 27)
мне этот нравица
Какая прелесть!!!!! Ты супер Nessa Tinuviel 27)
спасиб
Где ты только их находишь спасибо за поднятие настроение!!! 15)
Ну как где, из фильма ессно, нажимаешь кнопочку и кадр сохраняется, а потом бамс и он уже на форуме. Мне жалко парня, которого в конце убили, не помню уже его имени давно смотрел.
Это не не, не, Эл случайно !!!!А про фильм то я чё спрашивала я живу в такой дыре ты не представляешь там нет не кинотеатров не с*ных макдонольсов. Я там кстати не раз и не была. Ладно хоть скоростной Интернет сделали. И про премьеры фильмов мне только мечтать!!!!Ну зато есть кафе ЧЕБУРАШКА. 15)
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Green Street