elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Street

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Сонь, без пошлостей.
И эта (поговорка,чтоль?) не знаю,как назвать,здесь немного отвратительно смотрится!!!!Ты прямо как базарная баба!!

Отредактировано Karuna (2005-12-29 15:02:34)

0

32

чё такое raid?? Может быть ты имела ввиду all right ?

0

33

РЭЙД- ЭТО НАШ СТРАШНЫЙ ОТВЕТ ТАРАКАНАМ!

0

34

Напиши это слово вместе с контекстом.

0

35

нет, не издеваюсь. просто так переводить легче, когда  весть текст есть. Не хочешь, не надо.

0

36

я такого перевода не нашёл. Где ты его нашла? Я тебе не сынок, слава Богу и не надо меня так называть.

0

37

Я ни в словаре, ни в нете такого не видел. А выложи всё предложение с этим словом.

0

38

У меня хороший словарь, не надо ля-ля. Я нашёл "похотливый" как - Lewd. Может быть твой randy это слэнг, ессно такого нет в словаре. Набери ВСЁ предложение, откуда ты это слова выцепила.

Отредактировано Denon (2005-12-29 19:47:07)

0

39

а ты можешь скан этой страницы сюда выложить и написать ПОЛНОСТЬЮ предложение из которого это слово randy.

0

40

мне страницу без корки))) и для начала предложение из которого это слово. Я эту пишу уже помоему раз пятый, а тьы никак не реагируешь, ладно буду писать дальше!

0

41

Птичка, а давай всю страничку :) С названием словаря. Я думаю мне такой тоже не помешает. А предложение всё слабо выложить?))

0

42

Den, если ты можешь, сделай что-нибудь! Тут сообщений не хватает! Я читаю и никак не могу понять суть.

0

43

Я могу только предложитьвсем сделать тоже самое,что сделала Соня.Удалить свои сообщения,чтобы проще было разобраться. 13)
и продолжить анархию на форуме!

0

44

Гм!

0

45

Вот и я про то же! в следующий раз будут приняты более радикальные меры!!
Ибо не*уй.

0

46

и что это за.... ****  :angry:
будем всем роги обламывать за такое поведение. Каруна, готовь базуку. А я достану свой милый, милый пистолетттттт ТТ........  1)

0

47

Ну девочки не злитесь нервные клетки невыстонавливаются. Я больше не буду чесно слово ух хоть бы мне провалиться на этом стуле около компыча!!!
Всё с нового года новая жизнь С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 11)

0

48

Правильно! Надо меняться радикально! Новый год - новые возможности! Не так ли?..

0

49

Ты права собачиться не надо, надо жить дружно и по пустякам нервы тратить!!! Полностью согласна !!!ТАК!!!А грень стрит а тема форумача!!! Люди куды темы делись!!! 13)

Извините, что редактирую я про грен стрит фильм .Что я хочу написать очень жестокий фильм. Даже из маленьких отрывках можно понять, что фильм то не детский. Много насилия вот к примеру лупцуют друг друга футбольные Фаны бутылками по голове. Мне аж противно стало. Можно сказать что фильм и про наших футбольных Фанов, суть  также.
По фильму можно определить характер и накал игроков как они болеют. И скажите, пожалуйста когда поступит этот фильм в продажу. Можно так сказать еще, что у фильма есть смысл. Это тоже похвально в современном мире кино.

Отредактировано DiDO (2006-01-01 15:12:00)

0

50

Он уже давно в продаже. И какой ты там смысл углядела? Имхо, это вообще не его амплуа.

0

51

http://julianna.pochta.ru/bscap177.jpg

ничё такой фильм... мне музыка понравилась, :)

Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-01-02 21:33:09)

0

52

На фото заметно что наш любимый Эл  Отожрал себе пузик!!! 4)

Отредактировано DiDO (2006-01-02 21:44:41)

0

53

а мне конравилось капсы делать  :D

0

54

:P

0

55

Какая прелесть!!!!! Ты супер Nessa Tinuviel 27)

0

56

;) мне этот нравица

0

57

Какая прелесть!!!!! Ты супер Nessa Tinuviel 27)

спасиб ;)

0

58

Где ты только их находишь спасибо за поднятие настроение!!!  15)

0

59

Ну как где, из фильма ессно, нажимаешь кнопочку и кадр сохраняется,  а потом бамс и он уже на форуме. Мне жалко парня, которого в конце убили, не помню уже его имени давно смотрел.

0

60

Это не не, не, Эл случайно !!!!А про фильм то я чё спрашивала я живу в такой дыре ты не представляешь там нет не кинотеатров не с*ных макдонольсов. Я там кстати не раз и не была. Ладно хоть скоростной Интернет сделали. И про премьеры фильмов мне только мечтать!!!!Ну зато есть кафе ЧЕБУРАШКА. 15)

0