elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Что с сайтом?!

Что с сайтом?!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто нить может зайти на:
http://elijik.narod.ru  ??
Напишите, открывается у вас или нет.

0

2

У меня все работает

0

3

Теперь у меня тоже работает, а когда писал, то не работало(( с народом херня какая то.

0

4

Хоть и не втему, Но нах было форум так сужать???!!!

0

5

а мне так больше нравится. И картинки так форум уродуют меньше ..
Ксти за картинки в подписях в большинстве форумов банят, проглядела правила :-)

0

6

Не знаю, смотрится как то не прикольно...

0

7

Денис! Только не злись! Я просто хотела предложить. Я вот была на многих сайтах Эла, не английских... Так вот там к сайту прилагается англ. версия... А ты не хочешь такое приложение к "Элайджику" сделать?

0

8

На арабском лучче!  ;)  Чтоб неповадно было, ага! 1) Или на эльфийском - он же хоббит, вот пусть и разбирается  20)

0

9

Арлиша, ну чё ты подкалываешь?..  :(  Я ж серьёзно!..

0

10

А чё я тоже так думаю и на английском, германском, вьетнамском, ивритском, и на еврейском.Ну на всех языках мира и будет наш форум знаменит на ВСЮ ПЛАНЕТУ. Супер !!!!!Всё создаём партию, по форумам нашего АДМИНА в думу!!!! А партия будет называться Элика в президенты ПЛАНЕТЫ!!!!! А еще предлагаю сделать АДМИНА губернатором ПЛАНЕТЫ!!!!! Как вам-с!!! 15)  15)

диагноз - меньше курить надо!  ;)

Саш, да ты че, первый в мире сайт на эльфийском!! Можно просто такую поиПень написать, все равно никто не поймет!
А на английском да, можно.  1) Будем переманивать посетителей с a&f А они нам потом придут морду бить.... :rolleyes:  Полный Green Street. Одна девочка уже очччч хорошо недавно подралась из-за Эла с другой фанаткой 15)  Ну клиииника.....

0

11

Денис! Только не злись! Я просто хотела предложить. Я вот была на многих сайтах Эла, не английских... Так вот там к сайту прилагается англ. версия... А ты не хочешь такое приложение к "Элайджику" сделать?

Дай ссылки на эти сайты, которые не английские, но с функцией отображения на английском. Смысла не вижу делать сайт ещё и на инглише. Тем кому нужен исходник пусть идут на А+Ф, там всё на английском, а у нас русскоязычный сайт. Зачем он нам на английском, объясни. Не русскоязычного фаната я думаю не занесёт на наш сайт.
Арландина, я те не Хоббит!всё.

Отредактировано Denon (2005-12-29 16:09:03)

0

12

Это ты с издёвкой писал, да?! Ссылки щас не дам! Не помню! В старой "операционке" были, в закладках. Вспомню - выложу!

0

13

Без всяких издёвок и иронии, просто смысла в этом не вижу. Докажи мне обратное и я над этим уже буду думать.

0

14

Просто иностранцы могли бы... Ладно! Не хочешь - не надо! Я просто предложила!..

0

15

Что они могли бы...??

0

16

Дэенончик, я про Элайджу писала 1)

0

17

Наш сайт - русский. И язык в нем тоже будет русский. У нас не настолько большая аудитория, чтобы делать его еще и на английском.
В таком случае надо переходить на платный хостинг, делать навороченный форум, платить за рекламу и быть первыми. Понимаешь, все эти богатые фантазии не стоят результата. Как грицца, усилия не стоят того.

0

18

ОК! Поняла!

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Что с сайтом?!