1.В моей голове ассоциация возникает с серединой весны, когда цветут деревья, когда влюбленные пары гуляют в парках, когда природа пробуждается... Ассоциации у меня именно с юностью, чистотой, красотой, женственностью.
2. Море-море☀... Я не знаю почему, но именно море лезет в голову, когда я вдыхаю аро мат прямо из флакона. Морские волны, неописуемые закаты лезут в голову.
☞Стойкость.
Не могу сказать, что аромат мега стойкий, но 6 часов я точно его ощущаю. Первые 3 часа весьма ярко, а потом я изредка улавливаю аромат, в основном замечают окружающие.
❊Возраст.
Я уверена, что аромат подойдет абсолютно всем. Как молоденьким девушкам, так и дамам постарше. Он раскрывается по-разному, но цепляет одинаково ярко.
☀ ☁ ☂Время года.
Я читаю, что больше всего он подойдет на весну-лето. Именно тогда он звучит необыкновенно красиво и чарующе. Зимой я все-таки люблю ароматы потяжелее.
☞Расход.
Тоже немаловажный вопрос, ведь стоимость немаленькая. Я пользуюсь практически год и у меня еще осталось на донышке. Я пользовалась очень часто, активно зимой, весной и по важным мероприятиям летом, а осенью меня грели другие ароматы. Но уже сейчас я решила, что буду покупать еще ароматы от Gucci.