elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях

Картинки в подписях

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Когда я её загрузила на свой сайт, то ссылка не пошла... И не раздражайся!..

0

92

Кто сказал, что я раздражаюсь?! Для этого надо сильно постараться? Куда у тебя ссылка не пошла?))) Загрузи на фотобукет, нормальный сервер. И всё будет норм. Я просто не пойму суть проблемы, поэтому и не могу точно ответить.

0

93

Денчик, миленький... извини, что пристаю, но помоги, плизззз! че у меня с картинкрй? я все сделала строго по инструкции...  6)

0

94

Всё, поняла! Den, ПАСИБ!

0

95

Денчик, миленький... извини, что пристаю, но помоги, плизззз! че у меня с картинкрй? я все сделала строго по инструкции...  6)

я тебе ник поменял, и там всё настроил, по идеи должна фотка будет появится, когда авторизируешься под новым ником. Надеюсь появится)) Посмотрим.

0

96

Вот, теперь я счастлива  :)
Саша, где ты нашла такую подпись? обалдеть, как классно смотрится!

0

97

На сайте каком-то откопала. Правда тут выяснилось, что раньше такая же подпись была у Дениса...

0

98

Ага...то-то я смотрю картинка знакомая.... :)

0

99

Только у него без знойных объятий была. Или мне кажется?

0

100

Абсолютно такая же была.

0

101

Ну значит память со мной шутит...

0

102

какие все-таки обьятья..... мамачучки

0

103

Читайте 5 пункт правил.
Удаляйте из своих подписей все картинки.

0

104

Why???  :huh:

0

105

Читай 6-ой пункт правил. Кстати в подписях рекламировать чужие сайты тоже запрещается!

Отредактировано Denon (2006-01-17 19:04:46)

0

106

А как же ЖЖ?

0

107

виг вам :mellow:

0

108

Denon, ты конечно прости (я обещала больше не ругаться, но это не тот случай!), ты что, совсем обалдел что ли???!!! Значит, ты хочешь сказать, что www.octane.lv, типа, твой сайт, да?!   B)

0

109

Нет, сайт не мой, но это просто как прикол стоит, и ссылка на конкретную страницу, а не на wwwoctane.lv
Я не пишу  - Кристину Агилеру и прочий Голливуд на форуме не рекалмирую, так что надо убрать.

0

110

ОК!

0

111

ОК!

Это значит ты уберешь из подписи ссылки на сайты[list][li]Christina Aguilera[/li][li]Darren Hayes[/li][/list]?

0

112

МНЕ КТО-НИТЬ СКАЖЕТ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КАРТИНКИ В ПОДПИСЯХ??????

0

113

Читай 6-ой пункт правил

повторяюсь.

0

114

Дэн! Но в 6-ом правиле говорится: "Закройте все свои рты! Админу никто не смеет перечить! Не вякать! Не задавать лишних вопросов!" Ну и т.д. и т.п.  :) Ты этим что ли хочешь обьяснить причину отключения тэга img?! Если это так, то это довольно странная причина... Не находишь? )))

Отредактировано Sasha CH (2006-01-28 02:15:18)

0

115

Причина нормальная, если так делается, значит так нада))) чего непонятного??

0

116

Ar-Farazon! Ты сам хоть понял, что написал?

0

117

Дэн! Но в 6-ом правиле говорится: "Закройте все свои рты! Админу никто не смеет перечить!

если быть точным там написано следующие:

Действия администрации и модераторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы решаются путем приватного обращения к администрации

Настойчивость переходит в надоедливость, не находишь?! места на сервере мало.

0

118

места на сервере мало

Не поняла. Объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать?

0

119

Ура ура.
Я давно говорила что пора.  вы не хотели :-))

0

120

Sasha CH, Я вполне понял, что сказал....)))

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях