elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях

Картинки в подписях

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Дарагие таварисчи, Хоб, Эм, Лу, может вы уберете эти картики в своих подписях. Эл, конечно, душка, и Кристенсен с Лопез тоже, но из-за этого форум оч. медленно у меня грузицца, и читать неудобно.
Если уж совесм не вмоготу, о хотя бы сделайте там картинки типа 400*80 или что-то подобное. чем меньбше тем лучше. оч прошу. плз  6)

0

2

Мэнд, есть выход проще. Ставь себе программу admuncher или outpostfirewall pro какая там ужпоследняя версия я не помню, там есть такие опции:
"блокировать/не отображать картинки больше чем х*х"
Если уж так ломает ставить проги, то просто зайди в настройки браузера, и отключи отображение картинок(я не помню как там эта опция точно называется), тогда вообще всё кул будет, один текст, грузится в момент, сам так сидел.

0

3

А человеку хочется вот с графикой что бы было!

0

4

присоединяюсь к просьбе Мэнд.
заебали.

0

5

Лита, оключи картинки!

0

6

2лита: ты то чё вякаешь?! у тебя анлим! и без мата.

0

7

Я лично за картинки.С ними живее как-то..

0

8

Я не против картинок, но вот размер их сократить не мешает...

0

9

Хоббит, ты сейчас сам провоцируешь конфликт, а потом будешь на других стрелки переводить!
А с картинками веселее, согласна. Когда раздражает, я их отключаю.

0

10

1) у меня нет возможности отрубить картинки
2) то чтоу  меня анлим не значит чтоя  мне нравится ждать по 15 минут пока загрузится фтаница. Форум и так с тормозами работает, а вы его еще тяжелите.
3) то что у меня анлим не значит что меня прет с картинок с малосодержательными кусками тел или чьмито фотками.

0

11

А че это за анлим такой?!

Нормальные тела...

0

12

малосодержательными кусками тел

Очаровательно! Расчлененочкой так и пахнуло 22)

0

13

Cогасен с Фаразоном с ними живее.
2Мардж, а давый не будем друг другу говорить, кто там что провацирует, и прочее. Когда обращаются матом, это значит нормально, а когда отвечают в такой же хамской форме - это уже не в порядке вещей. Всё закрыли эту тему конфликтов, как ни крути они будут везде, мы все люди разные, у нас у каждого своё мнение, и не обязательно они должны совпадать,так что это всё неизбежно...
2Лита, возможность отрубить картинки есть всегда, всё зависти только от тебя, хочешь ли ты сама этого или нет, видимо нет, и тебя они устраивают, так что не надо тут противоречить самой себе. У тебя анлим на входящий трафик 256Кб/сек, ты сама мне такое говорила, так что 15 минут ты ждать не можешь, не приувиличивай. У меня скорость 200кб/сек, и у меня всё нормально)) А форум работает иногда медленно только от того, что проблемы конкретно с сервером, а не нашим форум.
Мы не будем здесь выяснять что нам нравится, а что нет. Я могу с такой же уверенностью сказать, меня не прёт твой аватар, дальше что? Ты возьмёшь и уберёшь его, или поменяешь на другой?

0

14

если он вызывает у тебя состояние когнитивного диссонанса, потенциально опасное для твоего психического здоровья- то да, уберу.
По тому что я с уважением отношусь  к другим форумцам. А не с насрательством "вот мне так клева, а вам фсем нах**"

0

15

2 Хоббит, ну ведь можно же высказывать свои несовпадающие мнения не в хамской форме!

0

16

Народ!Вы опять уехали от темы и начали ругаться...

0

17

2 Хоббит, ну ведь можно же высказывать свои несовпадающие мнения не в хамской форме!

2Мардж:как мне начали высказывть, так и будем отвечать.
2Лита: "состояние когнитивного диссонанса" -а теперь всё то же самое только по русски.

Отредактировано Hobbit (2005-06-17 15:49:46)

0

18

Мда... Знаете, это как в детском саду: кто умнее, тот и прекратит ругаться первым...

0

19

Гы!А правда похоже..

0

20

Дорогие мои, проще игнорировать:)

0

21

Так ведь они не могут! Им надо обязательно ответить! Око, пымаешь ли, за око, а зуб за зуб. Как пещерные люди B)

0

22

Маржусик, ну пусть, пусть...понымаэш! ;)

0

23

Да конечно же пусть, пусть балуются! Только под моим присмотром 25)

0

24

А тебе не пох на это? ;)

0

25

Ну я обещала блюсти тут мир! Вот и бл

0

26

Кому обещала? Все уже про это забыли;)

0

27

да, вы меня убедили. Картинки в подписях эта клева ваще, и ниибед что думают другие. Да, тут вы апсалютно правы. Да.

0

28

Мда... Знаете, это как в детском саду: кто умнее, тот и прекратит ругаться первым...

Мардж, это ты вроде писала, что указывают на ошибки и на всё остальное, а своих тем временем не замечают...

ЛиЛит, такая картинка не прокатит)) уменьшай! А так я с тобой согласен, картинки в подписях это оч клёво...продолжай думать позитивно.

0

29

наманинкая у мну картыначка.
Я адна у меня бальшая, а вас трое у вам маленкие. Справидливенька!

0

30

Кто одна, а кто трое???
Ты издеваешься такую дурень в подпись??... :))

Отредактировано Ar-Farazon (2005-06-18 22:14:01)

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях