elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях

Картинки в подписях

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Мардж, это ты вроде писала, что указывают на ошибки и на всё остальное, а своих тем временем не замечают...

Танька это писала, у меня образ мыслей другой :P
А сейчас я не ругаюсь, а пытаюсь вас с Литой угомонить. Поскольку моя позиция в данном вопросе нейтральная.

0

32

Ваще, это не все я писала, моя только вторая часть, я продолжала твою мысль, кстати

0

33

Ну моя мысль до такого никогда не доходит :huh: Уж прости... Это мой недостаток.

0

34

Нас с гусем трое, вас с гусем трое... конечно, я понимаю, что это  мне надо - мне ведь эти картинки мешают, а не вам, но я не буду тратить свое время на то чтобы искать, ставить проги, отключать что-то... включать что-то. Все-таки, когда сидищшь на форуме, надо помнить, что кроме тебя, есть еще несколько человек, котороым, возмрожно, и не нравится что-то.
Я не буду сейчас говорить про огригинальность картинок, и про их уместность - это вопрос дизайна и индивидуального вкуса.
Но если вы хотя бы немного уважаете остальных, сделайте картинки  хотя бы меньше раза в два- два с половиной.

0

35

Я убрала картинку, мне о фигу че там в подписи, пох это не главное;)

0

36

а я буду ставить самые сомнительные и провакационные, пока до вСЕХ не дойдет неэтичность картинок!

0

37

Лита, ты же будущий психолог. Этим самым ты будешь навязывать свою точку зрения, давай тогда может сразу глобальнее подойдем к этому вопросу, почему бы тебе не обойти все форумы(в том числе и америкосовские, они самые рьяные любители картинок в подписях) и не объяснить им это;)

0

38

я не навязваю свою точку зрения. просто в данной ситуации (медленно работающих форумов) она единственная уважаемая.
А америкосы, Эмочка, дано забыли что это такое за соеединение dial-up, им можно.

0

39

Форум уже работает нормально, проблемы с переездом на новый сервер  они уже решили.

Отредактировано Hobbit (2005-06-22 14:00:24)

0

40

Лита, зато в Москве существует такая вещь как стрим 600 руб. в месяц это много?

0

41

Или локалка, 650руб = анлим+терабайты музыки,фильмов и игр, это значительно выгодней чем модем, а по деньгам тоже самоев месяц, и стрим уже сместил модемы на второй план.

0

42

Чуть подороже, но еще есть скай линк, скорость очуметь для мобильника, общайся хоть из леса 11)  почему многие до сих пор сидят на обычных модемах?

0

43

Эм, что тут 2существует в Москве" ты Мэнди давай расскажи.
А заодно удивись "а чегой тоу  тебя еще модем"ю

0

44

В Питере какой-то свой провайдер, предоставляющий ADSL, это я точно знаю, а вообще посты были адресованы тебе

0

45

ДжедаЁвна, не вопи))) у тебя адиASSэлька, так что тебя картинки напрягать не могут, и трафик у тебя от этого не хавается.

0

46

В очередной раз призываю к вежливости! Причем взаимной!

0

47

Хоббит, в адсл трафик ограничен 20 гигами в месяц.
А мне этого мало.
Во всех приличных форумах картинки запрещены нафиг.

0

48

Ты что по инету фильмы качаешь? Расскажи, правда интересна как можно убить 20480 мб  за месяц?!!
Лит, а у нас получается как у всех буржуев - форумы не приличные))) С ними красивее. У тебя ежеть фаервол, режь им всё нах.

0

49

нету у меня фаервола, нету!
Умер. убит был вирусом..

20 гигов- запросто. Я аудиокниги качаю слушать..

0

50

Книги пишут для того, что бы их читали, а не слушали))) Ну и что, все 20гб на одни книги??

0

51

Денис, могу прочесть лекцию на тему "Транформация феномена книги в культуре постмодернизма". Начинать?

0

52

Можно я за него отвечу???НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

Ну пусть тогда не умничает!

0

54

Мардж, Дэн попытался высказать свое робкое мнение по поводу книг, но ты задавила его интеллектом.  1) Тока у меня вопросик: ты не думаешь, что восприятие книги в аудио варианте будет сильно зависить от голоса, который ее читает и озвучивает?

0

55

Знаю-знаю, как он робко мнение высказывает! Арли, может, и будет, но это зависит от того, какую цель ты преследуешь. Если информативную, то голос будет вторичным фактором...

0

56

ну если художественная книга? Там много зависит от голоса, от интонации.Это как 25 кадр. Я считаю, что книги нужно читать глазками, когда проговориваешь ее в себе и "перевариваешь". Аудоиокниги и безалкогольное пиво - первые шаги к резиновым женщинам!  1)

0

57

Ну, я тоже так считаю. Я вообще книжный фанат 19)

0

58

Да? Я тоже!  1)  Любимый писатель есть?

0

59

Никто меня интелектом не давил ;)
>>Транформация феномена книги в культуре постмодернизма"
начинай.
Судя по твоим высказываниям, то умничаешь здесь ты. Какое это имеет отношение к моему высказыванию?

0

60

глазками. А мне глазки- жалко.
По 16 то часов в сутки. И это не считая компа.
А так- в ушки- книги, в ручки- спицы, и пошла..
и книжку прочитала, и шарфик связала.

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Картинки в подписях