elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Всплывающее окно при новом личном сообщение

Всплывающее окно при новом личном сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Возможно ли сделать это на форуме (к примеру, на exbb можно было), а то я ни фига не замечаю, когда мессага приходит 16)

0

2

у меня так и стоит.. все всплывает сразу. Но я не знаю, где это настраивается.

0

3

Зайди в "профиль" - там "настройки форума" и там опция:
Использовать выскакивающее окошко-оповещение, при получении нового личного письма?
ставь "ДА" и всё.

0

4

А у меня так и стоит только ничего не всплывает!

0

5

Может от браузера зависит, я хз, у меня всё норм.

0

6

Ладно, ты прав, х.с.н.

0

7

Дэн! Сделай чё-нить! Ты ж админ! У меня окошко не всплывает! А какой у тебя браузер?

0

8

у меня ИЕ и всу всплывает. Поставь в профиле функцию чтобы всплыввала. Если нет, то просто смотри наверх когда заходишь, рядом с профилем.

0

9

Плять!

0

10

Если интернет-сексплорер 6, то он может блокировать всплывающие окна. Это уже от вашего брайзера, деточки, зависит. На форуме все в порядке....

0

11

А если "Оперу" попробовать?..

0

12

Ден у меня к тебе большая прозьба вернее прозьбише.И ты должен её выполнить.Почему как заходишь на сайт нету кнопки форума.Я вообще заходила к вам по букве "F".Так неудобно  :( как буто у нас его нет.  Или ты уже сделал я чё то пропустила. :blink: .Но всё равно он так закрыт от посетителей.Если чё не так простите .................................

0

13

Во-первых, я ничего не должен ;) Во-вторых, я не могу понять что ты от меня хочешь! На сайте есть ссылка на этот форум. Или берешь и набираешь wwwelijik.ruhelp.com и потом добавляешь этот форум в *Избранное*.

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Всплывающее окно при новом личном сообщение