elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Фентезийный Форум

Фентезийный Форум

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Надо или Нет?
За

70% - 7
Не За

30% - 3
Голосов: 10

1

Ну вот! Битвы мы отвоевали! Теперь надо возродить нечто типа форума ВК!

0

2

А зачем он нужен?! Что там писать, время ВК прошло(к сожалению), в таком форуме уже нет необходимости, а если даже и создать его, то он будет пустовать, будет от силы 2-3 темы и всё, которые создашь ты или Лита. Есть раздел "фанфики" вот там и пишите все ваши "фентезийные раздумья", или в форуме "флуд".

0

3

Хоб, если ты считаешь что время ВК прошло, не пости на этом форуме. Некоторым быдеть гораздо интересней, если он будет! Давай неделю на голоса посмотрим и тогда решим!

0

4

Ой блин мне нельзя писать на этом форуме, чёрт, как жалко  6) Птиц, может всё таки разрешишь, пожалуйста, я тебя очень прошу...
Если ВК4 снимать будут, то я думаю имеет смысл делать такой форум. Скажи, а что ты лично собрался обсуждать в разделе ВК?

0

5

Мне лично все равно.Но если и создавать,то не ВК а просто фентези.

0

6

при чем тутт ВК?
Фэнтези- это и Семенова, и Сальваторе, и Лукьяненко, и Васильева, и Некрасова, и Желязны..

нужен!!

0

7

Давайте-давайте! Раз народ хочет...

0

8

Есть форум "Флуд", вот там и можно ВСЁ это писать, этот форум идеально для этого подходит. Это глупо создавать меого форумов, и в каждой будет по 4-5 тем, как сейчас и всё. Если бы сам форум  в целом был ориентирован на такую тематику, то тогда имел бы смысл делать отдельные форумы, а так. К примеру кто нибудь новый зарегестрируется, и скажет: "ребята, мне так нравится Орландо Блум, давайте сделаем отдельный форум про это..." или "давайте раздел Аниме.."
2Лита, мы имели ввиду не только ВК!

0

9

Ну тебя же не кто-то новенький просит, а свои!

0

10

Да какая разница, Мардж, я считаю нет необходимости кучу форумов делать. СЛИШКОМ мало активных пользователей на форуме, всё те же самые темы можно создавать в форуме "флуд", разницы никакой.

0

11

Вот реально, когда будет человек сорок, тогда будем и говорить про это, пока это несвоевременно, блин, неужели никого не бесят пустующие темы?
Кажется, все что можно было обсудить про ВК, мы уже обсудили, есличо, пишите фанфики или во флуд.

0

12

Блин вас на лево! Да забудьте вы про ВК! Я говорил о форуме, где можно обсудить просто фентези, фантастику и все подобное. Книги, фильмы, игры и остальное в этом роде!
Если писать это все во флуд очень прикольно будет выглядеть:
"Бабья Тема
Секс, драгз, рок-н-рол
Булгаков"
Очень прикольно!

0

13

Феня, я тебя поддерживаю!

0

14

Номально ВСЁ это выглядит, всё эти темы относятся к форуму "Флуд". Изначально форум вообще не расчитан ни на какое фэнтези и прочее там, никто же не запрещает об этом говорить. Если так не нравится, есть альтернативное предлажение: зайдите в любой поисковик, наберите там - "форум фентези", "фантастика", или поиск по автору, я  вас уверяю откроется миллион этих форумов, где уж 100% есть раздел и форум "фентези
и фантастика..."и всё что нужно.

0

15

Ой, а тут жаааааааалко!  12)

0

16

Слуш, милый Птиц, а  как связаны *фентези* и  Булгаков*?
Если так, то у нас есть тема *книги*!!!

Отредактировано Hobbit (2005-06-02 00:22:18)

0

17

Ну может и никак, но смысл понятен.
Хоб наверное приятно общаться с народом, с которым знаком пару лет, а не с оравой непонятных непонятнокого!

0

18

Фэнтези это не только книги :-(

0

19

Хоб наверное приятно общаться с народом, с которым знаком пару лет, а не с оравой непонятных непонятнокого!

Я не понял, это ты про что вообще?  Просто к чему ты это говришь я не понимаю, объясни пожалуйста.

0

20

Это он к тому,что ты советовал найти форум где будет раздел фентези.

0

21

Птиц, блин не заморачивайся ты так :)) общайся с народом, флуди в соответсвующем разделе, и будь счастлив, не парься ©

Отредактировано Hobbit (2005-06-03 22:08:31)

0

22

будь счастлив, не парься ©

У тебя это теперь надолго заело? :)

0

23

Почему ты так решила?))

0

24

Не Хоб я счастлив с пустого места быть не могу. Вот завтроа меч куплю, тогда посмотрим...

0

25

оооо, как всё запущенно))) Надо быть по жизни счастливым, а не от каких то материальных затрат.

0

26

Дзен-буддизм просто!

0

27

Хоб если быть счастливым на пустом месте, этож свихнуться можно! Ты прикинь, идешь, лыбишься как дибил или олигофрен какой-то! Ну неужели так сложно сделать такую маленькую услугу такому маленькому Фениксу?

0

28

Никто ещё пока ни свихнулся, никто тебя не заставляет ходить по улицам с тупым выражением лица, просто над быть всегда на позитиVe//

p.s. в общем скажите как форум назвать и какое к нему описание сделать

Отредактировано Hobbit (2005-06-14 00:49:40)

0

29

А чем тебе не нравится фентезийный форум? Или Просто Фентези Форум? А описание имхо не совсем обязательно. Ну можешь написать, типа про Толкиен, Желязны, Фрай и все такое....

0

30

НЕ надо так. Я просил пиши конкретно.
1. Название.
2. описание.
"и все такое..." - вот этого вот не надо))) Так же по пунктам пиши/пишите.

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Фентезийный Форум