ооох..... Господа!
Я на этом форуме (скока я на этом форуме????) туеву хучу времени. По-крайней мере достоточно для того, чтобы познакомиться и стать реальным участником его жизни.
Значит, дабы демагогии не разводить, скажу просто - скандалы были на этом форуме не раз. И если их не гасить - они приводят к конфликтам. Серьезным.
Вы сюда приходите пообщаться, не надо устраивать тут базар! Какого черта некоторые люди развлекают себя и только себя за счет ебания наших мозгов, наших нервов и килокалорий, траченых на то, чтобы это дерьмо читать?!!
Это относится ко всем, кто знает за собой такие косяки - мнения свои, даже (и особенно) полярно противоположные высказывать вежливо и по делу! Не надо блять на форуме устраивать разборки, а-ля пьяные компании у подъезда, где самый прикол - придраться к слову и опустить соседа поглубже в свою вонь.
ЕЩЕ РАЗ! Для самых непонятливых! И потом говорите, злая я или нет - мы не будем это все превращать в форум Юзера или стебания друг над другом. Я хочу, чтобы этот форум был и он будет, поэтому я не позволю идиотам его валить своей туполомостью!
еще раз - это было последнее китайское. Следите за речью. А мои любимые модераторы, которых я просто безумно обажаю, мне несомненно помогут реализовать и наложить санкции.
Добро пожаловать!