elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Внимание! Внимание!

Внимание! Внимание!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Друзья!
Есть такая пословица: не гадь, где живешь - не живи, где гадишь. Нас очень удручает, что в последнее время форум превратился в самый настоящий гадюшник. Поэтому:
1. Дорогой Юзер, мы на самом деле не простые русские девочки, а Мадонна и Майкл Джексон. Но не афишируем это. И тем более не играем у других на нервах.
2. Дорогие участники, хватит провоцировать Юзера и отвечать на его провокации.
3. Давайте будем вежливы. Все грубости будут в обязательном порядке удаляться.

Любим, целуем.
Марж и Рэн.

0

2

А вот я сейчас отвечу.
Я в отличае от вас простой человек.Мне далеко до вас :D.
И я не играю ни у кого на нервах.И даже не думал этого делать.
Просто всё это не справедливо.Да и ну к чёрту!Мне плевать теперь.
Я больше не вернусь.Для вас так будет лучше.
Я хотел подождать до Рождества или до Нового Года,но не получилось.

0

3

мы на самом деле не простые русские девочки, а Мадонна и Майкл Джексон

А автограф можно?  :rolleyes:
UnknownUser, ты обалдел что ли?! А ну быстро вернулся на своё место! Команды "сваливать" не было!

0

4

Круто, темка посвященная Юзеру

в последнее время форум превратился в самый настоящий гадюшник.

А по-моему оч. весело s15) .
С новым годом s10)

Отредактировано cheLOVEk (2006-12-13 20:53:02)

0

5

Юзер, ты тогда скажи, когда будет совсем-совсем последний пост.

0

6

Лишний раз убеждаюсь, что нужно быть гибким человеком и только тогда можно будет спокойно сосуществовать с любыми людьми... в любом обществе (а я считаю форум обществом) появляются проблемы, когда в него добавляют человека не согласного с общественным мнением и правилами... и если ни этот человек ни общество не смогут приспособиться друг к другу, то данного индивида просто потихоньку исключат из "списков"...
Но я это все к чему... люди, будьте умнее... Юзер, я ведь тоже не сразу стала своей... но я смогла приспособиться... я просто молчу о том, что мне не нравится... где-то подстраиваюсь под здешние неписанные законы и правила, где-то пытаюсь невзначай пропихнуть свои... то, будет ли тебе тут комфортно, зависит в первую очередь от тебя, а уже потом от остальных....
Я все сказала. Спасибо за внимание =)

0

7

... то, будет ли тебе тут комфортно, зависит в первую очередь от тебя, а уже потом от остальных....

Золотые слова s27)
Ты философом не подрабатываешь? wink))
И вообще давайте жить дружно (и кто в меня транквилизаторы вколол?)

Отредактировано cheLOVEk (2006-12-13 21:27:14)

0

8

Ты философом не подрабатываешь?

Я всего-навсего достойная ученица великолепного учителя (жизни) :) хотя и не всему еще научилась... далеко не всему....

0

9

я просто молчу о том, что мне не нравится... где-то подстраиваюсь под здешние неписанные законы и правила, где-то пытаюсь невзначай пропихнуть свои...

Ну нифига себе! Я против! Я тоже когда пришла сюда, часто ссорилась с Дэном... (Мардж, Арла и Рэн помнят...) Всё, потому что у него и у меня было своё мнение! Но почему-то мы не подстраивались друг под друга. Мы просто, на мой взгляд, научились понимать друг друга так же, как и с остальными! Я считаю это слабостью: иметь своё мнение и не говорить о нём, когда другие свободно высказываются! Да и вообще, мне кажется, что если ты будешь индивидуальностью, а не частью массы, только тогда ты сможешь быть услышан и воспринят, как человек! Поверь, Валь, я с этим столкнулась сама и сделала выводы. Да и сейчас сталкиваюсь: только вижу это на примере других людей.

0

10

Я не против иного мнения, я против хамства и оскорблений.

0

11

Когда нормальная дисскусия превращается в словесную ругань, это уже не тот спор в котором рождается истина.

0

12

Саш, я не сказала, что не высказываю своего мнения... просто иногда его лучше придержать при себе до поры... или вообще не говорить, если оно может привести к конфликту...
Когда я тут появилась, мне еще не были известны все правила данного форума... я иногда бунтовала по поводу того, что лично меня могло не устраивать... но обратила внимание на тот простой факт, что ко мне, несмотря ни на что, относятся положительно... а зачем портить отношения с людьми, которые к тебе хорошо относятся? вот я и решила что есть способы обеспечить себе комфорт в общении не разрушая при этом правил...
поверь, можно оставаться личностью и быть частью общества одновременно... я не могу сейчас в подробностях изложить всю теорию... я теории не знаю... всему, чему я научилась (а умею я, кстати, крайне мало... не дотягиваю в своих глазах даже до того, что бы называться умной) я училась путем проб и ошибок...

0

13

Добрый вечер.Буду краток.
Уважаемые сограждане,я понимаю и разделяю ваше мение о
том,что нужно положить конец конфликтам дипломатическим путём.
Думаю,что наш форум вышел на путь их урегулирования.
В.В.Путин.

:D  :D :D

Отредактировано UnknownUser (2006-12-14 19:06:38)

0

14

правда смешно,а?

0

15

Даааааааа, странновато как-то, Юзер, ты меня пугаешь

0

16

ооох..... Господа!

Я на этом форуме (скока я на этом форуме????) туеву хучу времени. По-крайней мере достоточно для того, чтобы познакомиться и стать реальным участником его жизни.
Значит, дабы демагогии не разводить, скажу просто - скандалы были на этом форуме не раз. И если их не гасить - они приводят к конфликтам. Серьезным.
Вы сюда приходите пообщаться, не надо устраивать тут базар! Какого черта некоторые люди развлекают себя и только себя за счет ебания наших мозгов, наших нервов и килокалорий, траченых на то, чтобы это дерьмо читать?!!
Это относится ко всем, кто знает за собой такие косяки - мнения свои, даже (и особенно) полярно противоположные высказывать вежливо и по делу! Не надо блять на форуме устраивать разборки, а-ля пьяные компании у подъезда, где самый прикол - придраться к слову и опустить соседа поглубже в свою вонь.
ЕЩЕ РАЗ! Для самых непонятливых! И потом говорите, злая я или нет - мы не будем это все превращать в форум Юзера или стебания друг над другом. Я хочу, чтобы этот форум был и он будет, поэтому я не позволю идиотам его валить своей туполомостью!

еще раз - это было последнее китайское. Следите за речью. А мои любимые модераторы, которых я просто безумно обажаю, мне несомненно помогут реализовать и наложить санкции.

Добро пожаловать!

0

17

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Мне здесь больше нехрен делать,я так понял.
А с кем надо,я отдельно попрощаюсь.
Надоело,блин!

0

18

Довели ребёнка до слёз,злые тётки.Что довольны?!
А я вот честь Элайджи блюду и блять буду.
И нихрена вы мне не сделаете.А сотрёте сообщение
я вам массфлудом буду писать,чтобы не стирали!
Бедный Элайджа,за что же вы его так,а?
Я вот как актёра его не уважаю,но не как человека.
А вы наоборот.Чем лучше-то,а?!!!!!!!!

0

19

Все, злюсь s13)

Отредактировано cheLOVEk (2006-12-17 20:29:45)

0

20

Arlandina, блииин!!! Я тебя люблю!!!

0

21

Arlandina,, милая спасибо)

И нихрена вы мне не сделаете.А сотрёте сообщение
я вам массфлудом буду писать,чтобы не стирали!

и кто из нас тут хамло?
тебя здесь никто не держит.
Не нравится. Не ешь.

0

22

и кто из нас тут хамло?

Я,но я не пытаюсь прикрываться свободой слова и поправками к
конституции.Я так и говорю:"Я хамло и не скрываю это."
А так,по жизни я хороший.Добрый очень.Да.

тебя здесь никто не держит.

У меня тут спасательная миссия))))

0

23

Здесь никто не прикрывается конституцией и свободой слова, здесь просто просят не устраивать гадюшник.
Все мы хорошие и добрые пока спим зубами к стенке)

У меня тут спасательная миссия))))

и кого спасаешь?

0

24

и кого спасаешь?

Себя наверное спасает, его изо всех форумов выгнали и приследование ведут, вот он тут и шифруется

0

25

и кого спасаешь?

Есть тут такой Xander.Его спасаю.Пока он не ****** свой бизнес.

0

26

А Юзер не из вашей ли шайки?.. ;)

0

27

А Юзер не из вашей ли шайки?.. 

Из нашей шайки - Элайджа :D.А никаких Юзеров мы не знаем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А если совсем серьёзно,то Юзер задолбал всех своей
правильностью.Почему я не могу написать,что хочу
трахнуть Элайджу?Почему я не могу разместить картинки
которые мне нравятся?Вот  DJ_Jedy, плюнул на
всё и разместил.Но по-моему это не понравилось тебе))
А что бы устроил Юзер???Надеюсь,что он ушёл!

0

28

Забудем Юзера, пока он не появился....

0

29

Ксакдер ,ну и что Юзер  сделает. Ну поворчит опять.
Я думаю он сам тащится от таких фоток, а строит тут из себя пай мальчика

0

30

Я думаю он сам тащится от таких фоток, а строит тут из себя пай мальчика

А вот это уже не правда.Он мне объяснил.*Здесь,на форуме*
Если он прийдёт,то спроси у него,что он из себя строит.
И почему.Правда,на вопрос:"Почему?",он как-то не понятно
объясняет.

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Внимание! Внимание!