elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Что за ерунда?

Что за ерунда?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

У меня много вопросов. Два :-)))
Почему на этот форум заходится только по одной из 4х сылок,  которые мне давали и почему после отправки сообщения мне на экран выводится совершенно непереносимая кукозябра!

0

2

Насчёт ссылки хз, у многих так, а насчёт кракозября - это я превый раз слышу.

0

3

Лит, а в чем твоя кукозябра проявляется?

0

4

Видимо в обычном для кукозябр аспекте: кукозябрии!

0

5

да, как совершенно  верно было сказано выше она совершенно кукозябрится :-)
Вообще это какие-то сообщениея в кодировки ISO, если я правильно узнала.. но переставить на русский не успеваю т.к это сообщение всего на несколько секунд появляется..

0

6

Кукозября ISO!
Это тебе как вообще выводится после отправки сообщения? Это чтоль то где написано подождите ща вас перенесут или нажмите туда?

0

7

мне не говорят подождать. Мне говорят куказябру.

0

8

Ты сообщение отправляешь с формы быстрого ответа, или через "отправить" ? Так, скажи конкретно в какой момент у тебя это фигня появляется?

0

9

через отправить. у меня не включены формы быстрого ответа.
нажимаю отправить- а там крякозябра.  22)

0

10

А форма быстрого ответа, это не удобно для тебя? Ты нажимаешь "отправить" потом крякозябра, а что потом происходит, какие действия? Перекидывает на твой пост сразу или нет?

0

11

на пост перекидывает сразу, крякозябра мелкат быстро.
нафига мне быстрой ответ?
Я ни траффик, ни время не экономлю терь :-)

0

12

У меня тоже анлим, я включаю т.к. ломает ещё какие-то кнопки нажимать, а кнопо4кой "ответ" пользуюсь только тогда, когда хочу над текстом поизвращаться))
зы. имхо это из-за браузера кукозябра. У тебя мозила фаерлис?

0

13

Неа, ну угадал. Опера у меняю :-).
Лис  паленый у мну не стоит, а обычная мозилла не катит.
про секспорер вообще не гоговорю. ибо ацтой.

0

14

Попробуй в ИЕ может норм будет, у меня ща он стоит и всё ок, просто ломает пингвиновские браузера ставить, вообще форматы доконали, и после них всё восстанавливать жутко напрягает :angry:

0

15

Хоб, и ИЕ я вообще на форум не могу  войти, меня на главную страницу этих форумов выкидывает!

0

16

А в опере нет? Странно все это...

0

17

Мда... А у меня в Опере никаких проблем.

0

18

Это связано исключительно с кодировкой браузера.

0

19

все остальное отображается без глюков!

0

20

Дэн! Фигли ты отменил функцию "удалить"?!

0

21

Чтоб всякие не удаляли по 20 сообщений из своих тем, т.к. из-за этого дискуссия преобретает непотрбный вид.

0

22

Денис! Ты совсем обалдел что ли?! Что теперь делать, если я удалить пост захочу?! И ещё! Убери эту грёбанную надпись: "ОТРЕДАКТИРОВАННО..."!

Отредактировано Sasha CH (2006-01-01 19:34:48)

0

23

А ну нах прекратить материцца! Форум вам не гадюшник. Админ поступает так как нужно ему. Обалдели все совсем уже!

0

24

Правильно Мэнд, распустились совсем. Заходи к нам чаще и вправляй им мозги)))

0

25

Дэн прости меня овечку глупаю за всё что я Здесь вытворяла на твоём форуме
у меня хрень одна выходила проблемы соединения я чуть не обо***лась от страху.Думала что ты уже меня выкинул к едрени фени.Прости меня !!!Дэнчик ты самый терпеливый парень который перпит мои выходки.Я не простой фрукт!!!Очень гордая чё не так обежаюсь но отхожу сразу же. Так что прости прости и не выкидывай меня из сообщества.Умоляю на коленях возле компа прости.Ден просто я токая и не могу поменяться.Как не как 20ик стукнет. 2)

Отредактировано DiDO (2006-01-03 22:22:15)

0

26

Я не буду ниоткуда выкидывать, о чем ты. Не надо меня удалять. Просто поменьше мата и не надо обсуждать мои действия на этом форуме. Этот форум такой же ваш как и мой. Над этим стоит заудматься.

0

27

Ден спасибо за ответ вот сижу я пишу про модем а батя взял и вырубел инет.Ну ладно я поплакала.Сегодня утром я ему и говорю что если не включишь инет Я НАФИК УЙДУ ИЗ ДОМИ!!!!Нечего включил как миленький и еще главное дуру из меня строит что отключили за неуплату хотя квитанций небыло.Правда телефон не работае так жаль .У меня к тебе вопросы есть по делу.Я учусь на заочке и отправила по электронке письма но их не берут там какие то кодировки нужны.Виндувс и кои-8 зачем они нужны вообще ????Вот такая фигня помоги глупаму чайнику. 16)

0

28

Они хотят, чтобы ты в этих кодировках им письма отправляла. Они нужны, чтобы они нормально могли его прочитать, а не иероглифы были. А ты чем письма отправляешь, программой какой-то, или через сайт?

0

29

через почту !!!Я нашла одни контрольные по Пк ну мне за них 5ку дали а отпрвавляю я не по программке а через ворд.А если в ворде кодеровки.Давай я тебе отправлю по Пк и информатике контрол по мейлу.И ты сравнишь их в чем моя ошибка.Напиши ответ.И еще как пользоваться кодеровками и где их взять помоги !!!!

0

30

Пользуйся программой Outlool Express, она у тебя вместе с виндой устанавливается(ну можно сделать так и чтобы не устанавливалась). Кароче там справка есть в этой программе, читаешь и все настраиваешь, а потом все ок. Там и кодировки есть, можно выбрать в какой кодировке письмо отрпавить.

0

Вы здесь » elijik » Вопросы и Ответы » Что за ерунда?