Ребят! Простите! Но я не могла не обратить как своё внимание, так и ваше на этот дневник, написанный человеком, девушкой, 3 года назад. Почитайте и оставьте комментарий, если захотите или... сможете...
Дневник
Дневник девочки, больной раком
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-06-30 02:04:32
Поделиться22006-06-30 19:25:49
мда... memento mori, как говорится.
К сожалению этого не понимают люди, добровольно решившиеся уйти из жизни. Хотя им все равно легче - он умирают сразу.
У меня есть знакомый - мальчик по-имени Стас, у него сломан пятый шейный позвонок и он полностью парализован. Он не умирает. Но он застрял между жизнью и смертью и это состояние - его личный ад.
Мне жалко эту девочку по-имени Юлия. Она хваталась за жизнь как за последнюю соломинку. А многие перерезают канат, ради пустоты. Меняют жизнь на смерть. Им действительно нужно было бы поменяться с ней местами.
Но душевная боль бывает очень сильной. Некоторые из самоубийств я могу понять.
У нас в городе есть центр для людей больных СПИДом, там все анонимно. Но у меня там есть знакомые, каждый день они все ближе к смерти и им все хуже и хуже, и мне будет так же больно когда они уйдут, как и Войтеку....
Поделиться32006-06-30 23:16:03
У меня нет слов... я просто ревела и не могла остановиться...
Действительно пересмотрела свои взгляды на жизнь... ведь так просто сдаться и заявить, что не хочешь больше жить(не важно по каким причинам)... но насколько сложно хотеть жить и знать, что умрешь. Это ведь настолько не справедливо!
Ох... зачем я это читала? С моей то впечатлительностью... ч сегодня не засну... всю ночь буду думать про Юлю... про то, как несправедливо сложилась ее судьба... про то, сколько еще таких людет.... s6)
Поделиться42006-07-01 00:32:27
Девчонки, я рада, что вы откликнулись! Tananda, я сама плакала, когда читала. Arlandina, ты права. Лучше бы им поменяться местами! Но жизнь - сложная вещь!
Блин! Я до сих пор не могу отойти! Особенно всё это "чувствуется", когда оригинал просматриваешь. Хотя он и на польском.
Поделиться52008-08-02 01:01:03
читала дневник и ревела...у меня перед глазами стоял момент моей жизни,когда моя самая любимая бабушка заболелеа раком.это случилось в 2007 году(пшу-плачу,слезы сами катяться из глаз...)я толком ни чего и не понимала в этой болезни.пока это не коснулась нашей семьи.Бабушка была моим самым близким человеком!!!во всем этом виноваты ВРАЧИ!!!они сделали ей неправильную опирацию и через год на обследовании обнаружили опухаль!мне родители ничего не сообщили, я сама потом догодалась...бабушке с каждым днм становилось все хуже.постоянная тошнота,ужасные боли...я жила с ней в одной комнате, больше месяца я не могла спать,я каждую ночь слушала ее дыхание,ревела в подушку,поднимала е с кровати,пододвигала тазик..она оч сильно похудела,потом перестала есть,она не могла ничего глотать,потом у нее пропал голос.она кричала от боли,станала...но мы ничего не могли сделать и это бессилие меня разрывало!я отдала бы все чтоб поменяться с ней местами!!как я ее люблю!!!11сен.2007г. ее не стало...ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!
я прекрасно понимаю Юлю...это очень страшное испытание для нее для ее мамы.Нет ничего ужаснее осозновать что ты ничем не можешь помочь своему ЛЮБИМОМУ человеку...ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!
Поделиться62009-02-07 19:22:01
[COLOR=red][b]у меня нет слов...Не могу...Она так все передавала...Мне очень жаль ее маму