"понтанутые" - отслова понты.
Я знаю от какого слова, я имел ввиду под понтанутыми ты тоже его подразумеваешь?
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"понтанутые" - отслова понты.
Я знаю от какого слова, я имел ввиду под понтанутыми ты тоже его подразумеваешь?
Denon, да аего, его..
Ден, не недо меня выматывать тупыми вопросами, я бесиццо буду.
В общем чахну я без мужской ласки и заботы...
а как же твой благоверный??
Ага. Но мальчики, конечно, интереснее. Согласна?
нуууу, это смотря какие мальчики))))
а как же твой благоверный??
Он тоже страдает... у меня ж сессия, а у него и того хуже... выпускные, вступительный... просто ппц
Созваниваемся каждый день, но от этого не легче...
Tananda, хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)
хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)
подпишусь под каждым словом....
хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)
Знаю... нам еще предстоит пытка в виде его обучения в Днепропетровске... или я это уже говорила? просто такая животрепещущая проблема... и связи у нас толком не будет... только мобильная... а это ж пипец деньгам... я разорюсь
Мона, конечно, вспомнить старый опыт и переписываться... но я не представляю, что это будет за переписка...
Arlandina,
Tananda, не переживай, это только укрепит вашу любовь...вот, Лив, например, пока была на съемках вообще почти со своим рокером не общалась, зато теперь у них замечательная семья)
Главное, что вы любите друг друга)
зато теперь у них замечательная семья)
эльфо-американская)))
Arlandina, хорошо что не гоблинско-английская....
Рэн-Ди, это было бы прикольно кстати)))
А ты представь - голлумо-американская семья. Голлум-папа, а... кто мама? Арагорн! Нет... Фродо! Вот!! Было бы забавно))) А лучше даже не Фродо, а... а.... Шелоба!!! Прикинь, такие дети... а вот если бы Шелоба изнасиловала Фродо в той пещере, то у ее детей были бы милые голубые глазки. Целых 6!)))))))))))))))
*чую мне Дидо бы за такое все глазки мои повыдергала. Хоть они и не голубые*
Arlandina, s15) да уж хорошие семейки)))) особенно понравилось про голубые глазки) "Эти глазки, эти голубые глазки"(с) просто отпад, бегают такие милые паучки)
*чую мне Дидо бы за такое все глазки мои повыдергала. Хоть они и не голубые*
ну...ты же про Фродо, а не Эла)
ну...ты же про Фродо, а не Эла)
не, ну в книге не было сказано, что у Фродо голубые глаза. А вот в фильме-то....
просто отпад, бегают такие милые паучки)
прикинь! Клево, да... а в воспитателями их были бы Denon и Wood Friend))) Как тебе идейка? Они тут единственные мужчины, хоть как-то относящиеся к Элу, поэтому и воспитывать его потомство от Шелобы будут они...
*ой, чую, получу я по мозгам... По самое "нехочу". Дошучусь блин)))*
Tananda, не переживай, это только укрепит вашу любовь...
Что правда, то правда... сегодня сорвались... устроили встречу... пошли питцу поели, отметили его последний звонок... а моя мама думала, что я в библиотеке... хыгыгы...
Arlandina, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора
Arlandina, да, классно, паучки форума - это лучше покемонов))))
*ой, чую, получу я по мозгам... По самое "нехочу". Дошучусь блин)))*
не думаю, вдруг им понравиться)
Tananda, вот видишь!
Tananda, а ты читала фанфик на форум? Там и про тебя тоже есть и про рыцаря твоего))
Wood Friend, спасибо!
Девочки, хорош оффтопить!
Marjenka, а создатель темы просто как-то... забил что ли.. вот мы и прикалываемся сами с собою
и даже не плохо получается...
Marjenka, к тому же мы уже определили задачу жизни для Вуд Френда. Он будет воспитателем в нашем детском саду.
паучки форума - это лучше покемонов))))
точно! Это будет забавно. Надо будет нарисовать... Рен, ты ведь умеешь рисовать? Нарисовать симпотичного маленького паучка и сделать его нашим домашним форумским животным))))
А чтобы не портить кровь - пусть он будет от Шелобы и Голлума. Такой весь паучок, но с примесью хоббита и бооооольшими глазами. У Фродо-Элайджи они конечно безумно красивые, но у бывшего интеллегента они ужасно больше, а в темноте маленькому паучку придется ориентироваться именно с помощью глаз.
Вот..... Ден и Вуд Френд будут гулять с ним (или с ними) по-очереди. Короче "Горбатая гора - часть вторая")))))))))))))
что-то я анекдот вспомнила:
Прибегает к прапорщику солдат и кричит:
- Товарищ прапорщик, в душе трое голубых сексом занимаются!
- Трое?
- Да, трое
- А посередине такой вот... рыженький, да?
- Да!
Прапорщик (мечтательно):
- Да.... ему всегда везет....
Arlandina, хороший анекдот, спасибо)
по поводу поучка, попробую изобразить на досуге, выложу в этой теме))))
Рэн-Ди, только запомни - он похож не на Эла, а на Голлума. Так будет прикольнее)))
А вы, однако, извращенки, дамочки ...
Арли, когда продолжение фанфа будет?
Arlandina, так глаза что у того, что у другого большие и голубые) s15)
А вы, однако, извращенки, дамочки
Хм, разве? Гы!
Арли, когда продолжение фанфа будет?
после сессии, после сессии))
так глаза что у того, что у другого большие и голубые)
у Голлума больше!! К тому же он уже наученный жизнью в вонючих подземельях... а Фродо нет. Да и какие от него могут получиться паучата? Неее... не катит. Пусть будет Голлум. Он с тетей Соней давно знаком)) А Федор Михалыч лишь поверхностно....
Arlandina, : D ну да, больше)))
Прикольно вам тут
паучата...Еду им нарисуте еще)
Еду им нарисуте еще)
ха)))будет у нас прямо как тамагочи в свое время, правда за ними надо будет г*но убирать)..ну по всем правилам жанра, чтобы не сдохли:)