elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?

Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

"понтанутые" - отслова понты.

Я знаю от какого слова, я имел ввиду под понтанутыми ты тоже его подразумеваешь?

0

32

Denon, да аего, его..
Ден, не недо меня выматывать тупыми вопросами, я бесиццо буду.

0

33

В общем чахну я без мужской ласки и заботы...

а как же твой благоверный??

0

34

Ага. Но мальчики, конечно, интереснее.  Согласна?

нуууу, это смотря какие мальчики)))) :rolleyes:

0

35

а как же твой благоверный??

Он тоже страдает... у меня ж сессия, а у него и того хуже... выпускные, вступительный... просто ппц :(
Созваниваемся каждый день, но от этого не легче...

0

36

Tananda, хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)

0

37

хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)

подпишусь под каждым словом....

0

38

хорошо хоть созваниваться есть возможность, поверь мне, это тоже очень много)

Знаю... нам еще предстоит пытка в виде его обучения в Днепропетровске... или я это уже говорила? просто такая животрепещущая проблема... и связи у нас толком не будет... только мобильная... а это ж пипец деньгам... я разорюсь :(
Мона, конечно, вспомнить старый опыт и переписываться... но я не представляю, что это будет за переписка...

0

39

Arlandina, ;)

Tananda, не переживай, это только укрепит вашу любовь...вот, Лив, например, пока была на съемках вообще почти со своим рокером не общалась, зато теперь у них замечательная семья)
Главное, что вы любите друг друга)

0

40

зато теперь у них замечательная семья)

эльфо-американская)))

0

41

Arlandina, :D  хорошо что не гоблинско-английская....

0

42

Рэн-Ди, это было бы прикольно кстати)))
А ты представь - голлумо-американская семья. Голлум-папа, а... кто мама? Арагорн! Нет... Фродо! Вот!! Было бы забавно))) А лучше даже не Фродо, а... а.... Шелоба!!! Прикинь, такие дети... а вот если бы Шелоба изнасиловала Фродо в той пещере, то у ее детей были бы милые голубые глазки. Целых 6!)))))))))))))))

*чую мне Дидо бы за такое все глазки мои повыдергала. Хоть они и не голубые*

0

43

Arlandina, s15) да уж хорошие семейки)))) особенно понравилось про голубые глазки) "Эти глазки, эти голубые глазки"(с):) просто отпад, бегают такие милые паучки)

*чую мне Дидо бы за такое все глазки мои повыдергала. Хоть они и не голубые*

ну...ты же про Фродо, а не Эла)

0

44

ну...ты же про Фродо, а не Эла)

не, ну в книге не было сказано, что у Фродо голубые глаза. А вот в фильме-то....

просто отпад, бегают такие милые паучки)

прикинь! Клево, да... а в воспитателями их были бы Denon и Wood Friend))) Как тебе идейка? Они тут единственные мужчины, хоть как-то относящиеся к Элу, поэтому и воспитывать его потомство от Шелобы будут они...

*ой, чую, получу я по мозгам... По самое "нехочу". Дошучусь блин)))*

0

45

Tananda, не переживай, это только укрепит вашу любовь...

Что правда, то правда... сегодня сорвались... устроили встречу... пошли питцу поели, отметили его последний звонок... а моя мама думала, что я в библиотеке... хыгыгы...

0

46

Arlandina, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора

0

47

Arlandina, да, классно, паучки форума - это лучше покемонов))))

*ой, чую, получу я по мозгам... По самое "нехочу". Дошучусь блин)))*

не думаю, вдруг им понравиться) ;)

Tananda, вот видишь!

0

48

Tananda, а ты читала фанфик на форум? Там и про тебя тоже есть и про рыцаря твоего))

0

49

Wood Friend, спасибо!
Девочки, хорош оффтопить!

0

50

Marjenka, а создатель темы просто как-то... забил что ли.. вот мы и прикалываемся сами с собою

0

51

и даже не плохо получается...

0

52

Marjenka, к тому же мы уже определили задачу жизни для Вуд Френда. Он будет воспитателем в нашем детском саду.

паучки форума - это лучше покемонов))))

точно! Это будет забавно. Надо будет нарисовать... Рен, ты ведь умеешь рисовать? Нарисовать симпотичного маленького паучка и сделать его нашим домашним форумским животным))))
А чтобы не портить кровь - пусть он будет от Шелобы и Голлума. Такой весь паучок, но с примесью хоббита и бооооольшими глазами. У Фродо-Элайджи они конечно безумно красивые, но у бывшего интеллегента они ужасно больше, а в темноте маленькому паучку придется ориентироваться именно с помощью глаз.
Вот..... Ден и Вуд Френд будут гулять с ним (или с ними) по-очереди. Короче "Горбатая гора - часть вторая")))))))))))))

что-то я анекдот вспомнила:

Прибегает к прапорщику солдат и кричит:
- Товарищ прапорщик, в душе трое голубых сексом занимаются!
- Трое?
- Да, трое
- А посередине такой вот... рыженький, да?
- Да!
Прапорщик (мечтательно):
- Да.... ему всегда везет....

0

53

Arlandina, хороший анекдот, спасибо)
по поводу поучка, попробую изобразить на досуге, выложу в этой теме)))) :)

0

54

Рэн-Ди, только запомни - он похож не на Эла, а на Голлума. Так будет прикольнее)))

0

55

А вы, однако, извращенки, дамочки :D...

Арли, когда продолжение фанфа будет?

0

56

Arlandina, так глаза что у того, что у другого большие и голубые) s15)

А вы, однако, извращенки, дамочки

Хм, разве? Гы!

0

57

Арли, когда продолжение фанфа будет?

после сессии, после сессии))

так глаза что у того, что у другого большие и голубые)

у Голлума больше!! К тому же он уже наученный жизнью в вонючих подземельях... а Фродо нет. Да и какие от него могут получиться паучата? Неее... не катит. Пусть будет Голлум. Он с тетей Соней давно знаком)) А Федор Михалыч лишь поверхностно....

0

58

Arlandina, : D ну да, больше)))

0

59

Прикольно вам тут :)
паучата...Еду им нарисуте еще)

0

60

Еду им нарисуте еще)

ха)))будет у нас прямо как тамагочи в свое время, правда за ними надо будет г*но убирать)..ну по всем правилам жанра, чтобы не сдохли:)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?