elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?

Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Всем привет. Не буду никого обделять и никого выделять, говоря "особый привет тому-то, отдельный тому-то..." или даже "кивок в сторону такого-то...". Всех рад видеть. Тех кого предстоит узнать и тех, кто... да что там говорить... дорог мне! Опять же не называю имен. :)

Помнит ли меня еще кто-нибудь в этих краях? Или уже все забыли дерзкий аромат Вуд Френда, который некогда приехал на спортивном автомобиле, который вышел из этого автомобиля с легкой ухмылкой и был одет в кожаную черно-красно-белую куртку? :)

Спешу сказать, не изменился я... Ничуть. Ну разве что повзрослел немного. Но романтика это то, что все-таки не поддается взрослению. Она рождена задолго до нашего появления на свет, и истинный романтик никогда не потеряет свою драгоценность....

0

2

ох ты, как задвинул)))
А я тебя вообще не знаю, вот так.
Слушай, надо у тебя научиться на форум в автомобиле приезжать ;)

0

3

Wood Friend, помним-помним. с возвращением;)

0

4

Помню конечно... тока где ты пропадал-то, дорогой мой?)))

0

5

Ну вот и отлично. Кстати, где я только не пропадал.

0

6

Wood Friend, с возвращением, ты надолго к нам?)) С тебя кстати письмо, да и не одно, так что буду ждать. Если не вспомнил кто это, то я помогу, я познакомился с тобой на этом форуме под ником Hobbit))

0

7

Denon, привет! Конечно, я тебя помню. Как я могу забыть все что было два года назад здесь. А насчет письма: я забыл пароль к своему ящику, так что все друзья не пишите туда, я открою новый.

0

8

Разве такое забудешь ;) Привет!

0

9

Приятно познакомится))))

0

10

Wood Friend,

Как я могу забыть все что было два года назад здесь

мне эта фраза напомнила Scary movie 3, "не называйте меня падре, я больше не священник после той ночи...."

или там... "я знаю, что вы сделали прошлым летом"....  :ph34r:

Отредактировано Arlandina (2006-05-22 11:40:43)

0

11

:)
Marjenka, мне нравится твой аватар. Ну вот, не успел появиться как уже начал делать комплименты. Что поделать... такой я любвеобильный мальчик. ;)

0

12

Любвиобильный мальчик, по прежнему скрывающий свою внешность))) Там можно восстановить пароль через секретный вопрос, который тебя спросят, ты при регестрации это все по идеи должен был делать. Если хочешь, могу выслать тебе инвайт в ситсему gmail.com офигенная почта, и очень удобная. Давай скорее восстанавливай или создавай новый ящик, есть о чем потрещать))

п.с. на аве Билан?

0

13

Denon, слушай точно! Получилось!!! Все восстановил!!! Так что жди письма или пиши сам.

п.с. на аве Билан?

Неее... Это Ричи Стринджини из US5. Это вовсе не значит, что я слушаю US5 просто мальчик понравился. :)

0

14

просто мальчик понравился

ооохо..... еще один))) какая прелесть.

Denon, теперь тебе будет не так скучно с нами, с тетками;)

0

15

Кстати, как тут с отношением к гомосексуалзиму если уж разговор про мальчиков зашел? :)

0

16

Wood Friend, нормально относимся...а что?

0

17

Рэн-Ди, ну значит все по-прежнему, значит ничего не изменилось. :)

0

18

Wood Friend, а ты боялся критики в свой адрес?
Неее.... мы уже привыкли. Даже гомофобное создание по имени DIDO.

Рэн-Ди,
- Штирлиц, как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь - ответил Штирлиц....

0

19

Arlandina, s15)
Хороший анекдот, я такой не слышала)

0

20

Простите, влезу...
вспомнила прикол...
Из всех мужиков нам не подходят только голубые и мертвые... причем первые хуже, так как они наши соперники.

Wood Friend, я очень положительно отношусь к нетрадиционным мальчикам... с ними есть очем поговорить и при этом они не пытаются меня клеить ;)
З.Ы. кто б мог подумать, что у меня вообще будет проблема с поклонниками? а последние 3 месяца я как медом намазаная... странная у парней логика, надо заметить.....

0

21

Tananda, очень интересный вопрос ты подняла: являются геи соперниками девушек или наоборот? Точно знаю что девушке с геем общаться проще, потому что он, как ты правильно выразилась, "не пытается ее клеить", и тогда у них выходит просто замечательное общение, уютно согреваемое взаимопониманием.

Кстати, а ведь я не гей, я би. :)

0

22

Кстати, а ведь я не гей, я би. 

надо заметить, очень удобно!

0

23

Ага. Но мальчики, конечно, интереснее. :) Согласна?

0

24

Ой, давай не будем про мальчиков, а то я как заведусь s25) ! С этой учебой солнца своего совсем не вижу... уже на одногруппников заглядываться начинаю :huh: ... пора лечиться! <_<

0

25

Я вот, например, вообще без понятия, кто ты такой! Но всё равно очень приятно. :)

0

26

Я вот, например, вообще без понятия, кто ты такой

ты знаешь, у меня возникает предчувствие, что он все-таки человек))

уже на одногруппников заглядываться начинаю

свежей крови захотелось?

Но мальчики, конечно, интереснее.

а я вот не согласна... девушки все равно лучше. Ну по крайней мере для меня

0

27

Я тоже не помню, кто это :-)
Я вообще нормально к таким  людям отношусь.
Есть это не понтанутые администраторы :_).
Не будем показывать пальцем, и так все наверное помнят %-)

0

28

Я вообще нормально к таким людям отношусь.

к каким, ты про что?)

Есть это не понтанутые администраторы :_).

это какие? Какие "понтанутые"?

0

29

Denon, это я Ларри вспоммнила.
"понтанутые" - отслова понты.

0

30

свежей крови захотелось?

Да нет, просто... как бы это назвать поприличней? В общем чахну я без мужской ласки и заботы...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Помнит ли кто-нибудь здесь еще Вуд Френда?