elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш стиль

Наш стиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попадая в магазин одежды, можно потеряться от разнообразия одежды, представленной производителем: брючьки, капри, юбки, юбочки, юбки-пояса, платья всех возможных фасонов... но не смотря на все это мы чаще всего отдаем предпочтение конкретному виду одежды и из всего ассортимента вибираем то, что больше всего подходит под наш стиль.
Итак, как вы определяете свой личный стиль и что из одежды любите больше всего???

От аффтора: свой стиль я бы определила как спортивно-романтичный... присчем от спорта во мне только льбовь к кроссовкам (ничего не могу с собой сделать... не приживаюсь я к туфлям и босоножкам <_< ) и спортивным кофточкам (они так обалденно подчеркивают фигуру :wub: ...), А от всевозможных кофточек и юбочек у меня просто шкаф ломится... думаете плохо сочитается? А вот и фиг! просто надо уметь подобрать... например джинсовая минни кросовочки, юбка, и обтягивающая безрукавка с заманчивым вырезом :rolleyes: ...

0

2

Я очень разная. Сегодня на каблуках, в очках, с декольте и в юбке. Завтра в кедах, джинсах, линзах и сумке через плечо. Люблю яркие, нестандартные вещи. Чтоб цепляли. И стилизацию под 60-70 гг XX века.

0

3

У меня от настроения зависит. Иногда охота одеть что-нибудь из ряда вон гламурное. А иногда потертые джинсы и кроссовки. В последнее время я правда стала одеваться более женственно. Из последних моих покупок была джинсовая мини-юбка, джинсовые капри. Вообще люблю джинсу. Предпочитаю что б в одежде было минимум всяких блестящих цацок

0

4

А я очень люблю только Джинсу кроссовки .Мне все говорят что джинсовый стиль мой а еще я обожаю кожаные веши юбки пиджаки штаны жилетки вот мечтаю о кожаном лифчике. Насчет босоножек я их очень люблю ну особенно шлепанцы ... раз одел не каких шнурков ни лямок я вот не на вижу новую обувь от неё мозоли бэээ. Жалко мне вот не идут юбки .Маички обожаю в обтяжку потомучто они подчеркивают мою фигурку, джинсики в обтяг линию бедер и округлость попы.

0

5

Джинсы и майка.
никогда никакой кожи.
иногда джинсы и рубашка.
Феньки.
Распущенные волосы или хвостик.
Кеды.
Еще раз феньки.
Иногда миниюбка.
Все равно феньки.

0

6

Orient Style: большие солнцезащитные очки, кофты с индийской вышивкой, тисненые золотом "японские" платья, восточный стиль короче. Бучы большие, сережки-манисты и т.д.

0

7

тисненые золотом "японские" платья

АААА!!!! это моя мечта!!! единственная вещь, ради которой согласна надеть каблуки...

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Наш стиль