elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Еду в Москву! Нужен совет! И вопрос

Еду в Москву! Нужен совет! И вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так как я уже точно решила, что приеду в Златоглавую на майские праздники, и приеду вдвоем с любимым ( как я и говорила, тихий, спокойный, вежливый, любвеобильный  s11) ) , то у меня есть два момента, которые я хотела бы обсудить с вами:
1) И САМЫЙ ВАЖНЫЙ! У кого я могу остановиться из вас? Предварительно Эмчик согласна, насколько я поняла, но все же нужно уточнить. Нас будет двое. если Эмч не сможет, кто нас приютит?
Со своей стороны скажу, что, в свою очередь, этот человек может расчитывать на то, чтобы остаться у меня при приезде в Питер ( правда, в одной комнате со мной  s15) )
2) И второй, тоже не менее важный: чтобы просто добраться к вам в Москву, что лучше брать - купе или достаточно працкарта? И примерно сколько вам обошелся приезд в Питер - билеты туда-обратно? Мне нужно все-таки не очень дорого, но в бомжатнике ехать не хочется....

0

2

Morallez, по первому вопросу я - пас. (Уж прости, но у нас однушка без стенки с кухней)
А второе, можете и в плацкарте ехать. Главное, что не сидячие. Думаю тысячи в 2 (деревянных) вдвоем туда-обратно уложитесь.

0

3

У меня тоже квартира однокомнатная без стенки, если вас это не смутит, тем более у меня еще есть кот и мой Гарик...))))) групповушка будет?%))

0

4

Я не против-с  s17)
Тока вот меня не правильно поймут s15)

0

5

У меня тоже квартира однокомнатная без стенки

У тебя же кухня, вроде, от комнаты отдельно была?

0

6

прости Ира, но вписать не смогу(( Берите купе. А сколько самолетом стоит?

0

7

Morallez, ну придется ему НАС всех понять)))) хотя вот Игорь сказал, что мы еще не так долго встречаемся, что бы уже дойти до групповухи, но у него тоже не будет выбора s15)
Marjenka, а ты думаешь, что Ира и Кирилл согласятся жить на кухне???%)

0

8

Эмчик, я думала, что на кухне будете жить вы s25)

0

9

Marjenka,
ага, в духовке спать - тепло, спокойно))

Эмчик,

что мы еще не так долго встречаемся, что бы уже дойти до групповухи, но у него тоже не будет выбора

Буагагага...
я сейчас ищу параллельный вариант, все-таки стеснять вас нихачу.
Но придецца, если че...  :D

0

10

Marjenka, да точно, с любимым рай и на кухне%)))

Morallez, если придется, то мы не будем сильно против, тем более я его уже почти уговорила на групповуху, если че :D

0

11

Эмчик,
Кирилл сказал, что есличе, он купит литр водки, и уйдет пить её на кухню, а еще лучше с Игорем. А еще лучше пойдет с ним гулять по ночной Москве. А мы с тобой можем устраивать хоть зоофилические оргии :D

0

12

Как у вас все весело s17) Мэнд, а ты на какие майские праздники? Первые или вторые?

0

13

Marjenka,
на вторые.... где 7 мая...

0

14

Morallez А на машине нет такой возможности? Поехать в Москву!
А то у нас все москвичи и питерцы приезжают на машинах.

0

15

А зачем на машине? С поездом гемора меньше.

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Еду в Москву! Нужен совет! И вопрос