elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Продаю коллекцию с Elijah

Продаю коллекцию с Elijah

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Продаю коллекцию! У меня 2 папки по 80 файлов и одна-40. Практически все плановики(A4) и статьи из зарубежных журналов: "The Face", "TV HITS", "Film", "SFX","Total Film","Heromantic","Yam","cd:uk","Bravo Girl"(немецкий),"Bravo"(немец.,польск.),"Smash Hits","TigerBeat","Q","Now","New","Popcorn"(немец.),"One","Star Club","Viva","Premiere"(америк.,франц.),"Starlog","Arena","J-17","Empire","L&K","Kiss me!","Hot","The Rolling Stones","Big","Teen Party","Ok","ym","Bunte","Spettacli","Tean Beat","im". Есть реально ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фотосессии! Также продаю фильмы и официальные книги к LOTR. Еще есть стоящие материалы с Блумом и другими актерами LOTR. Если заинтересовались, то пишите мне:
Olga_alex_mc@mail.ru  :)

Отредактировано Alexa (2006-03-26 00:49:30)

0

2

Нет чтобы в инте выложить, все продают, продают, спекулянты пилять. Фильмы какие есть?

0

3

Да, про фильмы по-подробнее, пожалуйста)

0

4

Если заинтересовались, то пишите мне на:
Olga_alex_mc@mail.ru

ну придется написать на))))

0

5

Продаю коллекцию

вот прикольно Элу такое предложение написать

0

6

Знаете, Danon, уточните, пожалуйста, значение слова спекулянт. Оно явно не вписывается в данный контекст. Что же до размещения моих материалов, то они мне, мягко говоря, не дешево доставались. Вы попробуйте найти те же "ym", "Arena" "Q" или "The Face". Хотелось бы отметить, что у меня не просто папочки с наклееными вырезочками из e.g. "Все Звезды". Раритет есть раритет.  К тому же, я считаю, что оригинальные постеры, статьи, целые дизайнерские фотосессии ни в какое сравнение не идут со сканами, которые, бывает, даже на авторитетных сайтах размещены не в лучшем качестве. So, it's just up to you to deside whether Elijah's gorgeous photoshoots are worth "fighting" for. Best Wishes! :)

0

7

Опять спамеры! Гнать их в шею! Нифига у неё нет! А если и есть, то она их только за зелёные отдаст! Кстати, мадам Алекса, если вы говорите

Вы попробуйте найти те же "ym", "Arena" "Q" или "The Face"

то откуда же они у вас взялись?

0

8

Alexa, девочка, не надо меня учить, к? Вам же задали конкретный вопрос про фильмы. Список фильмов, которые у вас есть можете выложить?

0

9

Дорогая Sasha Ch, я не спамер. Представляете!? А "отдать" я все могу за обычные за рублевые, за которые,впрочем, и брала. У нас ведь в России рубли.) Ну и чтобы удовлетворить ваше любопытсво, скажу, что практически все покупала в Москве, конечно кое-что заграницей. Просто надо знать места и людей!

Отредактировано Alexa (2006-03-26 04:47:36)

0

10

Danon, я вас не учила. Просто знаете, бывает так, что люди имеют обыкновение высказывать свое мнение. И имеют на это право. А теперь к фильмам.
     DVDs: "Норт"
             "The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition (американский на 4 дисках)
                  "Семнадцатилетние"
                    "Хулиганы"
      VHS:"Рай"
             "Вечно молодой"
             "Добрый сынок"(коллекционный выпуск)
              "Приключения Гекльберри Финна"
              "Столкновение с бездной"
              "Факультет"
              "Черное и Белое"
              "Недотепы"
              "День покаяния"
P.S.:Все лицензионное, кроме"Хулиганов".

0

11

огласите весь список, пжалста! в рубликах!

0

12

Но все проходит и тогда
Мы отдаем остатки старого.
Что было "родником" - "вода"
А все большое стало малое...

Ничтожным, глупым и больным.
Таким забытым, опустевшим...
Когда-то было все моим,
Теперь же стало надоевшим

Alexa,а почему так вдруг решила продать коллекцию?

0

13

Расценки:
"Норт"-500
"The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition (американский на 4 дисках)-1500
"Семнадцатилетние"-400
"Хулиганы"-150
Все VHS по 200.
Плановики, статьи, постеры-от 15 до 80 за лист /плакат
Календари(англ.)-550
Журналы- 200-350
Игры, игрушки- 200-1200

0

14

На самом деле продавать решила не вдруг. Я 2 года все думала, решалась.Твой стих в принципе характеризует мое настроение.

Ничтожным, глупым и больным.
Таким забытым, опустевшим...
Когда-то было все моим,
Теперь же стало надоевшим

0

15

Уууу...вот так все грустно(((

0

16

"The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition (американский на 4 дисках)-

не пойму чем он отличается от обычного

0

17

"The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition-на 2 дисках полная версия фильма,на остальных двух-интервью, различные фильмы о съемках, комментарии режиссера, сценаристов,актеров на протяжении всего фильма,галереи,закулисные съемки и многое др.

0

18

DVDs: "Норт"
"The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition (американский на 4 дисках)
"Семнадцатилетние"
"Хулиганы"
VHS:"Рай"
"Вечно молодой"
"Добрый сынок"(коллекционный выпуск)
"Приключения Гекльберри Финна"
"Столкновение с бездной"
"Факультет"
"Черное и Белое"
"Недотепы"
"День покаяния"
P.S.:Все лицензионное, кроме"Хулиганов".

у меня все это есть, и даже более того, кому надо, могу все бесплатно записать ;)

0

19

Denon, Надо)))

0

20

Denon, 5 баллов!!!!!!

0

21

у меня все это есть, и даже более того, кому надо, могу все бесплатно записать

добрейшей души человек) правда ты мне фотку то его все никак прислать не можешь...)) *это я все про маленькую злючку

0

22

Расценки:
"Норт"-500
"The Fellowship of the Ring" Special DVD Extended Edition (американский на 4 дисках)-1500
"Семнадцатилетние"-400
"Хулиганы"-150
Все VHS по 200.
Плановики, статьи, постеры-от 15 до 80 за лист /плакат
Календари(англ.)-550
Журналы- 200-350
Игры, игрушки- 200-1200

Хм.. да, интересненько.. но Жаль, очень ЖАЛь, однако у меня почти всё имеется, да даже то, чего нет в моей коллекции о Эле я теперь не приобрету, тем более за деньги.

Согласна с Денисом. Мы такое знаете ли практикуем.. =) Делимся бесплтано материалами. По-моему это НОРМАЛЬНО...

0

23

Как "мало" нам для счастья надо!?
Копии с кассет, хоть и с не малой потерей качества, я еще как-то могу понять. Но вот этот, по другому не назвать, эрзац коллекционного DVD безликой кассетной копией, в лучшем случае DVD-балванкой просто удручает, товарищи. Ведь само издание-это произваедение искусства: сам дизайн, потрясающая буклетка,стилизованные под старину переплеты. Ощушение ,что вещь попала к нам прям из Средиземья. У меня ко всем 3 частям специальные версии.Красивейшие вещи. Достойны быть на полке каждого ценителя LOTR. А "The Fellowship..." мне недавно еще один подарили - а так ни за что бы не продала.

бесплатно записать

-это конечно благое дело. Несем"культуру в массы", так сказать. Но если имеешь возможность приобрести такой раритет и довольствуешься копией, то это уже никак не

5 баллов!!!!!!

.

0

24

Кстати, на тему " поделить все и раздать" я уже высказывалась. И про ценность оригинала упоминала уже. Конечно можно накачать в нете 3000 картинок и быть довольным - каждому свое. Я абсолютно не против

Делимся бесплтано материалами

, когда это всякие там ссылки с теме же бесплатными видео, аудио, фото... Но когда материалы покупаются дорого, они соответственно также дорого продаются. И это тоже

НОРМАЛЬНО...

0

25

)))

0

26

Но если имеешь возможность приобрести такой раритет и довольствуешься копией

если ты про ВК, то у меня  все extended dvd version, но не лицензия, и меня это нисколько не обламывает. Ессно без старины, буклетов и интервью, я думаю переживу))

Но когда материалы покупаются дорого, они соответственно также дорого продаются.

мне редкие матералы бесплтно переписывали и это тоже НОРМАЛЬНО))))

0

27

Дело тут не в "обломе". Обламаться можно, промахнувшись мимо стула. Вот 6 дисков с ценнейшим контентом + еще по одному бонусному диску к каждой части проигнорировать - это уже тянет на "отлом". Ты их вообще видел?

Ессно без старины, буклетов и интервью, я думаю переживу))

Пережить-то без всего можно. Только по-моему ясно, что огромный штат сотрудников New Line Cinema "поднапрягся" и,помимо

старины, буклетов и интервью

,разноплановыми материалами диски снабдил. Не люблю повторяться, но придется - каждому свое: кому копию,еще и  не известно с того ли DVD, а кому бесподобного качества, содержания и оформления DVD set.
Кстати, насчет

мне редкие матералы бесплтно переписывали и это тоже НОРМАЛЬНО))))

. Я имела в виду не это ваше 25 раз переписанное видео, а бумажные раритеты: фотосессии,постеры,etc. А покупала я их по 15-40 за лист.

Отредактировано Alexa (2006-03-29 18:04:54)

0

28

:)

0

29

Alexa, да у тебя прямо это было сирьееезно:))) Стока денег я бы не тратила, но ты мне подала идею, просто конфетка!
Сенькс.... хотя ты и не догадаешься никогда для чего

Выставим Элу счет. Элааайджа блин!!!! Давай, вертай все деньги взад!!!

0

30

да чувство юмора я уважаю
только вот зачем

хотя ты и не догадаешься никогда для чего

если ты о своем " о девичьем";я как-то тугодумства за собой не замечала по правде.

Отредактировано Alexa (2006-03-29 19:35:07)

0

Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Продаю коллекцию с Elijah