elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 91 страница 120 из 866

91

А я сегодня пробный ЕГЭ по русскому написала... И так рада!   :rolleyes:

0

92

сдала коллоквиум на 5. Можете поздравить. А еще... а еще ща буду пить пиво, жевать сухарики (Денон, у меня ностальгия по "Кружке") и отмечать всячески день Защитника Отечества.

0

93

сдала коллоквиум на 5.

а какой предмет?

0

94

а какой предмет?

анатомия животных - раздел миология (ну типа мышцы. 67 штук грудного пояса)

0

95

о, круто. У меня подруга раньше тоже на медицинском училась, и я всегда поражалась, какую нужно иметь память, чтобы  латинские названия, к примеру,  всех мышц запомнить. А ее рассказы про морг у меня до сих пор вызывают дрожь в коленках) особенно запомнился череп (настоящий, какого-то бомжика) кот. она притащила домой, типа домашняя работа)) ее мама была в шоке

0

96

Всю ночь пить и трепаться, вот позитив))) До Дома только в 6:46 добрался.

0

97

так-с позитив в том, что я недавно проснулась, очень хорошо выспалась (хотя мне приснился очень-очень страшный кошмар), я теперь смотрю хоккей (фины-сцуки!) и пью вино, вот так))

0

98

Cellardoor, ой, вино это так здорово. Мы 3-0 слили, или хоть одну шайбу в финские ворота запулили?

0

99

вроде нет, я уже не смотрю)

0

100

Cellardoor, мы, кстати, в музей мозга на первом курсе ходили.
Не морг конечно, но на уровне.
У нас, короче. один парень кусок мозга заспиртованного отломил %-))
На памят говорит. Дома пожарил.
Не вкусный, говорит..

Дэн, а слили 4-0

Отредактировано ЛиЛит (2006-02-25 12:07:08)

0

101

ЛиЛит, это прям как Канибал Лектор... На каком мы месте в неофф зачете?

0

102

У нас, короче. один парень кусок мозга заспиртованного отломил %-))
На памят говорит. Дома пожарил.
Не вкусный, говорит..

жесть))

ну моя подруга мне тоже рассказывала, как они там обедали, в перерывах между занятиями- сидишь, значит, в одной руке бутерброд, а в другой какая-нибудь печенка или сердце, короче совмещали приятное с полезным, чтоб время зря не терять)

0

103

Это они все на медицинсом учатся, или это у всех теперь входи в программу посищения музея?

0

104

Это они все на медицинсом учатся, или это у всех теперь входи в программу посищения музея?

не, я про медиков говорила, а не о случайных людях, так что просто так отобедать с человеческим сердцем в руке тебе не удастся))

0

105

Cellardoor, я и не собирался, фууу

0

106

Cellardoor, я и не собирался, фууу

чего расфукался))

0

107

отобедать с человеческим сердцем в руке тебе не удастся

вот это беее)) и фу сразу. Я не могу даже представить как это можно...

0

108

ну, нервы крепкие и все такое
нет, самое ужасное- урологи и гинекологи, так насмотришься, потом точно ничего не захочется

0

109

Cellardoor, а, может наоборот?
Я знаю, что в прокуратуре народ хранит сою жрачку в одном холодильнике с различными органами и прочей дрянью.

0

110

мы пирожки хаваем рядом с заформалиненой собакой с вывернутыми внутренностями. Самое противное - это запах формалина. А к остальному привыкаешь оч быстро. Мясо и есть маясо.....

0

111

мы пирожки хаваем рядом с заформалиненой собакой с вывернутыми внутренностями. Самое противное - это запах формалина. А к остальному привыкаешь оч быстро. Мясо и есть маясо.....

типа, ням-ням)))

а я сегодня сдала очередной гос)))
ура, товарищи))))

0

112

А к остальному привыкаешь оч быстро. Мясо и есть маясо.....

ага стоит бабушка торгует пирожками/беляшами/чебуреками и табличка - возьзму котят в хорошие руки)))

0

113

собачку жалко(
и бомжей, из которых материал для исследований делают

0

114

Cellardoor, поздравляю!

А всем остальным - приятного аппетита!

0

115

Marjenka, спасибо! а тебя не миновала еще чаша сия?)

0

116

Я не изменяю своему молодому человеку. И счастливый случай вчера тоже не дал мне возможности сделать что-то похожее - у меня обостренное чувство совести. Это позитивно для меня!

0

117

Cellardoor, нет, я вся в подготовке :wacko:

0

118

Я не изменяю своему молодому человеку. И счастливый случай вчера тоже не дал мне возможности сделать что-то похожее - у меня обостренное чувство совести. Это позитивно для меня!

совесть- это не только для тебя позитивно, но и для людей, которые тебя окружают)

Marjenka, крепись)

0

119

ага стоит бабушка торгует пирожками/беляшами/чебуреками и табличка - возьзму котят в хорошие руки)))

ну мы тоже глумимся: "о, новую собачку привезли! А где старая? Закопали, говорите? Ну-ну, то-то пирожки подешевели в буфете..."

0

120

Marjenka,Cellardoor, вы про что вообще? Кто что сдает там и к чему готовится, я что все читаю, а въехать никак не могу))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив