elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 1 страница 30 из 866

1

По просьбам трудящихся! Никакого отстоя, грызни и т.д. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!
P.S. К сожалению, мне сегодня роднее тема "Отстой...", следовательно рассказать мне нечего... Но вся надежда на вас, уважаемые!

0

2

Сдела гос язык на высшую категорию! РАЗ!
Получила фотик свой родной после долгих разборок с магазином и Защитой потребителей)) КайФ!!! =)

0

3

Спасибо, Сашуля!!

0

4

одарена бусами от любимого, каникулы прошли замечательно, белый чай рулит форева.

0

5

Nessа, поздравляю со сдачей госа! Завидую тебе белой завистью,у меня первый гос (тоже язык) уже через неделю...(но это уже в тему ОТСТОЙ)
А позитив состоит в том, что я вчера посмотрела "Эдвард Руки-ножницы" и получила массу положительных эмоций (не потому, что фильм веселый, а потому, что снят с душой, в знаменитой Бартоновской атмосфере, да еще и с Джонни Деппом в главной роли). вот так)))

Отредактировано Cellardoor (2006-02-05 16:45:19)

0

6

Обожаю Бартона.
А Эдвард у меня на засмотренном до дыр диске :-))

0

7

ЛиЛит, а "Big Fish" ты смотрела?

0

8

Поела вкусный тортик, посмотрела хорошее кино, поговорила с другом, который пропал на два месяца, послушала о том, какая я хорошая (вы же знаете чем любят женщины :wub: ), посмотрела "Кто хочет стать миллионером" и поняла какая я умная. s1)  Вот такие простые радости жизни s4)

0

9

"Big Fish"

там Депп?
В выходные, в субботу ходил в теарт, на "3 высоких женщины", этим же вечером пил вино и курил гашишь, успевая смотреть "8 женщин".  А сегодня посмотрел в кинотеатре "Поцелуй на вылет". Все здорова)))

Отредактировано Denon (2006-02-05 20:25:43)

0

10

не, в "Big fish" МакГрегор, но тоже оч. даже ничего)))
А 3 высоких женщины- это о чем?

Отредактировано Cellardoor (2006-02-05 20:29:10)

0

11

в "Big fish" МакГрегор

я вспомнли, что смотрел, и вспомнил кто мне давал двд :)) Мне как-то неочень фильм показался.
А высокие женщины  - о судьбе приемной матери Эдварда Олби, автора пьесы. Очень необычный спектакль, т.к. погружаешься в мир героини  после ее смерти и видим ее в молодости, в зрелом возрасте и в старости. И каждый возраст рассказывает о своих жизненных проблемах.

0

12

Именно большую рыбу нет.
Но зато Бетмены, Битлджуса и Кошмар перед Рождеством- тоже до дыр..

0

13

А высокие женщины - о судьбе приемной матери Эдварда Олби, автора пьесы. Очень необычный спектакль, т.к. погружаешься в мир героини после ее смерти и видим ее в молодости, в зрелом возрасте и в старости. И каждый возраст рассказывает о своих жизненных проблемах.

по сюжету и концепции как раз напоминает Большую Рыбу)
У меня глюки или форум как-то видоизменился? вот и позитив- голубой- мой любимый цвет!

Отредактировано Cellardoor (2006-02-05 21:45:32)

0

14

Здесь можно менять скины. Можешь поставить зимний - шаблонный дизайн, а можешь этот голубенький - мой дизайн)))
Я уже не помню Большую рыбу, год или два назад смотрел.

0

15

я сегодня выспалась :-)))

0

16

На завтра не много задано.

0

17

спать хочу. Так приятно это...... :rolleyes:

0

18

бошка ноет, тоже приятно)))

0

19

Потратила все деньги на шмотки, даже алезла в долги...но как приятноооо :rolleyes:

0

20

нам сегодня учебники выдали .
24 штуки. Надо пройти за оставшиеся три месяца.. умная стану- аш жуть.

0

21

ура! наконец-то потепление, оденусь завтра как человек, и не буду бояться себе что-нибудь отморозить))

0

22

Cellardoor, сколько у вас?
у меня тоже приятная новость для меня - выходные, я высплюсь, отдохну, посмотрю фильмы выпью чегонить...

0

23

-5 у нас

0

24

сцуки)) у нас -20!

0

25

хе-хе

а я сейчас сижу и пью пиво, хотя надо к госу готовиться)

Отредактировано Cellardoor (2006-02-10 23:02:05)

0

26

Cellardoor, блин! ты меня опередила. Ты написала "хе-хе". Я на это хотел ответить: "зато у меня пиво есть))" Ты какое пила?

0

27

Невское, вообще-то я пиво не очень люблю, но я так уже запарилась учить, что было как-то расслабиться) это мне бабушка предложила

0

28

Я тоже Невскоу пил))) Классическое, хотя обычно пью светлое. Это что это прям так все совпало. Ты сегодня какой-ниюудь фильм смотрела?

0

29

Только что посмотрела какой-то ужастик с Франкой, хотела еще Страх и ненависть в Лас-Вегасе, но надо бомбы писать))

0

30

Cellardoor,

Страх и ненависть в Лас-Вегасе,

мне его советуют, навреное на выходных посмотрю. А что за ужастик с Франкой? А ты смотрела с ней фильм "беши Лола, беги"?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив