elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 841 страница 866 из 866

841

Я девочка скандал, я девочка воздух,
мое: кензо, сандал, наш с тобоi бездеi))) (с) Z

0

842

Ага, мне тоже эти строчки на ум пришли...

0

843

Вот это я погуляла.... до сих пор я не понимаю, как мне удалось всю ночь есть пиво??? да... в таком количестве его реально было только ЕСТЬ.... капут.... я только щас решилась че-то скушать.... зато отметили одновременно выпускной и бакалавра моей подруги :)

0

844

Я сегодня жутко счастлива!!! Прямо со вчера!!! Так счастлива, что сейчас, кажется, начну сиять, подобно Звезде из "Звездной пыли"!!! =)))

0

845

s10)Девушки, с днём вас Великой ПОБЕДЫ!!!
Поздравте всех своих бабушек и дедушек! ЖЕлаем всем, кто защищал нашу Родину всего самго наилучшего, а главное крепчайшего здоровья!!!

кстате, судя по тому, что все резко пропали, ещё все удачно сдать сессию ;)

0

846

Я диплом сеня защитила!!! Теперь я депломированный препод иностранного языка с красными корочками (кому они нужны?)

0

847

Я диплом сеня защитила!!! Теперь я депломированный препод иностранного языка с красными корочками (кому они нужны?)

Anastacia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! s10)Молодчинка!!!  представляю, как это всё страшно... мне это предстоит в следующем году... а иду я по твоим стопам, ин.яз ^_^ так что оч за тебя рада!!
будите и меня поздравлять, надеюсь, что корочки тож будут красекие

0

848

представляю, как это всё страшно...

Ты ошибаешься, это не страшно, совершенно! Это весело! Особенно при сдаче диплома. У нас в колледже была такая психушка, что все чуть не вешались со смеха))) Кстати, почему такой скептис по поводу инъяза? Мне вот еще инст предстоит с переводческим факультетом, так что все впереди!

0

849

просто мы сдавали экзамен, а в соседних аудиториях принимали дипломы. после сдачи видели девочку, которая стояла и плакала, может запороли, кто знает... поэтому, смотря на всю эту суету, этих перепуганных студентов, создалось впечатление, что всё очень напряжно. они все тоже ржали, некоторые не могли остановиться, и это было чисто нервное. :) а ин яз - это супер! я очень довольна выбором, так что ничего негативного! наоборот, рада видеть тут, как говорят, "брата нигера" :D и не важно, может ещё тока предстоит, всё равно область одна

Отредактировано Virgo (2008-06-19 00:44:08)

0

850

А ты какой язык изучаешь? Английский?

0

851

английский, немецкий

0

852

заранее извиняюсь, но...

ФАКИНГ ЩИТ!!!! сюда вообще хоть кто-нибудь заходит???? форум не проверяется, не обновляется!!! :( всё люди взрослые, работы, учёбы, дипломы, семьи. НО! если форум существует, почему бы хоть ИНОГДА, что-нибудь для него ни сделать. а??? ЛЮДИ!!!!

0

853

Virgo, боюсь дело не в том, что мы стали взрослыми, а в том, что интересы у нас поменялись...

0

854

Девы,  подскажите мне, тут Denon aka Денис бывает? Оч срочно нужно с ним связаться

0

855

тут наверное уже навно никого не бывает -_-

0

856

бывет бывает, но админа последний рас в феврале видели... а жалко!
НЕт! мы сцк не умрем! Я не дам! мой любимый форум! Все будет, дайте время...)))

0

857

:wub:  :wub:  :wub: Человечище!!!! привет, дорогая!!!

0

858

Вирго!!!! Также безумна рада тебя наблюдать!)))))

0

859

какая встреча!! :D
форуму никак нельзя пропадать. я тож не дам s23)

0

860

таки да! таки улыбайтесь, вы на форуме!!!!
да просто многие как я - забыли ссылку)

0

861

<_< сомневаюсь, что енто единственная причина...

0

862

Вы мои сладкие :) как поживаете??  ;)

0

863

привет привет. :) хе...рошо. если не считать того, что форум продан, а сюда никто не ходит :D
но видеть тебя крайне приятно :)

0

864

забавно... что у кого происходит?
кто-нибудь замуж/женился ? :)))

0

865

Мне еще далеко до свадьбы)))
А так все нормально.

0

866

весна! это прикрасна!