elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 811 страница 840 из 866

811

Мерсибо, девушки:)

0

812

Мардж, мож журналистом будешь?

0

813

Рэнчик, чем дальше, тем больше убеждаюсь в своей бездарности. Но это была мечта детства....

0

814

убеждаюсь в своей бездарности

смотря что ты под этим словом понимаешь)
но на мой взгляд, ты не бездарность и даже не графоман)
просто еще не профессионал)

0

815

Рэн-Ди, утешаешь? Не стоит.

0

816

утешаешь? Не стоит.

ни в коем разе, это называется промывание мозгов)))
в хорошем смысле)
я хочу что бы ты смотрела на вещи трезво, но не писсимистично.

0

817

Сессия началась отлично. Но не думаю что стоит об этом, а то придется новую тему делать, спешали для стьюдентов)))

Просто мне хорошо. Хорошо, потому что оказывается я начала забывать что такое - маяться дурью, бегать под дождем босиком, идти в 1.40 за шоколадкой в киоск со сломанным зонтиком за руку с дорогим человеком, смотреть кино до 3 ночи, вставать в шесть сонным, но влюбленным в эту жизнь и потому счастливым)
А вот вчера вспомнила. Такой кайф!

0

818

Арли, молодчинка просто! Рада за тебя:)

0

819

АААААААА!!!!!!!
Я СДАЛА "ДЕНЬГИ И КРЕДИТ" НА ОТЛИЧНО!!!!!
Я ТУТПО В ШОКЕ!!!
Шла сегодня утром на экзамен с настроем на 4ку... ну я просто всегда трезво расцениваю свои силы, а тат 5! Надо было видеть мое лицо в момент, когда я открыла зачетку.... мой любимый валялся по полу :)

0

820

Marjenka, спасибо)) А ты там как? В аську бы хоть вылезла

0

821

Я в ней по будням с 9 до 17:30 в инвизе. Стучи, дорогая.

0

822

Це ш надо... забыла сказать.... я ж сессию сдала! :) средний бал 4.1! Я тру! :D

0

823

Танада! супер, поздравляю!!!  s10)

0

824

Tananda, так держать!

0

825

Спасибо :) только вот сейчас сижу.... депрессую.... делать то нечего.... месяц гнала вперед лошадей, так скать, а теперь по инерции хочется куда-то бежать.... а куда?

0

826

В лес шашлыки жарить!

0

827

А здесь можно существовать, когда вы никого не оскорбляете! :D

0

828

Скорее, когда нас никто не оскорбляет.

0

829

Только не надо прикидываться невинной овечкой. Вы первые начали, я всё тут прочитала!

0

830

Значит плохо читала.

0

831

я всё тут прочитала!

Вот человеку времени не жалко...
Ладно, пусть мы во всем виноваты, мне все равно. Только давайте уже закроем эту тему.

0

832

Marjenka,Рэн-Ди, Не, ну вы гляньте на них))) Уже никуда не скроешься, ни в одну тему, чтобы не получить в подарок килограмчика дряни

0

833

Или дури. А ты по этой части не эксперт ещё? А?

0

834

Уже никуда не скроешься, ни в одну тему, чтобы не получить в подарок килограмчика дряни

Вы сами себе эту дрянь устраиваете, потому что подругому не можете. А я сделала попытку!

0

835

ты по этой части не эксперт ещё? А?

а ты меня не пали, не пали. Я известная барыга! Дон карлеоне, слышал про такого? так вот. Я тут инкогнито на форуме. Дурь всем впихиваю.

А я сделала попытку!

и в чем была твоя попытка "по-другому"? Тебе процитировать твое сообщение? Покажи его независимому от форума человеку и он уверит тебя что это оскорбление.

0

836

Фигня.... полная... но все что не делается - к лучшему....? о.О

0

837

Арли, солнц, забей на них мелкими гвоздями))))

0

838

Вот именно. Рэн-Ди права. Все уже высказались и всё поняли. А тут приходит девочка, которой очень хочется поругаться и опять начинается.

0

839

Вот-вот, если бы не она - никто бы и ругаться не стал.

0

840

VenganZa,Xakep, дададада, я живу ради скандала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив