elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 781 страница 810 из 866

781

Рэн-Ди, Tananda, спасибки:)

сложилось впечатление, что девчонки туда все пришли только ради них....

Это точно... Смотрела эту премию, там постоянно вопли стояли, прям так их и звали на сцену. А Билан лапа, мне понравился, правда был момент неприятный, обидно очень за него было. :( Его 3 чтоль  раза на сцену вызывали, и, когда он уже в последний раз выходил, какая-то, пардон, сволочь крикнула "надоел". Он вышел такой расстроенный и речь свою начал со слов "Да, может я и надоел..." Обидели парня ни за что, так пел здоровски в живую

0

782

Virgo, о.О я этого не слышала.... бедненький... ИМХО, он заслужил... хоть я попсу и не слушаю, но он и Авария реально в этом году заслужили свои тарелки! все!

0

783

Я СДАЛА ГОС!!!!! Боже как я рада!!! Осталась только завтра пересдача и еще 3 экзамена......

0

784

Tananda Поздравляем!!!

0

785

Рэн-Ди, сасибо.... :) ругайте меня сегодня.... а то из-за этой Москаленко фиг напишу :(

0

786

Tananda, это на каком курсе у вас ГОС???

0

787

Marjenka, на 3м.... методика преподавания экономики..... теперь мы все учителя :P

0

788

Tananda, круто! Такие молодые, а уже:)
Поздравляю!

0

789

Marjenka, пасибо :) хотя вероятность того, что я пойду работать в школу еще меньше, чем вероятность моего трудоустройства в банке...

0

790

Tananda, поздравляю!!! s10) Молодчина!! Видешь, всё идёт как надо, а ты боялась! и остальные все сдашь, не боись!
Хотя саму трясёт, завтра мой любимый дойч... надеюсь сдам...

0

791

Virgo, я буду тебя ругать... ну постараюсь.... в перерыве между зачетами.... :) верю что все у тебя будет отлично ;)

0

792

:) Tananda, спасибки большие! Сижу на последнем издыхании, доучиваю... надеюсь всё пройдёт оч хорошо. Удачи с зачётами! завтра отпишимся о своих успехах и только сюда, то бишь в позитив!! :D

0

793

сдала все зачеты, помирилась с друзьями, смогла сказать громкое "Нет" своим мелочным гаденьким прихотям. Становлюсь лучше. Во истину следую Тому Йорку, который пел "I wanna have control. I want a perfect body, I want a perfect soul"

0

794

Arlandina да ты просто молодец)

0

795

Arlandina, s27)

Я за сегодня получила 2 4ки... довольная шо пипец.... только спать ужасно хочется....

0

796

Arlandina, Tananda, все молодцы!! вам цветочек s10)
я сдала свой дойч на 5! :lol: уураа!! не верю прямо! а спать захотелось сразу же, как из кабинета вышла, называется нервничать перестала и сразу в сон... хоть небольшой передых теперь будет...перед ещё одним экзаменом :unsure:

0

797

Virgo, молодчинка! а ты боялась.... усе путем ;)

У меня следующий экзамен в пн... какая там передышка.... ох май факинг лайф :(

0

798

спасибки:D! у меня теперь в среду. а вообще уже так устала от всех этих сдач. правда что

ох май факинг лайф 

0

799

фигня...

Я за сегодня получила 2 4ки...

только 1 4ку... Москаленко, видимо, решила мне обломать все, что она только может обломать и не поправила допуск :( теперь вот не знаю... у меня была в активе 5ка... но я ее для БЖД берегла........ короче пипец моей степушке.....

0

800

Барышни, всех поздравляю! Вы у нас мо-лод-цы!

0

801

Шото я долго тупила... аж до вечера... а у меня, говорят, в зачетке 4 по БЖД стоит.... правда данные не проверены.. зачетки то нет.... но если правда, то это значит что я совершила невозможное - набрала 55 балов за работу :)

0

802

:D Tananda! Поздравляю! Просто умница! s10)

0

803

Virgo, спасибо :) а как твои успехи? или у меня одной тут сессия затянулась? :)

0

804

:D да нет, у меня тоже всё эти экзамены... будь они... но правда в среду последний будет, а потом всё. если бы не получила по латыни автомат, пришлось бы в пятницу ещё один сдавать, вот это был бы ужас... а так слава богу, всё почти закончилось :)

0

805

Virgo, везет :) а мне еще в пятницу и вторник :( и зачеты непонятно когда сдавать... я тепкрь до четверга без зачетки осталась, хоть не живи :(

0

806

МОЛОТКИ ДЕВЧАТА! ВЫ ПРОСТО МоЗГИ! А Я ВОТ ДУМАЮ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ...ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС... s13)

0

807

посмотрела трейлер к 5 Поттеру. Радости полные наны. "Ю рили гуд тичер 'Арри..." Вах, скорее бы уже в кино посмотреть s5)

0

808

Мне сегодня гонорар дали:) За статью, про которую я и забыла. Счастливааааа!!!!

0

809

Marjenka, всегда приятно получать награду за труды... а за те труды, за которые уже и не надеялась ничего получить вдвойне :) поздравляю....
Притащила в инст 2 пачки дорогой бумаги.... ыыы.... этот зачет мне стоил не только 50 грн но и отвисшей правой руки....

0

810

Marjenka, поздравляю! полностью с Танандой согласна! Так что воть s10)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив