elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 751 страница 780 из 866

751

Sasha CH, спокуха, она из выдуманного мира, не имеет анологов в реале

0

752

Всех с первым апреля! :D  кто-то над кем-то уже пошутил? мне интересно... я шуточки собираю =) надо мной пока пошутил ток организм... потому что только у меня могут наблюдаться все симптомы тяжелого похмелья в период глубокой завязки.....  :huh:

0

753

Сегодня с утра видела двух КВНщиков..местных правда, но известных..Удосужилась с ними даже прокатиться...

0

754

ААААААААА. s5) . Я вчера побывала на концерте Земфиры. Впечатлений море.
Зема в платице это что-то  :rolleyes:
Собираясь в спешке забыла фотик. :( . Бьюсь галавой ап стену.

0

755

А давайте я эту ссылку в позитив закину))))))))))):
http://www.albinoblacksheep.com/flash/witchdoctor

0

756

Ха, ха, класс :D

0

757

cheLOVEk, отпад! мне тоже понравилось  :D  s10)

0

758

А вот РэпГоллума, не так весело, зато в тему...
http://www.albinoblacksheep.com/flash/gollum.php

0

759

s15)  s27) . ой немогудержитеменя :D

0

760

диткий гон  s15)  s27)

0

761

s15)  аж плохо стало s15)  s15)

0

762

:) сегодня праздник большущий!!! 9 мая!!! так что всех поздравляю С ДнЁм ПоБеДы!!!! s10) самый позитив!

0

763

сегодня праздник большущий!!! 9 мая!!! так что всех поздравляю С ДнЁм ПоБеДы!!!!  самый позитив!

Точно, с прошедшим, народ!

Вот седня полдня у меня прошло так:

Проснулась в пол восьмого чтобы доразгадать судоку, доразгадала уснула.......

Прозвинел будильник и я ушла в универ, по дороге встретила кучу знакомых

На остановке влезла в маршрутку, какойто мужик стал тянуть меня заруку с крикамии "нахалка, тут очередь", но мне было побоку и я залезла и закрыла дверь

Баба в маршрутке капала на нервы и мне хотелось ее придушить, мальчик снес дверь и водитель долго матерился, задавил алкоголик, который прыгнул на меня вместо сиденья, и все это на глазах у мальчиков из группы, которые как назло ехали как раз в этой маршрутке

В универе встретила еще кучу старых знакомых, препод опять неудачно шутил, его вывели из себя и он пытался не обматерить всех

дома читала вслух анекдоты, плакала от счастья, пыталась шутить, изображая Гадю Хренову, бате понравилось

Решила испечь печенья, пошла в магазин за мукой, пакет просыпался на сумку, шла с белой сумкой и тупой миной до дома...
Ну все вроде

0

764

:lol:  :lol: cheLOVEk, ну и денёк, ничего не скажешь! а печенье то хоть приготовила?
у меня всё было скучно до безобразия... весь день сиду с уроками, периодически заглядывая сюда...а на вечер запланировано позорное евровидение... догадались там явно, кого отправить...

0

765

а печенье то хоть приготовила?

Ага, оч. вкусное, правда с третьей попытки )))))
Ой, спасиб что про евровидение напомнила!!!!

0

766

cheLOVEk, жесткий денек..... у меня все проще... я не могу найти себе достойный мп3 плэйер.... все не такие..... ужас....
Virgo, нам хуже... не знаю, что там у вас позорного, а вот Верку Сердючку явно послали с целью нас опозорить нафиг......

0

767

Серебро, Сердючка одно другое не перетянет... -_- оооочень жалко Латвию, так дядьки спели, не знаю как ещё спеть надо, чтобы занять призовое место. вобщем фигня какая-то творится... а Сербы мне понравились :)

0

768

Блин, пропустила евровидение....
Tananda, ой, а я со своим мп3 жутко мучаюсь, наэрн третий покупать прийдеться(((( Сдох скотина(((

0

769

cheLOVEk, сочувствую... у меня сидишник додыхает... так жалко :(
Virgo, та я вообще в шоке! мир сошел с ума! я думала над нами вся Европа ржать будет........

0

770

Да  вы че Сердючка рульно спела! Зажгла! Скакала в своем фашистском наряде путала припев скотина, но мне всерно понравилось!
http://t.foto.radikal.ru/0705/1c/92f678cfaf2b.jpg
А ешо мне Французы понравились они мне так подмигивали яро из ящика что прям эх)))

0

771

А мне ваще "Серебро" не понравилась! Как-то неартистично девчонки выступали! Понравились: Финляндия, Грузия, Великобритания, Германия.

0

772

Грузия - +1. Влюбилась с первой ноты и в песню, и в женщинку.
Эще меня оччаровали шведы:)

0

773

Полный позитифф!
Иду сегодня на концерт Пелагеи!!!

0

774

блин.. позитифф... люблю Молку, сдам сессию, завтра решу половину проблем..... ох... как все-таки приятно на старом форуме))

0

775

приходи по-чаще)

0

776

Arly, нам тут очень твоего рассудительного юмора не хватает.

0

777

буду приходить, любимые, дорогие))))

0

778

:P Ура!!! Сдала сегодня ещё один экзамен! Их всё меньше и меньше... что не может не радовать

0

779

Virgo - поздравляю)))

0

780

Virgo, поздравляю... приятно видеть, что у кого-то все получается :)

А я дорвалась до отрывков из премии МУЗ ТВ... Дима Билан так трогательно радовался... впервые он мне понравился... ТН красавцы! сложилось впечатление, что девчонки туда все пришли только ради них....

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив