elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 361 страница 390 из 866

361

Arlandina, Здорово!

Ухожу на выходные, всем удачных выходных!!!

0

362

Арли, это, наверное, самое главное.

А я - в отпуск! Всех целую и обнимаю!

0

363

Девчонки, УДАЧИ!  :)

0

364

ну вот.. все куда-то подевались резко. А отпуск - это хорошо.

Недавно услышала анекдот, он меня как-то повеселил... Голубой поневоле, так скажем.

Сидит в клетке попугай. В зоомагазине. Мимо проходит мент. Попугай из клетки:
- Мент - пидорас!!
Мент в шоке, заходит к директору, выписывает ему штраф за оскорбление, забирает деньги и уходит.
Попугая покупает настоятель церкви. Через неделю возвращает обратно - ну матом ругается - сил нет!

Через некоторое время идет мимо зоомагазина все тот же мент. Думает - где бы денег заработать? Видит - попугай. Заходит в зоомагазин, проходит мимо попугая один раз - тот молчит. Проходит второй раз - опять тот молчит. Ну, мент в шоке, подходит к попугаю:
- Эй, попугай, ты че молчишь! Это же я, мент - пидорас
попугай поворачивает голову и произносит:
- Поздно каешься, сын мой...

0

365

Arlandina, да, блин! Меня прикольнуло!  :)
P.S. А чё ты в "ЖЖ" не появляешься?

0

366

появлюсь))

0

367

Как мило!
Наконец-то на форуме больше чем просто два за один раз!
Приятно смотреть на это благородное собрание)

0

368

коллектив, можно сказать...

0

369

Эх, романтика!
Вчера мне неожиданно приходит смс с незнакомого номера, мол так и так, уважаемая, мне сказали что вы увлекаетесь аниме и если это правда, то мне бы хотелось встретится с вами.
Я в полном ауте сижу и думаю, кто ж мне так удружил раздавая телевон на право и налево (тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Посылаю в ответ, мол, представтесь пожалуйста. Представился, даже выяснилось, кто мне так удружил. Оказалось юноша из другого города родной Башкирии. Проездом в Уфе хотел пообщатся с ролевиками, повехтовать, обменятся аниме. Я сижу и размышляю, что я конечно увлекаюсь аниме....и тут меня осеняет притащить его к брату названному, там часто народ тусуется. Созванились. Простите, молодой человек, а как я вас узнаю? О, вы легко меня узнаете, у меня за спиной огромная катана. Как после выяснилось и вправду - огромная...двуручная, с меня ростом. Встретились пообщались, потом проводились до автовокзала, по пути мой друг объяснял 17-летнему путешественнику, про состояние ролевых и аниме-клубов в Уфе...но это, отдельная история)))

0

370

Рэн-Ди, а ты с роллевиками "тусишь"?

0

371

Sasha CH, ага)

0

372

Рэн-Ди, пипец! Прикольно! Какая команда? Чё за сюжет в ваших действах?

0

373

Sasha CH, у нас в городе около тре-четырех ролевых клубов. Которые чем только не занимаются, и историческим фехтованием, и исторической реконструкцией, и походами и игрушками и мого чем...правда я общаюсь только в узком кругу, а по клубам уже давно не таскаюсь, потому что влом...

0

374

я только недавно вспоминала как братва орков поймала эльфа, привязала его лицом к дереву, сняла с него штаны и они начали пуляться в его.. попу его же собственными стрелами. Они естессно тупые, но все равно больно. С криками: "где вино, эльфо%б" они пытались узнать где эльфы заныкали винные запасы))) Бедолага потом долго садился тока на холодное))))

0

375

Рэн-Ди,

по клубам уже давно не таскаюсь, потому что влом...

жаль... А прикольно вообще это?
Arlandina, просто В ТЕМУ! 5 баллов!

0

376

Arlandina, что за ужасы в ваших лесах????

А прикольно вообще это?

ну да прикольно конечно, особенно если тебе действительна близка такая тема. Это ведь здорово, когда куча народа есть, которая считает тебя совершенно нормальным человеком, и даже когда ты рассуждаешь на тему параллельности миров, возрождения эльфийской расы, надавания пи%ей Саурону за то что он бака (причем речь идет о реальном человеке) и все в таком духе...

0

377

что за ужасы в ваших лесах????

вот так вот!)) Да ужасов полно. Однажды отряд "Сокола" оч сильно нажрался водки и пошел просто по лесу заниматься ерундой. Начали друг за другом носиться, еще и с мечами. А неподалеку люди приехали на машинах шашлычок покушать... так вот господин великий Сигурд (а он оч большой) выскочил с таким огромным мечом и в ролевой одежде из лесу на бедных туристов и по пьяни не поняв кто перед ним, начал орать "Где этот №баный Синеус?!" бедные туристы... он им наверное потом снился три раза за ночь.

0

378

Гы)
Весело одним словом...
А у нас в городе тоже есть товарищь Сигурд...

0

379

мы нашего Йогурт зовем))

0

380

нашего так не назовешь)))
он авторитетный чувак и лицо скандинавское и клуб содержит и фехтует хорошо и мечи делает и...все такое)
он из стареньких)

0

381

наш тоже из стареньких. Сейчас в данный момент мастер на одной игрушке... А вообще, я бы с удовольствием с толкиенутыми встретилась опять

0

382

Arlandina, так вперед!

0

383

Рэн-Ди, АгА! Юмористка....)

0

384

А чего-чего! я серьезно...

0

385

Вот у меня настоящий позитив! 4 дня инет глючил, а теперь все в норме! :D

0

386

А у меня сгорел модем! :blink: Вобщем жуть! Зато сейчас новенький! s28)

Отредактировано Virgo (2006-08-03 00:23:02)

0

387

Ну да, как говорится, все что не делается, все к лучшему!

0

388

А я вот только из отпускаи приехал, и теперь радуюсь))

0

389

Блин! У всех радость! И у меня... А я поступила в универ, на бесплатное...   :rolleyes:

0

390

А я поступила в универ, на бесплатное...

ни фига се!! Молодечик!! Просто ты очень очень большая умничка!!!!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив