elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 241 страница 270 из 1112

241

Элайджа, ты такой красивый когда ты трахаешься ©
Всё равно, произнося это, не посебе как-то, тоже с ним хочется.

0

242

ага... блин,реально не по себе!! чото цепляет... 19)

0

243

Зависть - это не есть хорошо B)

0

244

А кто кому завидует??

0

245

Чет никак не въезжаю... эт я одна только не видела того, о чем все базарят? что за жизнь...  <_<

0

246

Ой, куда вас занесло...
этого никто не видел, но все мечтают учавствовать! вот и я наверное, иногда, под вечер...

0

247

участвовать в чем? В изнасиловании Элайджи? Да я с удовольствием. С одним условием - пусть это обязательно будет изнасилование.
Элайджа, ты такой странный когда тебя трахают  1)
без твоего ведома и согласия....

черт, опять увлеклась 13)

0

248

Arlandina, а теперь всё это на английском языке, и на форум elijah-wood.com! Он там частенько бывает! Заодно бы прочитал и представил себе: это типа как? Не знаю, как он, но меня бы сблевало от твоих слов!.. И уже не на письма фанатов, а прямо на экран!  :)

Отредактировано Sasha CH (2005-12-26 22:27:17)

0

249

c чего ты взяла, что он читает вудкомовский форум?

0

250

Эл... Блин! Дэн!  :)  Ну давай поразмышляем! Вот смотри! Если бы ты был звездой, тебе бы как-никак захотелось посмотреть, чё люди говорят про тебя. Так? Так что всё это ФИГНЯ, что они там пишут: "Он не читает..." и т. д. Может, специально в офисе не сидит и не читает. Но так-то, наверное, простой человеческий интерес одолевает же!.. Согласись...

0

251

Когда буду звездой,  тогда поговорим ;)

0

252

Только через компорт:)

0

253

ага прива, присоеденяйся))

0

254

Простите мне мой французский, но мне кажется, что кое-кто здесь придуряется: ))  25)
компорт- это порт на компе.  к нему присоединяются мышки,модемы и всяческие девайсы полезные.

0

255

Денон, ты решил стать звездой! Классно! А когда ты станешь звездой, ты будешь отвечать на письма фанаток?

....операция по изнасилованию Эла начинается...
Вот странно, Вуд нравиться мне, сниться моей подруге, это закон подлости? И снилось ей будто жил он в Воскресенске (что он там потерял интересно?), и бегал по окресностям с ее парнем... измена?

0

256

с парнем??? :D  Вот с этого момента поподробнее....
Саша, я обязательно бы че-нить хорошее написала на том сайте, но вот только выражения подбираю. И все никак не подберу. Раскидала по всему полу....

Хоббит будет ЗВИЗДОЙ!!!!!!!  1)
PRить его будет Мардж
Karuna - личный телохранитель
Arlandina - духовный наставник (надеюсь никто не против моей скромной миссии)
Саша - фоторепортером будешь. Будешь его щелкать. На фоторужье.
Рэн-Ди будет рисовать Дэна в стиле анимэ где только в голову взбредет.

17)

0

257

Arlandina, да с парнем.... ну что они делали? Гуляли они вместе. На самом деле там все прилично было, но вот как-то обидно все равно...:)

Да, я буду рисовать совместные фото с Дэном на заказ, что б никому обидно не было, а потом комикс нарисую :)

sonyaramblerru3@, спасибо за пожелания и тебе того же!!!

0

258

Привет а ты от куда!!
в смысле из кокого города? Из столицы Башкирии... Будем знакомы (протягиваю руку).
А изображение здесь очень просто присоеденить, когда сообщение пишешь, обрати внимание, под строкой нижних смайлов есть окошко, а рядом кнопочка *обзор*, жмешь на нее и ищешь картинку которую хочешь вставить, когда найдешь - жми *открыть* и отправляй сообщение!

Ах, Пэм, сколько посланий посвященных ей, скоро будет больше чем Элу.....
Не переживай, не жениться на ней! наверное.....
А русские девушки, да САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!

Кинг-конг - в главной роли Пэм..хи-хи :D Срочно покупаем билеты и шагаем на драм-комедию.....

0

259

Разбросала судьба фэнов Эла по свету......

А песни я такой не знаю.  6)
Тип файла можно изменить, например с помощью фотошопа, если у тебя есть такая программа, если нет вышли мне на почту, попробую разобраться, что это за формат загадочный такой.

aquateya@mail.ru

Не плачь, глаза красные будут  1)

0

260

sonyaramblerru3@, лови я выложила в теме "фото Эла"!

Народ, зацените - классная фота!!!!!!!!!!!!!!!1 :)

0

261

Дэвушка, вы так информативны!

0

262

В прямом. Целый поток разнородной информации в одном сообщении.

0

263

Нет, это, в принципе, не плохо. Но воспринимается сложновато.

0

264

Злюсь здесь только я. Советую меня не сердить, а также  не флудить( то бишь писать сообщения  в специально отведенных для этого местах).

0

265

Чтож, очень мило.Повторюсь- все подобные вопросы(такие как:пиши мне,звони мне,мой номер аськи,когда встретимся) мы обсуждаем в двух темах :
  Типа- здрасте!
и Давайте встретимся! http://home.uic.tula.ru/~s960709/EXCLAIM.GIF

0

266

Ты никому не мешаешь,просто прочитай правила форума:)
Мы всегда рады новеньким 1)

Отредактировано Karuna (2005-12-27 19:35:07)

0

267

КОМ порт на материнской плате, а не на компе)))
Рен-ди,Я никем не решил становиться, всё будет само собой, дело случая. Ну если пиьсом понравится, то отвечу. Если рисовать, то портреты, будешь?
Арли, не надо меня с аниме свзяывать, вай гадость какая. И фоткаться я тоже не буду.
Все тут неординарные личности, каждйы по своему. Форум не вялый, просто помимо долбления по клаве, как ты уже говорила, все учатся и работают)) Тем более это НЕ ЧАТ, если ты одна на форуме, то это в порядке вещей, и не чему тут удивляться. Поброди по темам почитай. Форум - это как книга, в которой есть главы, состоящие из одной и более страниц, а ты являешься читателем это книги. Вроде деоступно объяснил.

0

268

Даниссимо, если ты станешь утверждать ,что материнская плата находится не в компьютере, я назову себя ДОМИНИКОМ МОНАГАНОМ!!!!
...Целую,ваш личный телохранитель...ВОТ БРЕД,БЛИН!!!

0

269

Матириская плата находится в системном блоке, а не в компьютере - ты кривомордый ;) Тем более она спрашивала где КОМ порт - он на материнке, всё, не ипёт, материнка может и без корпуса работать, проверено нах.

0

270

МАЯ РЖАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Это дар!!!!!!!!!  :lol:

0