elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 211 страница 240 из 1112

211

Зачем же так не романтично?!
В жизни должно быть что-то святое..... почему бы этим не быть Элу?
Иногда нужно сойти с ума, что бы увидеть вещи которые были не видны до селе.
И не важно каким он будет, важно какой он есть! Мы тож не бесмертные эльфы, нам тоже лет через 60 придется смотреть на себя в зеркало.... не плакать же об этом. :)

0

212

Рен-Ди, ты так хорошо сказала! Мне просто даже нечего добавить...
И потом до этого "скоро" пройдет не один десяток лет...

0

213

Tananda :rolleyes:

0

214

Да?  1)

0

215

Tananda! Конечно!!!

0

216

хорош флудить.
вот вы се напридумываете, потом до вас допрет, что ничего святого быть не может.
ничего страшного нет в том, что каждый из нас постареет .
и вообще- святое, оно на то и святое, чтобы о нем никто не знал.а если орать об этом на каждом углу, то ето уже не образ. а пардон хвастовство. это есть бэд.

0

217

Ой не буду спорить...:) Но Эл это то самое святое, чем можно поделиться, потому что здесь, в месте где я это делаю, я знаю меня поймут.... Но, естественно, идя по улицам своего города, или в кругу своих знакомых я не кричу и даже не шепчу об этом....

Karuna, почему святого быть не может?
Для меня мое святое (разное между прочим) это то, что меня радует в минуты, когда оч-оч грустно, в общем года писсимазма выше крыши. То, что способно вытащить меня, если я соскальзываю в бездну непонимания этого мира, ну и всякое такое подобное!

Знаешь, человек не всегда хвастается, иногда он просто делиться своей радостью.

Ты можешь не соглашаться - твое право! Это лично моя позиция:)

0

218

мое самое святое тоже со мной, когда мне грустно. :((( правда иногда  * абонент временно недоступен*... :((((
с пессимизмом( ффу, ну и трудное слово!*)бороться надо еще большим пессимизмом.. ну например, тебе херово, а ты говоришь себе- а  завтра может быть еще хуже.....%)

0

219

Да, бывает...
Но може лучше говорить: завтра будет лучше?
Хотя, хотя.... лучше ориентироваться по ситуациии.
А еще лучше вкладывать свою грусть-печаль в творчество, правда люди потом пугаются сих плодов, зато мне иногда помогает!

0

220

пора темку прикрывать  :lol:

0

221

Несса почему? :) Если уж на то пошло, то весь форум сразу прикрыть.

0

222

ага, хорошая идея%))

0

223

До самоуничтожения форума осталось...

0

224

да ну вас, Мардж....  <_<
ни пуууугайти меня.............  23)  2)

да, на картах на Эла гадать - это конечно... ммм, как бы назвать - этто чего-то оригинально ;)
У меня как-то прикол по-пьяни был. Тока тссс!!!  23)  На такой х**не как кофффффе мы гадали на Элайджу. Вооо.... и нагадали ТАКОЕ, что вспоминать боязно 16)
А вообще - я лично удивляюсь. Ну неужели же кто-то бы хотел, чтобы слатткий мальчик умер девственником? 12)

0

225

када я то я хотела:))) чтобы он никому не достался и  его красота осталась бы священной и нетронутой)))

0

226

Хрена лысого! Уже всё до нас перетрогали....

0

227

да, причем че самое обидно - везде. Теперь Элайджа подобен Америке или Японии - полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.

0

228

Да, и только некоторые независимые папуасы до сих пор видят на нем белые пятна  terra incognita....

0

229

Ох, какая досада!

И какие милые смайлики!!!

0

230

ой,да!!! хе-хе,ЖОПА!!!

0

231

Lu люблю тебя,
но б*я хватит игнорить мя в аське!!!!!!!!!нечесно

0

232

Народ! Хватит хренью страдать! А про евреев - это вы зря!.. Кстати, очень умные люди!  ;) А насчёт чистоты и т. д. - это вы опять же зря! Кто знает-кто знает... В жизни всё бывает...

0

233

Лореттик, не обижайся!!!просто када я прихожу в аську , вижу твои сообщения, а тебя уже нету.!!!! обещаю, напишу!!!! теперь буду писать и в оффлайн!!!
САШЫЧ, никто и не спорит, что среди евреев попадаются умные люди, также как и среди русских идиоты.частнисти,батенька, частности

0

234

интересно, есть ли у него обрезание? 13)
А то я могу устроить! ;)  Половой член мужчины от собачьего не особо отличается. А собакам приходилось. Правда независимо от их религии.

P.S. Парни, тока не обижайтесь!  15)

0

235

во до чего мы уже дошли.. Мама дорогая..  :huh:

:D Эл на Venice Film Festival.  :rolleyes:  Она мне всё больше нравится. Не... Ему оч даже подходит, по-моему  :lol:
http://always.ejwfiles.net/images3/vff.jpg

Отредактировано Nessa Tinuviel (2005-12-23 15:04:37)

0

236

а мне она чото не нравится..нету  у нее в глазах особой любви к нему. 13)

0

237

ну пусть мальчик развлекается  :D

0

238

да  я его не знаю,чтоли?? потрахает и бросит!!!:)) 15)

0

239

в первом ряду блин..... Понты, понты....  17)
какие девки вокруг них страшные.... *сзади имеется ввиду, а то еще этого славного режиссера двкой обзовете*. На их фоне Пемза просто "Краса Чучмамду 1749г."
Karuna, че-то как-то долго он ее трахает.....  :huh: Может там чего.... и серьезное, прости Господи. Потянуло Элайджу на шваброоооооидов, надоели ему полурослики. Захотелось ему дабл-рослика!  B)

0

240

ДАЙ-ТО ему Бог)) а то его чото колбасило,колбасило.. пусть оттрахается вволю..

0