elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 181 страница 210 из 1112

181

Ой, спасибо большое! Вы меня просто засмущали 11)
Я рада что вам понравилось!

Marjenka, газета "Экстра". Наверное тяжело одновременно учиться и работать?

Nessa Tinuviel - Спасибо!

Denon, конечно, мне не жалко, только  по теме Эла у меня мало, а остальные боюсь не по теме будут.....  :unsure:

VALYUsHKA - конечно, ты права учится никогда не поздно! Думаю ты еще научишся, ведь здесь главное - желание!

Alina - спасибо! Сижу на работе и краснею....

Может Пэм и правда не такая плохая внутри как с наружи, хотя на некоторых фото она симпатична (Например, там где они с Вудом на показе мод), но я все равно ее не очень люблю... совсем не люблю.

Но раз уж она есть - кудаж деваться, тем более утешает что сам Эл никакой конкретности не внес, и быть может они просто друзья, я даже в это верю!

С другой стороны постоянное одиночество человека не красит, всмысле плохо ему и больно, так пусть уж хоть так!

0

182

Рэн-Ди! Классно рисуешь! Насчёт одиночества ты права... но не с такой же, как Pam!

0

183

Sasha CH  - Спасибо!

Да, я тебя понимаю, Пэм - это не выход, даже когда одиночество крепкой петлей обвивает по рукам и ногам. Эл, одумайся! Посмотри, сколько девушек хороших вокруг - мы например!!!

0

184

Рэн-Ди! Сейчас бы твои слова да Элу в уши!  1)

0

185

Как будто, если бы он с секс-бомбой встречался - вы бы другое говорили? Не верю!
Рэн-Ди, я не учусь, я доучиваюсь:) Ничего сложного.

0

186

Рен-Ди, ты абсолютно права! От одиночества просто свихнуться можна... я вот уже на всех кидаюсь... но рядом с Элом я б любую возненавидела... разве только если это будет одна из нас, тогда можно жить  :D
А про их с Пэм отношения я читала, что это ваще такая неземная любовь!

0

187

@А про их с Пэм отношения я читала, что это ваще такая неземная любовь!@
VALYUsHKA! "Это где про такие ужасы пишут???? А по подробнее можно? Там именно про Пэм было или неконкретно...?

0

188

Неземная?! Ха! Что ещё за бредни?! Люди, не вынуждайте меня на необдуманные поступки! А то я снова примусь за поиски Эла!  ;)

0

189

Саш, а можна составить тебе компанию? в поисках...

Эту фигню я вычитала в COOLе(эт у нас единственный журнал, который хоть че-то про Эла пишет), там такая маааленькая заметочка была... и ее имя написано было...

0

190

Какие ужасы вы рассказываете....... 6)

0

191

Tananda, можно!  ;) И ничего не ужасы! Мы ж не выбрасываться собираемся!

0

192

Ужасы в смысле неземной любви.

0

193

Папарацци  :lol:

http://i5.photobucket.com/albums/y171/elffriend/eggnog_latte7thandmontanasundayelij.jpg

0

194

Девочки, верить тому, что в COOL`е написано - последнее дело!
Несса, класс!

0

195

Помнится Zемфира пела: "обо мне узнаешь из газет, учти они привирают."

0

196

Да хуже! Они сочиняют!

0

197

Кто б знал как на самом деле......
Уроды они! 13)
А с другой стороны, надо же чем-то бумагу заполнять, им за это платят.
Лучше б детям в школе за сочинения премии выдавали....

0

198

Меня больше пугает, что люди это читают и свято верят!

0

199

Это да, страхово.
Но совсем ничего не писать - тож не выход.
А если он (Эл) все время шифруетя; так рождаются ЛЕГЕНДЫ, не всегда правда в хорошем смысле....

"По дороге в легенду нам не будет удачи " (с)

0

200

Мдя. Сложная ситуация получается.

0

201

Ну, знаете... я тож не верила, а потом зашла на этот сайт и усе увидела... (фоту, в смысле) по моему очень убедительно выглядит... на подружек они че-то не похожи  6)

0

202

Сколько я карты не раскидывала и подругу просила (на Эла с Пэм), все выходят общие дела и деньги.... и никаких вам червей, т.е. о любви ни слова.
Не то что бы я им верила до конца, но утешает по вечерам, когда делать нефиг, вот и занимаешся всякой фигней...! :rolleyes:

0

203

Рэн-Ди, гениально! Я бы до такого не додумалась ни в жизни :D

0

204

вот вы херней страдаете:))) карты раскидываете:)))я  вчера чото пароль не могла вспомнить, так что отпостила в гостевой,причем первое мое сообщение кудато кануло:((((
так вот нащот ПЭМС бэмс...все( да, все!) имеют право на личное щастье.. и Лайджа не исключение.... ( вот таким образом я ся вчера пыталась успокоить))) а теперь от души.... вчера во мне чото взыграло...роде на лайджу давно пох уже, мы с ним давно расстались)), но как ету  рожу увидела... я блин, ее готова была прибить!! чото вспомнилось мне,  , как раньше я клялась убить сволочь* которая покусится*..... маразмики, нах... хоть и гламурненькие... 20)

0

205

Marjenka, с тоски (временами бывает), и не до токого додумаешся...... :)

"вот вы херней страдаете)) "
Karuna, с кем не бывает?

0

206

Девашки, ну на фиг вам это надо???

0

207

Действительно. Зачем? Ответьте на вопрос. Мне тоже уже на Эла пох, не помню с какого времени. Нравится, будет возможность не упущу, хотя к тому времени, когда она может представиться, вряд ли он будет таким же лапой.

0

208

Ден, а ты верь... и вообще Эльчик еще очень долго будет лапой... куда ж его голубенькие глазки денутся?  28)
Я по нему еще сохну, чахну и т.д... причем усиленно!

0

209

Глазоньки вытцеветут.. волосенки повыпадут,зато жопа будет огого:))) и вообще, скоро он станет старым вонючим евреем!!!!!!!!!!!!

0

210

Пришла Лу и как всегда расставила все точки!

0