elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!

Сообщений 151 страница 180 из 1112

151

Arlandina, ты к чему больше склоняешься к плахе или же топору? 1)

0

152

Arlandina, ты к чему больше склоняешься к плахе или же топору? 1)

йа....  11)
эммм.... наверное ни к чему из вышепредложенного. Еще варианты есть? 1)

Рэн-Ди, если Эл будет геем, то тема называться будет не "SOS!", а "УРА!" ;)

0

153

^_^

0

154

Это почему ещё "УРА"?! "КАРАУЛ" и это ОДНОЗНАЧНО!  16)

0

155

Тогда пусть он будет Би, чтоб никому не было обидно......

0

156

да ну нааах  17)
мне лично было бы спокойнее за его судьбу. Сильный мужчина маленького мальчика Эла не даст в обиду, даа.....  :rolleyes:

0

157

Ну что, переименовываем темы в "Ура"  15)
Саша, это не караул, всё норм ;)

0

158

Чё ж нормального?! Ааа!!!.. Тебе геи нравятся, да? Пусть тогда хоть Би будет! Хотя эт тож НЕ ТО!

0

159

Пусть будет импотентом, вы тогда хоть спорить перестанете!

0

160

И Элайджа задумался........................................ :huh:

0

161

Да чё вы БЛИН гоните? 15) Пусть остаётся таким как есть , а его девушка........как моя подруга говорит :"Ну и чё!! Не жена же!!А это мы может предотвратить.." 4)

0

162

А он всё равно в жёны выберет с попой большой и с грудью 5-го размера! Или же очень сексуальную!  ;)  Чтоб в постели, как ОГОНЬ!

0

163

Интересно, зачем предотвращать свадьбу Эла, а главное - зачем...............?
Что же он из-за нас один должен оставаться?

0

164

С нами не пропадет  ;) мы ему гарем организуем... главное, чтоб там небыло Пэм! ну а какие у него жены будут, думаю, и без слов ясно... вернее сказать, кто ими будет  :rolleyes:

0

165

Его ж на нас на всех не хватит...!

0

166

Рэн-Ди, а это все ты сама рисуешь?

0

167

Marjenka, да, когда настроение есть!
А это я на работе на скорую руку.....:)

0

168

Супер! А кем ты работаешь?

0

169

Спасибо!
Художником-дизайнером в рекламной газете:)
А ты, учишся или работаешь?

0

170

Класс. А что за газета?
Я доучиваюсь и работаю.

0

171

Рэн-Ди, классно нарисовано =)

0

172

Валюшка, а горем-это клёво придумано, а вот точное замечание Рен-Ди тоже правильны. Его ведь не хватит на нас!! А вот моя подруга тоже решила горем устроить! Она не может никак выбрать, кого больше любит!! 4)

0

173

Вы меня сейчас убьете 11) , но мне Pam нравится. Прочитала на каком-то междунар форуме, что она - интеллектуал. Если Эл в первую очередь обращает внимание не на внешность дэушки, а на ее способность мыслить и быть интересным человеком, то это внушает уважение к нему 19) , как к мужчине (я имею ввиду полный комплект достоинств 19)  19)  19) ), а не самцу!!! Что скажете?

0

174

Какие филосовские рассуждения, Алинка!! Знаешь, в этом что-то есть! За внешность он её точно не полюбил!! Мы ведь не знаем, может эта девушка само воплощение достоинства! Само воплощение доброты и искренности!... Ой!!Люди!!Я кажется перестаю её ненавидеть!!Боже мой!!Что творится-то в мире!! 12)  4)

0

175

Нет тут никакой философии. Alina, На каком форуме прочитала, дай ссылочку.
Рэн-Ди, если не сложно, ты могла бы ещё парочку своих рабо выложить?

0

176

Да... внешность у нее не дай бог! Хотя на некоторых фотках мордашка ниче так...  Но какая бы она распрекрасная не была, меня все равно будет мучить ревность... Такой я человек... вот.

Рэн-Ди, ты просто бесподобно рисуешь... я б тоже хотела научиться... как-то в свое время упустила этотшанс... но ведь учиться никогда не позно.

0

177

Denon Дата December 9 2005, 23:56
  Alina, На каком форуме прочитала, дай ссылочку.

Den, честно, не помню 2) : или на A&F, или http://www.elijahfan.com. Ты мне не веришь, да? Там кто-то писал, что ,якобы, познакомил Вуда с этой Пэм, т.е., знаком и с тем и тем одновременно. Просто бегло просматривала сайты вудовские, искала новости. И я уже говорила, что "чайник", поэтому и толку пока от меня мало :unsure: : не все умею делать при помощи компа. Научусь - буду поставлять инфу правильно!
Хотела еще присоединиться к комплиментам в адрес Рэн-Ди! 10)

0

178

Вы меня сейчас убьете 11) , но мне Pam нравится. Прочитала на каком-то междунар форуме, что она - интеллектуал. Если Эл в первую очередь обращает внимание не на внешность дэушки, а на ее способность мыслить и быть интересным человеком, то это внушает уважение к нему 19) , как к мужчине (я имею ввиду полный комплект достоинств 19)  19)  19) ), а не самцу!!! Что скажете?

Почему бы и нет?:)
Элайджа Вуд - это не только ценный актер, это еще и **кг. настоящего самца!  1)
Хотя какой из него самец. Мальчик он

0

179

С пальчик:)

0

180

да лана вам говниться, нормальная девушка..
да и че блин как ему без девущки жить, то, шкурку гонять все время?
не серьезно
гарем устроите, пока вы ему гарем устроите, он блин от переизбытка спермы и  без женского пола - помрет

0